HARASSMENT

В областях, не связанных с IT
Gold Fish
Новичок

Re: HARASSMENT

Post by Gold Fish »

shokoladnitsaa wrote:Хорошо бы было:
1. назначить аппойнтмент с врачом . Расписать ситуацию, паник аттак и всё такое релэйтед, чтоб осталась запись.
2. Желательна запись у врача, что паник аттак (или што там ешё) привел к физическому недомоганию, сказываюшемуся на продуктивности и эффективности работы ( на случай, если отсудите миллион :-) , а налоговая сочтёт это доходами и решит поживиться. Если будет доказано, что психоэмоциональная страта повлекла за собой физический вред, налоговая зариться на миллиончик не станет и только откусит чуток :евил: )
3. Потом ешё консультацию с лойером , чтоб у него тоже осталась запись о возникшей проблеме :умник1:

вродеусё :ролл:

уже назначила. на след. неделе. С лоером - в понедельник.
Gold Fish
Новичок

Post by Gold Fish »

ucsd2008 wrote:
shokoladnitsaa wrote:Хорошо бы было:
1. назначить аппойнтмент с врачом . Расписать ситуацию, паник аттак и всё такое релэйтед, чтоб осталась запись.
2. Желательна запись у врача, что панник аттак (или што там ешё) привел к физическому недомоганию, сказываюшемуся на продуктивности и эффективности работы ( на случай, если отсудите миллион :-) , а налоговая сочтёт это доходами и решит поживиться. Если будет доказано, что психоэмоциональная страта повлекла за собой физический вред, налоговая зариться на миллиончик не станет и только откусит чуток :евил: )
3. Потом ешё консультацию с лойером , чтоб у него тоже осталась запись о возникшей поблеме :умник1:

вродеусё :ролл:

This advice falls into the fraud department. I don't believe that recommendations how to perpetrate fraud are welcomed on this board.

уважаемая, мне даже и сента от обитчика не надо. я себя пытаюсь прикрыть от непредсказуемых последствии и восстановить справедливость.... после случившегося весь коллектив каждое утро пристально разглядывает В ЧЕМ Я ПРИШЛА ОДЕТА И В ЧЕМ ОНА.... а ее косые взгляды, провожаюъие меня всякии раз просто мешают мне нормально работать.
Gold Fish
Новичок

Post by Gold Fish »

Vasilisa B wrote:Думаю, что Вас не уволят немедленно. Рекомендую потратить $300 на юриста и проконсультироваться как можно скорее.
Но уволить могут. А учитывая, что бизнес "не очень" как вы сказали.. это можит быть обычный лаы офф. Что-либо доказать будет сложно.
Кстати. По поводу этих долбанутых лифчиков. Что будет если на работу ходить без лифчика? Грудь ведь прикрыта? Закон есть какой в поддержку лифчиков или как?

да какои там БЕЗ лифчика! Ее передергивает всякии раз, когда я захожу к ее мужу в кабинет. Кста, три недели назад у нас сократили одного продвинутого менеджера, девушку (симпотягу). Так вот, за день до ее увольнения жена онера позвонила ее мужу и спросила о ихнем Marriage Status . Он рассказал, что живут они раздельно, в разных штатах, и будут оформлять развод позже. .... больше она не работала... несколько днеи до этого события, эта же менеджер вошла в кабинет онера, чтобы обсудить какие-то рабочие вопросы. Так жена онера влетела в кабинет и орала на весь офис, чтобы Дверь в его кабинет была открыта, мол это не частная беседа, бла-бла-бла....
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ну судя по слогу и аватаре она похоже не так-то далека от истины... :ROFL:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Это, конечно не мое дело. Но я бы давно уволился сам.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Gold Fish
Новичок

Post by Gold Fish »

Vasilisa B wrote:
Gold Fish wrote: Приходит на работу как на Тверскую: ботфорты на шпильках, юбка под самыи зад, топики с вываливающимися силиконовыми сиськами 7го размера (самой 50 а ее мужу - 70).

Показатель неуверенности в себе. Кстати всё что больше размер С.. ну может Д - некрасиво.

Добавьте к 7му размеру начес на голове и раскрас лица "а-ля индеец" (с алои помадои на тонких скукоженных губах) - картина маслом (С)
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

даа, что делает с людьми возраст :crazy:
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

VladDod wrote:Это, конечно не мое дело. Но я бы давно уволился сам.

ага, по ходу эта супруга онера мнит себя этаким большим братом, только в масштабе компании. :D
думаю это ужас работать в такой атмосфере. :%)
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Gold Fish wrote:Так вот, за день до ее увольнения жена онера позвонила ее мужу и спросила о ихнем Marriage Status . Он рассказал, что живут они раздельно, в разных штатах, и будут оформлять развод позже. .... больше она не работала... несколько днеи до этого события, эта же менеджер вошла в кабинет онера, чтобы обсудить какие-то рабочие вопросы. Так жена онера влетела в кабинет и орала на весь офис, чтобы Дверь в его кабинет была открыта, мол это не частная беседа, бла-бла-бла....

Телефон той девушки не помешало бы найти..
Знаю одну контору, так боссиха там приходит на все интервью - особенно если набирают женщин. На этом ее работа заканчивается. Секретаршу мужу она наняла страшную мексиканку например.
Терпеть не могу мам-и-пап шопы.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

господи, о чем только народ не переживает на работе. Надели бы робу какую из холста некрашеного и работали бы в ней. Тут воюешь с индусами по стратегическим вопросам архитектуры ПО, а, оказывается, есть места на земле, где прозрачностью кофточек озабочены.

а как, интересно, можно мужику одеться вызывающе? Ну типа там - джинсы в обтяг и чтоб волосатая грудь была широко видна через распах рубахи?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

кстати, на моем веку (скоро 20 лет в амер. корпорациях) -- сколько не перевидал расфуфыренных женщин, ни одна не была по-настоящему хорошим работником или менеджером. Правда, украшали собой митинги.

Подчиненных "расфуфырок" я обычно посылаю к высшему начальству, если надо доложить bad news - типа релиз задерживаем. Очень помогает to soften the blow.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Komissar wrote:а как, интересно, можно мужику одеться вызывающе? Ну типа там - джинсы в обтяг ?
В лосины. Типа как балеруны. А чего...читала как Лев Толстой не велел гусару заходить в комнаты...аж пока тому не подвязали нянюшкин фартук :lol: :nono#: . Он считал, что гусарская форма...неприлична :mrgreen: Что хотел, то и делал...у себя дома
Зайчегг
Уже с Приветом

Post by Зайчегг »

Komissar wrote:кстати, на моем веку (скоро 20 лет в амер. корпорациях) -- сколько не перевидал расфуфыренных женщин, ни одна не была по-настоящему хорошим работником или менеджером. Правда, украшали собой митинги.

Либо the hq lobby. With the sign "Don't touch art!" attached :D
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Gold Fish wrote:... чтобы меня уволить, надо немного поднатужиться...посмотрим.

Не будьте так наивны. Тужиться никому не приходится. Просто берут и увольняют.
Незаменимых людей нет. Тем более что хозяину проще уволить работницу, даже самую лучшую, нежели ругаться из-за нее с женой. Как вы думаете, что ему дороже - хорошие отношения с женой или нервы какого-то там работника?
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Nastasia wrote:
Gold Fish wrote:... чтобы меня уволить, надо немного поднатужиться...посмотрим.

Не будьте так наивны. Тужиться никому не приходится. Просто берут и увольняют.
Незаменимых людей нет. Тем более что хозяину проще уволить работницу, даже самую лучшую, нежели ругаться из-за нее с женой. Как вы думаете, что ему дороже - хорошие отношения с женой или нервы какого-то там работника?

+1
Почитайте про employment at will вот здесь:
http://www.bls.gov/opub/mlr/2001/01/art1full.pdf

Return to “Карьера и Работа”