Frukt wrote:...Вы привели рутину- естественный процесс реорганизации хозяиствующих субьектов. В период с 2004г по 2009.
Где всего в списке около 230 банков за неполные 5 лет. Непонятно, чем вы хотели блеснуть в данном случае?
Куда там, ну на вашем фоне я могу только отблескивать...
У компании моих приятелей в одном из банков на букву "Э", уже 5 месяцев висит осенний эквивалент $280 тыс. Надо их порадовать, что они пострадали не из-за банкротства банка, а в ходе естественных процессов реорганизации хозяйствующих субъектов.
Frukt wrote:Вы можете назвать хоть один более-менее крупный российский банк упавший от кризиса?
Я попробую...
Вот это крупные банки или нет?
19 место занимает СВЯЗЬ-БАНК в рейтиге 200 крупнейших банков России по величине активов (Bankir.Ru), активы банка по состоянию на 1 марта 2008 года: 174177 миллионов рублей
28 место занимает КИТ ФИНАНС ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК в рейтиге 200 крупнейших банков России по величине активов (Bankir.Ru), активы банка по состоянию на 1 марта 2008 года: 111589 миллионов рублей
31 место занимает ГЛОБЭКС в рейтиге 200 крупнейших банков России по величине активов (Bankir.Ru), активы банка по состоянию на 1 марта 2008 года: 90095 миллионов рублей