Новые фильмы и сериалы

FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by FUBAR »

Посоветуйте мне пожалуйста аниме-сериал наподобие "Тетрадь смерти".
На торентах много этих сериалов, но я не знаю какой из них мне понравится.
Мне не хочется качать их всех.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
Ну если мне не понравится, я тебя изведу критикой.
:honey: :honey:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Никто разве аниме тут не смотрит ?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

FUBAR wrote:Никто разве аниме тут не смотрит ?

Я не смотрю, а тот кто смотрит порекомендовал любителю "Death note" посмотреть "Code Geass" и "Monster".
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

alice8 wrote:Сериал "Вепрь", хороший актерский состав, всего 10 серий. Можно посмотреть, если есть время.

я его ещё летом смотрела. Понравилось, хотя и немного растянуто, но очень интересно и страшно было.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frecken Bock wrote:
alice8 wrote:"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента :) Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.

Как раз сегодня брат из Москвы написал примерно такой же отзыв, только еще "похруще". Как я поняла, вообще ушли, не досмотрев и половины фильма.

А мы вчера с женой посмотрели.
Сначала просто оторопели от потока нелепостей, но потом здорово посмеялись... :lol:
Особенно "Зарежу как кекликов" понравилось. :ROFL:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Frecken Bock wrote:
alice8 wrote:"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента :) Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.
Как раз сегодня брат из Москвы написал примерно такой же отзыв, только еще "похруще". Как я поняла, вообще ушли, не досмотрев и половины фильма.
А мы вчера с женой посмотрели.
Сначала просто оторопели от потока нелепостей, но потом здорово посмеялись... :lol:
Минут 10-15... Печальное зрелище. Особенно, когда патетика всплывала.
А вот надысь по первому показали про самих "мушкетеров", про их 30-летнюю дружбу, перипетии и аллюзии. Очень открытый и откровенный разговор.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Посмотрела вчера мелодраму "Убить карпа" (2005) в гл. ролях Любовь Полищук и Леонид Якубович. Вот вроде сценарий дрянь, играть нечего, текст временами вообще: прочесть и плакать. Но как это сыграно и оправданно. Одна из последних или последняя роль Полищук. Рекомендую.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Посмотрел подряд три фильма: русский белорусский и украинский.
На море (2009), Россия - местами понравилось, местами слишком штампы выпирают, но в целом смотреть можно, хотя до Бунюэля далековато.

На спине у черного кота (2008), Белоруссия - Белорусские вариации на затертую тему внезапного богатства, свалившегося в этот раз на головы деревенских пенсионеров. Не понравилась слащавая развязка с деньгами и бредовая линия каких-то представителей потусторонних сил. Смотреть можно, если не жалко времени.

Стреляй немедленно (2008), Украина - По мотивам рассказов Чехова, перенесено в современную Украину. Тихий ужас. Лучше посмотреть оригинального "Медведя" 1961г.
Last edited by vaduz on 21 Feb 2009 05:30, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

dup
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Polar Cossack wrote:Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.

Как полезно иногда бывает почитать Привет на сон грядущий. Я читала хорошие отзывы, но раз ты рекомендуешь, то - нада.
Хотя, всё время тебе забываю сказать, что посмотрела "Чужой среди своих", и нужно признать - не побоюсь этого слова - фигня, как ни печально
какая есть, желаю вам другую
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

5 element wrote:Хотя, всё время тебе забываю сказать, что посмотрела "Чужой среди своих", и нужно признать - не побоюсь этого слова - фигня, как ни печально
Тогда тебе надо посмотреть "Свой среди чужих". :D Или спросить кого - может, как с Гадей будет. :wink:
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Polar Cossack wrote:
5 element wrote:Хотя, всё время тебе забываю сказать, что посмотрела "Чужой среди своих", и нужно признать - не побоюсь этого слова - фигня, как ни печально
Тогда тебе надо посмотреть "Свой среди чужих". :Д Или спросить кого - может, как с Гадей будет. :шинк:

Не знаю-не знаю, начало было суперское, а конец так разочаровал, что слов нет, одни междометья. Такой актёрский ансамбль, такая игра, а мысли - нет. Вот, скажи, что они хотели донести до зрителя?
В общем, надо бы переговорить это дело как-нибудь на досуге
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

"Транссибирский" (2008) с Вуди Харельсоном и Эмили Мортимер. Игра - выше всяких похвал, и завернули очень неплохо. Начало настолько хорошее, что я даже подумала - вот оно! кино. Конец - обычная голливудщина, так расстроили сценаристы, что не смогли дотянуть до своего же уровня. А жаль.
Но в целом, рекомендую, один раз точно. посмотрите - не пожалеете. Жанр - психологический триллер, коих было множество в 90-х, и хороших, но почему-то совершенно нет в новом веке.

Return to “Литература и Искусство”