Эвалюация диплома на NCLEX

В областях, не связанных с IT
taninv
Новичок

Post by taninv »

Здравствуйте! Отправила документы в CGFNS с 9 летним школьным образованием. Я здесь читала несколько человек сдавали экзамены за 10-11 классы экстерном. Вы не могли бы подсказать сколько это у вас заняло времени? И если я договорюсь в школе , буде ли для CGFNS подозрительно что я быстро отослала аттестат?
И еще , в следующем году я заканчиваю пед. университет , засчитывается ли это за 11-летку без сдачи экзаменов экстерном?
Большое спасибо.
Andrew3333
Новичок

Post by Andrew3333 »

taninv wrote:Здравствуйте! Отправила документы в CGFNS с 9 летним школьным образованием. Я здесь читала несколько человек сдавали экзамены за 10-11 классы экстерном. Вы не могли бы подсказать сколько это у вас заняло времени? И если я договорюсь в школе , буде ли для CGFNS подозрительно что я быстро отослала аттестат?
И еще , в следующем году я заканчиваю пед. университет , засчитывается ли это за 11-летку без сдачи экзаменов экстерном?
Большое спасибо.

CGFNS это не будет подозрительно, но диплом нужен подлинный. И еще он нужен для Visa Screen. Если у вас не будет полного среднего образования (независимо от того когда вы его получили) то вы не будете eligilbe для получения разрешения на выезд и GC.
Пед. универ за 11 летку не засчитвается ни CGFNS, ни посольством при Visa Screen. Многие писали, что лучше не указывать свое высшее образование (если я не прав, поправьте) в анкетах, чтобы не быть overqualified. Все что нужно: аттестат о полном среднем и диплом медучилища. Есть сайт CGFNS они там все подробно объясняют. Можно правила подачи документов скачать в pdf. формате.
taninv
Новичок

Post by taninv »

То есть если даже с CGFNS проблем с 9-леткой не будет, они могут возникнуть с Visa Screen?
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Здравствуйте! Кто-нибудь евалюировал диплом в IERF? Я сейчас етим занимаюсь, и они мне прислали запрос на описание или разьяснение курсов, т. е. что изучает каждий курс. Естественно, мое мед училисче етим заниматься не будет, надо делать самой. Никаких книг с собой нет. Товарисчи помогите, скиньте ссылку а есчо лучше может у кого есть конкретное описание предметов?
natikgrb
Новичок

Post by natikgrb »

Здравствуите, помогите позалуиста!
мои боард требует еволуации диплома черес ЦГФНС, ЕРЕС,ИЕРФ. они все трибуут описание предметов из мед училича . ума не прилозу как ето сделать Заранее спасибо за помов
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

natikgrb wrote:Здравствуите, помогите позалуиста!
мои боард требует еволуации диплома черес ЦГФНС, ЕРЕС,ИЕРФ. они все трибуут описание предметов из мед училича . ума не прилозу как ето сделать Заранее спасибо за помов

у вас ведь есть диплом и приложение к диплому. Вот как раз из этого приложения нужно сделать транскрипт - перевести названия предметов и указать сколько часов было практики и теории естественно всё это по спец шаблону - его лучше найдити в инете. Удачи!
Make_Me_Feel

Re: Эвалюация диплома на NCLEX

Post by Make_Me_Feel »

Доброго времени суток!
Подскажите плиз как так получается что RN и LPN назначают лекарства пациентам?
и еще хотелось бы узнать поподробнее о том в каких BON не требуется варификация от CGFNS?
Ежик писала что надо Credential Verification Service из CGFNS, другие пишут что требуется Certification Program (CP) Verification of Certificate Letter?
я запутался одним словом :(
...there's no shortcut to happiness...
*Я не 100$, всем нравиться не могу :)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Make_Me_Feel wrote:Подскажите плиз как так получается что RN и LPN назначают лекарства пациентам?
Разве назначают? :shock: Может вы имеете в виду standing orders и protocols, в которых написано, в каких ситуациях и что делать медсестре. Лекарства могут прописывать только nurse practitioners, а не рядовые RNs и LVNs.
Illusion
Уже с Приветом

Re:

Post by Illusion »

Andrew3333 wrote:
Многие писали, что лучше не указывать свое высшее образование (если я не прав, поправьте) в анкетах, чтобы не быть overqualified. Все что нужно: аттестат о полном среднем и диплом медучилища.
Диплом пединститута никак не делает человека overqualified в нёрсинге. Рассматриваться будет только образование по профилю. Врача не возьмут в медсёстры, потому что он(а) overqualified. И nurse practitioner могут не взять bedside nurse по той же причине.
Make_Me_Feel

Re:

Post by Make_Me_Feel »

Andrik wrote:CNA - certified nursing assistant - санитарка. В обязанности входит - измерение температуры, давления, дыхания, артериального давления, мытьё пациентов, помощь в еде, смена белья, измерение сахара в крови (accuchecks). Иногда уборка палат.
LPN licenced practical nurse LVN - licenced vocational nurse - назначение лекарств пациентам, иньекций, кроме внутривенных, смена повязок и бандажей, составление отчетов для RN (не всегда), ирригация ран, ведение документации по пациентам, сбор анализов, иногда кроме кровяных. Hedgehog может добавить, если я что-то пропустил.
RN - registered nurse - полный осмотр пациента, назначение всех лекарств, в том числе химиотерапии, радиоактивноизотопной терапии, переливание крови, внутривенных и т.д. Прямое общение с докторами и их помощниками посредством принятия устных приказов (verbal orders and telephone orders), полная забота о пациентах, составление отчетов для следующих смен, ведение всей письменной документации, планирования заботы о пациенте (care plans), и многое другое.

2 Illusion

вот тут Андрей расписал все приблизительно так...может он спутал с введением лекарств?
Illusion
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Illusion »

Make_Me_Feel wrote:
Andrik wrote:CNA - certified nursing assistant - санитарка. В обязанности входит - измерение температуры, давления, дыхания, артериального давления, мытьё пациентов, помощь в еде, смена белья, измерение сахара в крови (accuchecks). Иногда уборка палат.
LPN licenced practical nurse LVN - licenced vocational nurse - назначение лекарств пациентам, иньекций, кроме внутривенных, смена повязок и бандажей, составление отчетов для RN (не всегда), ирригация ран, ведение документации по пациентам, сбор анализов, иногда кроме кровяных. Hedgehog может добавить, если я что-то пропустил.
RN - registered nurse - полный осмотр пациента, назначение всех лекарств, в том числе химиотерапии, радиоактивноизотопной терапии, переливание крови, внутривенных и т.д. Прямое общение с докторами и их помощниками посредством принятия устных приказов (verbal orders and telephone orders), полная забота о пациентах, составление отчетов для следующих смен, ведение всей письменной документации, планирования заботы о пациенте (care plans), и многое другое.

2 Illusion

вот тут Андрей расписал все приблизительно так...может он спутал с введением лекарств?
Описка, конечно. Подразумевается medication administration.
Make_Me_Feel

Post by Make_Me_Feel »

хотелось бы узнать поподробнее о том в каких BON не требуется варификация от CGFNS?
Ежик писала что надо Credential Verification Service из CGFNS, другие пишут что требуется Certification Program (CP) Verification of Certificate Letter?

З.Ы. Спасибо Illusion :)
Make_Me_Feel

Post by Make_Me_Feel »

хотелось бы узнать поподробнее о том в каких BON не требуется варификация от CGFNS?
также хотелось бы узнать о зарплатах медсестер в Канаде...

З.Ы. Спасибо Illusion :)
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

:прошло определенное кол-во времени пока я не нашла информацию об эвалюации ч/з CGFNS, я была на 2ом семестре комьюнити колледжа своего округа, брала пока только пререквизиты, т.к. все образование по рекомендации своего эдвайзера начала практически с нуля.. в общем, из колледжа я вчера ушла и начала оформлять заявку в CGFNS.. мне порекомендовали действовать ч/з одну органищзацию, где есть рускоговорящие специалисты, располагавшие подробной инф-ей и они порекомендовали подавать заявку ч/з заявку Нью-Йорка, т.к. якобы для других штатов весь процесс может затянуться вплоть до года, а то и больше... мой муж для верности сегодня позвонил в nursing board Флориды и там ему сказали, что можно получить эвалюацию моих дипломов не только ч/з CGFNS (самый длительный процесс по моим наблюдениям), но и через такие организации, как ERES и IERF (меньше чем полгода!!!).... самое главное - это обладать правильной информацией... теперь вопрос в студию: 1) можно ли теперь не беспокоясь подавать заявку ч/з последнюю орг-ию с одновременной подготовкой к NCLEXу? 2) или может быть кто-нибудь более точно подскажет как нужно поступить? 3) я боюсь "а вдруг результаты экспертизы CGFNS являются исключительно приемлимыми для разрешений нерсинг боадов на сдачу НКЛЕКС?" и время через экспертизу моих дипломов другими организациями таким образом будет потеряно?! заранее спасибо за советы
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

:прошло определенное кол-во времени пока я не нашла информацию об эвалюации ч/з CGFNS, я была на 2ом семестре комьюнити колледжа своего округа, брала пока только пререквизиты, т.к. все образование по рекомендации своего эдвайзера начала практически с нуля.. в общем, из колледжа я вчера ушла и начала оформлять заявку в CGFNS.. мне порекомендовали действовать ч/з одну органищзацию, где есть рускоговорящие специалисты, располагавшие подробной инф-ей и они порекомендовали подавать заявку ч/з заявку Нью-Йорка, т.к. якобы для других штатов весь процесс может затянуться вплоть до года, а то и больше... мой муж для верности сегодня позвонил в nursing board Флориды и там ему сказали, что можно получить эвалюацию моих дипломов не только ч/з CGFNS (самый длительный процесс по моим наблюдениям), но и через такие организации, как ERES и IERF (меньше чем полгода!!!).... самое главное - это обладать правильной информацией... теперь вопрос в студию: 1) можно ли теперь не беспокоясь подавать заявку ч/з последнюю орг-ию с одновременной подготовкой к NCLEXу? 2) или может быть кто-нибудь более точно подскажет как нужно поступить? 3) я боюсь "а вдруг результаты экспертизы CGFNS являются исключительно приемлимыми для разрешений нерсинг боадов на сдачу НКЛЕКС?" и время через экспертизу моих дипломов другими организациями таким образом будет потеряно?! заранее спасибо за советы
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

Return to “Карьера и Работа”