моника wrote:Мужчины - это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров, и как долго это будет длиться...
А у нас снегопады только в Сьерре... К чему бы это?
К нам приезжайте.
Эх, мечта ранней юности... Моря-океаны, дельфины-киты, Большая Наука, Морское Братство... Как сейчас дети говорят:"Что курили?" - хотя правильнее было бы спросить:"Что читали?".
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
slozovsk wrote:Вот, для коррекции цвета очков можете полюбопытствовать, чем занимаются "допропорядочные" американцы. Именно для них все эти услуги - хттп://сфбаы.цраигслист.орг/сеарч/ерс/?ъуеры=ш4м
Слозовск, ето не интересно ,я с год назад видела статистику в журнале. В анонимном опросе на территории УСА&УК признались в изменах постоянному партенру (по крайней мере один раз) около 60% мужчин и около 40 % женшин. В статье так же говорилось что учитывая что мужчины обычно преувиличивают свои сексуальные подвиги, а женшины преуменьшают то резонно сделать вывоод количество изменивших 50% мужчин и 50% женшин. Я не знаю какова статистика на территории России/Украины. допустим та же, но вот то что проповедуют социум как вижу я ето две разные веши.
А в чем разница, если результат одинаков ? Или это из серии шпионы-разведчики ?
арлекино wrote:Мужчины везде одинаковые, что в Америке, что в России, что в Греции.
Что в Швеции, что в Турции...
Абсолютно. Форма разная, а содержание одинаковое.
Тогда бы надо начать с определения, что такое сущность мужчины, что такое форма мужчины. Ну и где в отдельно взятом индивиде кончается форма и начинается сущность. Сможете дать достаточно точные определения - может быть все в этом топике согласятся с вами.
А так разговор ни о чем. - Петька, приборы! - Шестнадцать! - Что шестнадцать? - А что приборы?
TanyaNew wrote:[ Мы ушли в дебри думаю каждя женшина поймет разницу между легким ничего не значашим комплиментом и сальностью/пристованием, между попыткой войти в контакт и нежелательным надоедливым пристованием. ...
арлекино wrote:Могу объяснить еще проще. Мужчины везде одинаковые и намеренья у них одинаковые.
Если логично продолжить мысль, то женщины зато все очень разные, намерения у них разные и непредсказуемые и именно поэтому совершенно одинаковое поведение мужчины одной будет воспринято как невинный флирт, а другой - как беспардонное хамство. Правильно я рассуждаю?
моника wrote:Мужчины - это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров, и как долго это будет длиться...
Совершенно справедливо... если разговор про мужчин во множественном числе... а не про мужчину... конкретного...
Причем это равно справедливо и про женщин, с небольшой коррекцией:
"Никогда не знаешь, когда это может произойти, в каком месте, и как долго это будет длиться... и случилось ли вообще"
арлекино wrote:Могу объяснить еще проще. Мужчины везде одинаковые и намеренья у них одинаковые.
Если логично продолжить мысль, то женщины зато все очень разные, намерения у них разные и непредсказуемые и именно поэтому совершенно одинаковое поведение мужчины одной будет воспринято как невинный флирт, а другой - как беспардонное хамство. Правильно я рассуждаю?