Полку котятников прибыло :)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Zest
Уже с Приветом

Re: Полку котятников прибыло :)

Post by Zest »

выдра wrote:ой, какая прелесть! :good: Поздравляю - а на английском эта порода так и называется?

Russan Blue... :-)
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

А есть еще подобная порода, называется British Blue
http://imagecache2.allposters.com/image ... osters.jpg
http://images.google.com/images?ndsp=20 ... art=0&sa=N

Zest, мои поздравления!
У меня было 2 русских голубых кота - полный вострг - вид, характре, повадки, ум.
Если еще когда-нибудь будет возможность, то заведу кота только этой породы.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Yoko wrote:
Zest, мои поздравления!
У меня было 2 русских голубых кота - полный вострг - вид, характре, повадки, ум.
Если еще когда-нибудь будет возможность, то заведу кота только этой породы.

+100

Пасиб, Yoko!
Не нарадуемся... :oops:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Zest wrote:
выдра wrote:ой, какая прелесть! :good: Поздравляю - а на английском эта порода так и называется?

Russan Blue... :-)

на греклисте видела- котенка отдают за $300- они что так и стOят? 8O вах... Но красивые :good: ... У меня когда- то в детстве похожий был кот- Барсик... вашего увидела и тааак захотелось... :cry:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

выдра wrote:на греклисте видела- котенка отдают за $300- они что так и стOят? 8O вах... Но красивые :good: ... У меня когда- то в детстве похожий был кот- Барсик... вашего увидела и тааак захотелось... :cry:

Выдра, это еще "по божески"... 8)
мы из шелтора взяли за 150... уже с вшитым чипом, прооперированная и с половиной прививок...
Но она и не чистокровная (сейчас стали проступать еле заметные полосочки), но нам это и не важно совсем...
Marlena
Уже с Приветом

Post by Marlena »

у нашего второго "голубого" тоже полосочки на боках слегка проступали. Мы его за это скумбрией иногда дразнили. Особенно когда разляжется как селедка посреди кухни :D
Marlena
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Zest wrote:
выдра wrote:на греклисте видела- котенка отдают за $300- они что так и стOят? 8O вах... Но красивые :good: ... У меня когда- то в детстве похожий был кот- Барсик... вашего увидела и тааак захотелось... :cry:

Выдра, это еще "по божески"... 8)
мы из шелтора взяли за 150... уже с вшитым чипом, прооперированная и с половиной прививок...
Но она и не чистокровная (сейчас стали проступать еле заметные полосочки), но нам это и не важно совсем...

вау, $300 по божески? а обычная тогда цена какая? не, за 150 я б тоже не раздумывала б шибко, а $300- уж както ломает :?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

$500 за породистых щенков/котят (с родословной) - обычная цена. Бывает и $1000. Я за беспородного рыжика в приюте $105 заплатила.
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Котятники ))) помогите советом!
поступил запрос от любимого женишка, что на ДР он хочет котенка или собаченка. Запрос на котенка рассматривается...
У меня проблема с тем, что мы часто летаем по разным странам (в основном, Россия) на 2–3 недели минимум 2 раза в год... вот еще в мае собрались в круиз на 7 дней
При наличии котенка или взрослого кота как быть в такой ситуации?
Меня одно это и останавливает, чтобы не дарить... с кем он будет все это время? (в Нью–Йорке оставить не с кем совсем )...
и вообще, допустимо ли это для животных в маленьком возрасте? а может его с собой взять в круиз? ДР бойфренда в апреле, котенку будет месяцев 3-5 максимум к маю...
Пожалуйста, посоветуйте!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Kotichka wrote:ДР бойфренда в апреле, котенку будет месяцев 3-5 максимум к маю...
Пожалуйста, посоветуйте!

Берите взрослого/молодого (в приюте). На неделю взрослого кота можно оставить с миской кошачьего корма, воды и большим горшком. Неплохо бы попросить кого-то наведываться. Если знакомых нет совсем, установить видеокамеру, подключить к интернету и наблюдать за котиком из круиза :-) Если котик спокойный, то вполне допустимо оставлять и на две недели таким образом. Три недели уже слишком много, на мой взгляд. Возить котов не советую, они привязаны к дому и все это будет слишком большим стрессом. Но опять же, зависит от характера.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:
Kotichka wrote:ДР бойфренда в апреле, котенку будет месяцев 3-5 максимум к маю...
Пожалуйста, посоветуйте!

Берите взрослого/молодого (в приюте). На неделю взрослого кота можно оставить с миской кошачьего корма, воды и большим горшком. Неплохо бы попросить кого-то наведываться. Если знакомых нет совсем, установить видеокамеру, подключить к интернету и наблюдать за котиком из круиза :-) Если котик спокойный, то вполне допустимо оставлять и на две недели таким образом. Три недели уже слишком много, на мой взгляд. Возить котов не советую, они привязаны к дому и все это будет слишком большим стрессом. Но опять же, зависит от характера.

У знакомых кот сожрал недельную норму в первые два дня и потом постился.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Надо оставлять месячную норму :-) Или вообще мешок 20-ти фунтовый засыпать в ведро :D
Когда я писала "оставить с миской корма", я имела в виду не кошачью миску, конечно, а что-то вроде таза для стирки :wink:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:Надо оставлять месячную норму :-) Или вообще мешок 20-ти фунтовый засыпать в ведро :D
Когда я писала "оставить с миской корма", я имела в виду не кошачью миску, конечно, а что-то вроде таза для стирки :wink:

А как бороться с раскидыванем еды по всему дому? Если бы я был котом и меня бы оставили на неделю одного с кучей еды, я бы не только еду по всему дому раскидал. :umnik1:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

У моих кормушка автоматическая - почти на неделю хватает. Ничего не разбрасывают. Такая, простенькая (в продаже есть и более навороченные - с таймерами :-) )

Image
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

ой, ребята, спасибо вам за кормушки, очень пригодятся! особенно мне понравилась автоматическая которая! кот в нее не залезет и не разбросает :umnik1:
а что делать в этом случае с туалетом? у кого есть опыт оставлять на неделю? и как это все само убирается? :pain1:

ну и самое важное на мой взгляд – а котик же скучать будет... сильно? а вдруг потом нас отвергнет? не повлияет ли на его психику и поведение такеи долгие отлучки хозяев? :(

Return to “О братьях наших меньших”