alice8 wrote:Сериал "Вепрь", хороший актерский состав, всего 10 серий. Можно посмотреть, если есть время.
я его ещё летом смотрела. Понравилось, хотя и немного растянуто, но очень интересно и страшно было.
alice8 wrote:Сериал "Вепрь", хороший актерский состав, всего 10 серий. Можно посмотреть, если есть время.
Frecken Bock wrote:alice8 wrote:"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.
Как раз сегодня брат из Москвы написал примерно такой же отзыв, только еще "похруще". Как я поняла, вообще ушли, не досмотрев и половины фильма.
Минут 10-15... Печальное зрелище. Особенно, когда патетика всплывала.vaduz wrote:А мы вчера с женой посмотрели.Frecken Bock wrote:Как раз сегодня брат из Москвы написал примерно такой же отзыв, только еще "похруще". Как я поняла, вообще ушли, не досмотрев и половины фильма.alice8 wrote:"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.
Сначала просто оторопели от потока нелепостей, но потом здорово посмеялись...
Polar Cossack wrote:Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
Тогда тебе надо посмотреть "Свой среди чужих". Или спросить кого - может, как с Гадей будет.5 element wrote:Хотя, всё время тебе забываю сказать, что посмотрела "Чужой среди своих", и нужно признать - не побоюсь этого слова - фигня, как ни печально
Polar Cossack wrote:Тогда тебе надо посмотреть "Свой среди чужих". :Д Или спросить кого - может, как с Гадей будет. :шинк:5 element wrote:Хотя, всё время тебе забываю сказать, что посмотрела "Чужой среди своих", и нужно признать - не побоюсь этого слова - фигня, как ни печально
Вот так даааа, один из лучших фильмов Михалкова и только что посмотрела? Время такое было, все по лезвию бритвы ходили, максимализм. Плюс молодость. А тут друзья, огонь и воду вместе прошли и вдруг такое..то ли ты друг, то ли ты враг и предатель. Подозрение нависло над каждым. А в финале все разрешилось и отпустило. Отсюда и такой полет...Ну не знаю.... как такое можно объяснить....5 element wrote:Не знаю-не знаю, начало было суперское, а конец так разочаровал, что слов нет, одни междометья. Такой актёрский ансамбль, такая игра, а мысли - нет.
5 element wrote:Polar Cossack wrote:Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
Как полезно иногда бывает почитать Привет на сон грядущий. Я читала хорошие отзывы, но раз ты рекомендуешь, то - нада.
Kycaka wrote:FUBAR wrote:Никто разве аниме тут не смотрит ?
Я не смотрю, а тот кто смотрит порекомендовал любителю "Death note" посмотреть "Code Geass" и "Monster".
alice8 wrote:5 element wrote:Polar Cossack wrote:Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
Как полезно иногда бывает почитать Привет на сон грядущий. Я читала хорошие отзывы, но раз ты рекомендуешь, то - нада.
Настолько все перегламурили - в одежде героев, в квартирах, в машинах. Прям Монако, а не Москва Молодые люди ходят по Москве в бежевых пОльтах и с зонтами-трость. Актерская игра это вообще что-то "все дружненько играем безудержную радость и задор". "Весело" надо говорить веселее, "бодро" бодрее. Итак весь фильм. Сюжет - сопли в сахаре, лубок лубком, а ведь могло бы получиться нормальное кино.
FUBAR wrote:СпасибоKycaka wrote:FUBAR wrote:Никто разве аниме тут не смотрит ?
Я не смотрю, а тот кто смотрит порекомендовал любителю "Death note" посмотреть "Code Geass" и "Monster".
А это у вас сын смотрит аниме ?
Kycaka wrote:Не, сын у меня для такого аниме ещё маленький.
alice8 wrote:Вот так даааа, один из лучших фильмов Михалкова и только что посмотрела? Время такое было, все по лезвию бритвы ходили, максимализм. Плюс молодость. А тут друзья, огонь и воду вместе прошли и вдруг такое..то ли ты друг, то ли ты враг и предатель. Подозрение нависло над каждым. А в финале все разрешилось и отпустило. Отсюда и такой полет...Ну не знаю.... как такое можно объяснить....5 element wrote:Не знаю-не знаю, начало было суперское, а конец так разочаровал, что слов нет, одни междометья. Такой актёрский ансамбль, такая игра, а мысли - нет.
Ты ведь что то писала о финале, о том что он разочаровал тебя, так вот я и объяснила финал, почему он такой, его настроение и символизм с каретой прошлого, которая летит под откос.5 element wrote:A Ты ничего и не обяснила, сюжетная канва и так понятна. "
alice8 wrote:[се это есть, не знаю как ты просмотрела. И Лемке не такой примитив как ты его описала У него цинизм замешан на безысходности, он уже не честь, а жизнь свою спасает, от того сам себе противен, (читай второй план, раз говоришь о сверхзадаче) ибо понимает что той России уже нет и русской армии тоже. Вообще это долгий разговор, а мне в эти дни некогда, все на ходу. Но фильм обалденный, его не головой, а сердцем надо воспринимать, извини за банальность.
5 element wrote: No raz u tebya vremeni net, to pogovorim potom, kak-nibud'
alice8 wrote:[ При этом ты бесповоротно считаешь себя правой, мол говно фильм и точка.
Вы так всю фихзику сведете к ... примитивизму. Чтоб я смотрел фильм и анализировал: "А вот что тут он хотел сказать, а вот это почему так, а не эдак?" Мозгоклювы, блин... Если фильм увлекает, то ни о чем таком не задумываешься, а растворяешься в действии. И моежь смотреть еще и еще, даже зная поминутно, что произойдет. С этим фильмом - так. Если начинаешь задумываться и подмечать несуразности - перед тобой лажа. Остальное - вкусовщина. Фильм - забойнейший. Но это - кому как.5 element wrote:Меня иногда даже пугает, как ты проецируешь свой внутренний мир на других людей. Я как раз сказала, что готова пересмотреть свою точку зрения на фильм, если мне докажут мою неправоту фактами. Я от тебя пока что ни единого факта: например, такой эпизод доказывает то-то, а этот сё-то - не услышала, одни общие фразы.alice8 wrote:[ При этом ты бесповоротно считаешь себя правой, мол говно фильм и точка.