ситуация на работе....

В областях, не связанных с IT
Иностранка 2002
Уже с Приветом

ситуация на работе....

Post by Иностранка 2002 »

Вот только что получили мы письмо от овнера, что надо принудительно брать 2 неоплач дня в месяц в связи с кризисом:( Менеджер сказал что такое положение касается всех сотрудников компании, включая менеджеров. К слову, компания наша не государственная, а частная, malenkaya..

Вот думаю что делать в связи с возникшеи ситуациеи...
Я вообше типа повышала свои уровень, типа ознакамливалась с всякими кристал репортами и ес-кю-елями
и работу не искала. Планировала решить какие-то свои дела, а новую работу искать уже с сентября етого года, с чувством, с толком, с расстановкои...
Но теперь вот думаю, м б сеичас уже начинать искать другую компанию...

Я уже больше 2-х лет работу не искала - как думаете сеичас совсем не стоит искать, или все же есть вакансии....Интересует дата специалист, с базами данных около программирования, анализ данных, в немаленкои компании.....
Кто что посоветует... Стоит ли сеичас искать начинать (с тем же толком и основательно) или же подождать до сентября?

(Очень не хочу потерять работу, а потом в попыхах искать другую. :(:(....)
If possible make a legal U-Turn (c)
умница
Уже с Приветом

Re: ситуация на работе....

Post by умница »

А что мешает начать сейчас искать неспеша? С работы пока не выгнали, ну подумаешь - два дня неоплаченных. Вот в эти два неоплаченных дня и рассылать резюме да по интервью ходить. Ленивенько так, но аккуратненько. Чем сентябрь сакрален?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Иностранка 2002
Уже с Приветом

умница wrote:А что мешает начать сейчас искать неспеша? С работы пока не выгнали, ну подумаешь - два дня неоплаченных. Вот в эти два неоплаченных дня и рассылать резюме да по интервью ходить. Ленивенько так, но аккуратненько. Чем сентябрь сакрален?

До сентября мне желательно иметь более и менее продолжителную емплоимент хистори в одном
месте работы. В связи с переездом. Потенциальному ландлорду может не понравится если я ТОЛЬКО что сменила место работы...(Если вдруг сменю). Планировала с теми делами разобратся, апотом уже искать работу.

Но ситуация меняется, буду аккуратненко и ленивенко искать....:)..:)
А то как бы не пришлос вообше без работы остатся..:)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Иностранка 2002 wrote:принудительно брать 2 неоплач дня в месяц в связи с кризисом:(

Частники перенимают Шварцнеггеровский опыт. Это всеже лучше чем лайофф, типа - а если не нравится - то можете искать другую работу.
Еще один вариант, который работодатели используют - это добровольное понижение зарплаты. Это хуже чем ваш вариант, потому что работать приходится столько же дней в месяц. Но если вы инженер - то без разницы, пропущенные дни все равно приходится так или иначе нагонять, более интенсивно работая.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Teh Instructor wrote:
Иностранка 2002 wrote:принудительно брать 2 неоплач дня в месяц в связи с кризисом:(

Частники перенимают Шварцнеггеровский опыт. Это всеже лучше чем лайофф, типа - а если не нравится - то можете искать другую работу.
Еще один вариант, который работодатели используют - это добровольное понижение зарплаты. Это хуже чем ваш вариант, потому что работать приходится столько же дней в месяц. Но если вы инженер - то без разницы, пропущенные дни все равно приходится так или иначе нагонять, более интенсивно работая.

Rabotat budu intensivnee, no sovsem ne napryazhno.
Я не инженер - а типа техник пока.
На кнопочки давлю и так программирую системы сигнализации+ с клиентами и всякие
бумажки оформляю. Но до етого работала в ит, и вообше буду искат что нибуд типа дата аналист - со знанием sql
iили кристал репортс или еше`какого-нибуд продукта, ест и русскии и американскии опыт работы в етом (и ето оч интересует и нравится)

Return to “Карьера и Работа”