Помогите выбрать сотовый телефон..
-
- Уже с Приветом
Помогите выбрать сотовый телефон..
Ищем мужу новый сотовый...Хочет touch screen.
Понравился вот этот- HTC Touch Fuze AT&T (unlocked)
Кто-нибудь знаком с телефонами HTC?
Или посоветуйте другой сотовый аппарат..
Телефон нужен не только для звонков, но и в качестве " игрушки" на досуге ( музыка, игры)
Спасибо!
Понравился вот этот- HTC Touch Fuze AT&T (unlocked)
Кто-нибудь знаком с телефонами HTC?
Или посоветуйте другой сотовый аппарат..
Телефон нужен не только для звонков, но и в качестве " игрушки" на досуге ( музыка, игры)
Спасибо!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать сотовый телефон..
venka wrote:iphone? Многим нравится.
Что-то на форуме я этого не заметила.... Помню, разнесли iphone " в пух и прах"... Но, это давно было, когда вышла первая версия
Кто знает, почему HTC телефоны такие дорогие???
-
- Уже с Приветом
Последняя Блэкберри хороша (увы есть только у Верайзона в США и не понимает Сим карты)..
У Т-мобила есть Ж-фон, но много критики в его сторону... зато кушает Симки..
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Последняя Блэкберри хороша (увы есть только у Верайзона в США и не понимает Сим карты)..
У нас сейчас AT&T ...Но телефон мы хотим купить unlocked.
Присмотрели ещё вот этот....Nokia 5800 XpressMusic Touchscreen Только не знаем, что вот это означает:
Technology: 3G EURO Standard, Quad Band 850/900/1800/1900
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
double
Last edited by Rina-san on 16 Feb 2009 05:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
можно купить Blackberry storm для GSM сетей тут http://www.n1wireless.com/product.cgi?p ... 780&group=Vasilisa B wrote:Последняя Блэкберри хороша (увы есть только у Верайзона в США и не понимает Сим карты)..
илитут http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6875353049
себе недавно Blackberry Pearl Flip купила, очень нравится
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:У нас сейчас AT&T ...Но телефон мы хотим купить unlocked.
Т-мобил высылает коды разлочки по первому требованию. А от АT&Т счаслива была когда отказалась (от мобил и наземного).
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:~Дженни~ wrote:У нас сейчас AT&T ...Но телефон мы хотим купить unlocked.
Т-мобил высылает коды разлочки по первому требованию. А от АT&Т счаслива была когда отказалась (от мобил и наземного).
АТТ дает код, если позвонить. Покрытие у АТТ лучше, чем у ТМо, хотя последний дешевле.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:iphone? Многим нравится.
А лично Вам нравится?? Да? Нет? Почему? К ответу не обязываю, но хотелось бы услышать мнения об iphone на сегодняшний день...
-
- Уже с Приветом
У меня был AT&T Tilt (AKA HTC Kaiser)
Разлочил и после пары месяцев продал на Ebay
Телефон оказался "ночной" - днем, даже не на прямом солнце, даже на максимальной яркости на экране практически ничего не видно.
Touchscreen означает, что привычных кнопок для набора номера и навигации по меню у него нет. Кнопки нарисованы на экране. В них надо тыкать пальцем, а лучше стилусом. Значит днем на улице позвонить с такого аппарата весьма затруднительно. QWERTY клавиатура для этого приспособлена хуже, чем обычная телефонная.
Во всем остальном - это приличный наладонник с функцией приема телефонных звонков. Например, можно поставить на него Скайп и разговаривать со своими абонетами за рубежом почти что бесплатно - за стоимость Data Traffic.
Говорят, что у новых HTC уже и днем кое-что на экране видно. Сам не пробовал, не могу подтвердить или опровергнуть.
Разлочил и после пары месяцев продал на Ebay
Телефон оказался "ночной" - днем, даже не на прямом солнце, даже на максимальной яркости на экране практически ничего не видно.
Touchscreen означает, что привычных кнопок для набора номера и навигации по меню у него нет. Кнопки нарисованы на экране. В них надо тыкать пальцем, а лучше стилусом. Значит днем на улице позвонить с такого аппарата весьма затруднительно. QWERTY клавиатура для этого приспособлена хуже, чем обычная телефонная.
Во всем остальном - это приличный наладонник с функцией приема телефонных звонков. Например, можно поставить на него Скайп и разговаривать со своими абонетами за рубежом почти что бесплатно - за стоимость Data Traffic.
Говорят, что у новых HTC уже и днем кое-что на экране видно. Сам не пробовал, не могу подтвердить или опровергнуть.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
были когда-то модели iPaq с трансфлективным экраном, который прилично видно и при ярком дневном свете. по непонятной причине (а может и понятной - ухудшенная цвето-передача) не прижился этот почин
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:venka wrote:iphone? Многим нравится.
А лично Вам нравится?? Да? Нет? Почему? К ответу не обязываю, но хотелось бы услышать мнения об iphone на сегодняшний день...
Лично мне - нет, не нравится. Не нравится отсутсвие физической клавиатуры, не нравится привязанность к АТТ, необходимость разлочки. Он красивый, но не самый функциональный, имхо. Но мне скорее нужен телефон, чем всё остальное.
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:venka wrote:iphone? Многим нравится.
у меня есть разлоченный, я с ним на тимобиле. мне очень нравится, за исключ того что очень неудобно смс за рулем набирать
а до этого я пользовалась только Нокиями. Есть очень красивые женские модели даже смартфонов. смотря требования к телефону.Я вот уже не могу когда телефон не смарт. Это моя маленькая игрушка и продолжение лаптопа. Поэтому я очень требовательна к выбору.
-
- Уже с Приветом
Inessa-n-sons wrote:~Дженни~ wrote:venka wrote:iphone? Многим нравится.
у меня есть разлоченный, я с ним на тимобиле.
Какой смысл с ним на Тмобиле, если он там 3G не поддерживает, т.к. частоты другие?
-
- Уже с Приветом
Почитала ответы...Спасибо....Ну и что же мне тогда подарить мужу???
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Inessa-n-sons wrote:~Дженни~ wrote:venka wrote:iphone? Многим нравится.
у меня есть разлоченный, я с ним на тимобиле.
Какой смысл с ним на Тмобиле, если он там 3G не поддерживает, т.к. частоты другие?
мне и без 3G всегда неплохо жилось))покуда есть на свете WAP GPRS и wifi:)
а на это все у тимобила цены ну совсем несущественные)
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:Почитала ответы...Спасибо....Ну и что же мне тогда подарить мужу???
я бы подарила упомянутую тобой же выше
Nokia 5800 XpressMusic Touchscreen
что ревью говорят?смотрится прикольно и бренд суперский
-
- Новичок
~Дженни~ wrote:Vasilisa B wrote:У Т-мобила есть Ж-фон, но много критики в его сторону... зато кушает Симки..
У нас сейчас AT&T ...Но телефон мы хотим купить unlocked.
G1 можно купить у Google за 424 официально unlocked. Еще можно купить locked в Walmart за 375 и 25 отдать за неофициальный unlock код.
В обоих случаях временно потребуется sim с data plan для активации телефона.
Однако в качестве "игрушки на досуге" может стоит подумать про допольнительное устройство к простому телефону вроде iPod\КПК\нетбук и пр. Телефон из серии "все в одном" придется заряжать о-о-о-чень часто, если использовать его не только для звонков.
-
- Уже с Приветом
Inessa-n-sons wrote:я бы подарила упомянутую тобой же выше
Nokia 5800 XpressMusic Touchscreen
что ревью говорят?смотрится прикольно и бренд суперский
Я нашла всего несколько ревью..Одно из них говорит, что нужно доработать Touchscreen...
abudoka wrote:G1 можно купить у Google за 424 официально unlocked. Еще можно купить locked в Walmart за 375 и 25 отдать за неофициальный unlock код.
Спасибо, покажу мужу этот вариант-G1. Хотя знаю, что муж давно хочет именно iPhone...
venka wrote:Лично мне - нет, не нравится. Не нравится отсутсвие физической клавиатуры, не нравится привязанность к АТТ, необходимость разлочки. Он красивый, но не самый функциональный, имхо. Но мне скорее нужен телефон, чем всё остальное.
Спасибо за Ваше iPhone review.
-
- Уже с Приветом
Всё же купили iPhone... Мужу очень нравится... да и мне эта вещица очень приглянулась...хотя раньше я к iPhone была равнодушна...