Я вас могу даже поздравить по уровню хм... чуши вы похоже на первом месте!
Называть сообшцехния Bonny P. чушью можно толоько от обиды и бессилия.
Неа, ету болтовню никак по другому не назовешь, Татка... Я пока еще кроме етого от нее ничего не видел в етом топике, как и от вас кстати на последних страницах тоже... Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.
Один, бедолажка, против троих тупорылых...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT wrote: В связи с чем это "только" должно произойти? Слишком гипотетическая ситуация.
Хотя наверное пример достаточно простой если посмотреть на протестанстких детишек и праздники. Именно поэтому, чтобы этого не проис ходило, и добавляются праздники других вер. Именно праздники (чаще даже просто свободный день) без религиозной подоплеки.
Роша Шана - Еврейский Новый Год - это все что большинство нееврейских детей о нем знает.
Гипотетическая, иллюстрация для лучшего понимания. Пример того, как может поменяться ситуация, которая вас не будет устраивать, не смотря на провозглашение всеобщего равенства.
Неа, ету болтовню никак по другому не назовешь, Татка... Я пока еще кроме етого от нее ничего не видел в етом топике, как и от вас кстати на последних страницах тоже... Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.
Т.е. вы себя тупорылым считаете? Интересное мнение, но оно ваше собственное, не мое...
Т.е. вы себя тупорылым считаете? Интересное мнение, но оно ваше собственное, не мое...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
арлекино wrote:Гипотетическая, иллюстрация для лучшего понимания. Пример того, как может поменяться ситуация, которая вас не будет устраивать, не смотря на провозглашение всеобщего равенства.
Ну так мне будт приятно знать, что мои праздники будут продолжать отмечаться, потому что я живу в дистрикте/городе.
А мусульманам их праздников мне совсем не жалко, и от того что мой ребенок выучит песню, никто тоже не умрет (он уже учит рождественские).
Проповедование религии, с другой стороны, в школе запрещено.
ARARAT. wrote:Неа, ету болтовню никак по другому не назовешь, Татка... Я пока еще кроме етого от нее ничего не видел в етом топике, как и от вас кстати на последних страницах тоже... Видно дурной пример для вас тоже стал заразителен, честно, я думал о вас все-же по другому, видно ошибся, а жаль.
Давайте оставим Bonny P. в покое и честно признаемся, что все, с чем Вы не согласны, Вы называете чушью.
А я Бонни и не задевал, что-бы оставить в покое. Пока ето она практикует дешевые наезды и несет чушь... А чушью я называю, разговор не по существу... Если будет что-то по существу или от нее или от вас, можно беседовать, иначе сорры, в детские игры я не играю...
Last edited by ARARAT. on 05 Feb 2009 23:08, edited 1 time in total.