Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Basil wrote:
MaxSt wrote:
Basil wrote:Ну, можно будет сделать среднеарифметическое из двух отчетов и считать это среднеарифметическое более-менее обьективным, нет?

Нет, арифметика тут не поможет. Я бы вам порекомендовал составить собственное мнение.

То есть сьездит самому туда и порасспрашивать очевидцев с обеих сторон?

А без этого вы не в состоянии составить собственное мнение?

Он уже предлагал - для исходной точки взять среднеарифметическое уважаемых правозащитных организаций с обеих сторон. Вам такой подход почему-то не понравился.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А я уже предлагал - составить собственное мнение. Ему и вам такой подход почему-то не понравился.
War does not determine who is right - only who is left.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Сержант wrote:Вопрос не стоит выеденного яйца.
Было распоряженеи Медведева о начале расследования. Пока о результатах расследования ни звука. Если доклад появится через полгода, то он никому их политиков не будет нужен . Из этого селедует один, простой и крепкий как палка, вывод.

Если этот вывод Максу не нравится, то он и не следует. Тут особая логика, с нечеткими множествами.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

MaxSt wrote:А я уже предлагал - составить собственное мнение. Ему и вам такой подход почему-то не понравился.

Составить собственное мнение на основании чего? Трепотни на этом форуме? Брехни в средствах массовой информации? Или просто без всяких оснований: "Имею свое мнение и мне по барабану до всех фактов"?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:А я уже предлагал - составить собственное мнение. Ему и вам такой подход почему-то не понравился.

Еще больше нам не нравится ваш подход - принимать российскую пропагандистскую брехню за чистую монету и выдавать ее за "собственное мнение".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:Я бы с вами согласился, но речь шла о конкретно "1492 погибших". Не неучтенных, не пропавших без вести, а именно погибших. И если мне говорят, что 1492 человека погибло, лично для меня это свиделтельство того, что есть достоверные данные, подтверждающие их смерть.

А когда число погибших в WTC называют - вас это не смущает?
Ведь в том списке только половина действительно погибших, остальные - пропавшие.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

"Потому что гладиолус", как Сибирские Пельмени когда-то в КВНе говорили?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:Я бы с вами согласился, но речь шла о конкретно "1492 погибших". Не неучтенных, не пропавших без вести, а именно погибших. И если мне говорят, что 1492 человека погибло, лично для меня это свиделтельство того, что есть достоверные данные, подтверждающие их смерть.

А когда число погибших в WTC называют - вас это не смущает?
Ведь в том списке только половина действительно погибших, остальные - пропавшие.

Ну и где поименный список 1492 погибших ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Еще больше нам не нравится ваш подход - принимать российскую пропагандистскую брехню за чистую монету и выдавать ее за "собственное мнение".

Российскую версию подстверждают независимые источники. Даже Кондолиза публично согласилась с основными положениями. Или будете утверждать, что она "купилась на российскую пропаганду"?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Basil wrote:

Составить собственное мнение на основании чего? Трепотни на этом форуме? Брехни в средствах массовой информации? Или просто без всяких оснований: "Имею свое мнение и мне по барабану до всех фактов"?

Макс, судя по всему, сначала делает 2 и 3. А потом занимается #1. Доносит до публики "собственное" мнение.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

MaxSt wrote:
Basil wrote:Ну, можно будет сделать среднеарифметическое из двух отчетов и считать это среднеарифметическое более-менее обьективным, нет?

Нет, арифметика тут не поможет.

А можно услышать какие-то аргументы, кроме безаппеляционных и потому недоказуемых заявлений?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Basil wrote:"Потому что гладиолус"

:nut:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:Еще больше нам не нравится ваш подход - принимать российскую пропагандистскую брехню за чистую монету и выдавать ее за "собственное мнение".

Российскую версию подстверждают независимые источники. Даже Кондолиза публично согласилась с основными положениями. Или будете утверждать, что она "купилась на российскую пропаганду"?

Ну вы наперсточки-то положите. Мы про погибших говорим, а не про некую "российскую версию". Что, жарко стало - хотите с обсуждения спрыгнуть ? Нет проблем - признайте, что про 1492 погибших была брехня, и свободны. "Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет", типа.

А то ведь тут народ памятливый - будут продолжать расспрашивать, куда, мол, убиенные делись, еще многие годы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Ну и где поименный список 1492 погибших ?

Окончательный список "погибших" в WTC оформили лет через 5. Так что наберитесь терпения.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Город дубасят градом и расстреливают из танков. по списку недосчитались 1492человек, что и где они никто не знает. Кругом завалы. тут не до "правильных" фраз. Из этой цифры вполне могло оказаться 1400 погибших и 92 потерянных по списку. Слава Богу этого не случилось.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”