TanyaNew wrote:Арлекино "Можно с вами познакомится?" обычно не кричится на всю улицу проиходит в следсвии визуального контакта двух человек . Предпологает что ответ "Извините нет" будет оценен адекватно. Крик "Девушка , девушка можно с вами познакомку сделать " обычно произноится очень громко, в большенстве случаях никакого визуального контакта не предпологает. И ответ "Извините нет" не найдет понимания. Я понятно обьяснила разницу?
Абсолютно нет. Ваша "познакомка" вполне может оказаться шуткой, над которой достаточно посмеяться, тряхнуть головой и пойти дальше. "Можно с вами познакомится?" может так же кричаться через всю улицу или быть занудно настойчиво, и в некоторых случаях "Извините нет" может и не помочь. Вы упираете на форму, а я на намерения. Пытаюсь объяснить, что форма далеко не всегда соответствует содержанию. А фривольность в словах далеко не всегда означает желание с вами тут же переспать. И соответственно наоборот, желание переспать порой может быть обличено в очень красивую форму, когда вы будете хлопать глазками и говорить о том, какой порядочный и хороший семьянин желает вам доброго утра.
арлекино wrote:Абсолютно нет. Ваша "познакомка" вполне может оказаться шуткой, над которой достаточно посмеяться, тряхнуть головой и пойти дальше. "Можно с вами познакомится?" может так же кричаться через всю улицу или быть занудно настойчиво, и в некоторых случаях "Извините нет" может и не помочь. Вы упираете на форму, а я на намерения. Пытаюсь объяснить, что форма далеко не всегда соответствует содержанию. А фривольность в словах далеко не всегда означает желание с вами тут же переспать. И соответственно наоборот, желание переспать порой может быть обличено в очень красивую форму, когда вы будете хлопать глазками и говорить о том, какой порядочный и хороший семьянин желает вам доброго утра.
Мы ушли в дебри думаю каждя женшина поймет разницу между легким ничего не значашим комплиментом и сальностью/пристованием, между попыткой войти в контакт и нежелательным надоедливым пристованием. Я считаю нормальным когда приветсвуется первое, а не второе. Наив путает первое со вторым и считает что второе возвышает женшину. А кроме того так называемая "мужская сушность" будет орентироватся на первое или второе в зависимости от того что считается "хорошем тоном" точно так же как "женская сушность" будет поешраыть или не поошрять второе опять же в завиимости от ....
TanyaNew wrote:Мы ушли в дебри думаю каждя женшина поймет разницу между легким ничего не значашим комплиментом и сальностью/пристованием, между попыткой войти в контакт и нежелательным надоедливым пристованием. Я считаю нормальным когда приветсвуется первое, а не второе. Наив путает первое со вторым и считает что второе возвышает женшину. А кроме того так называемая "мужская сушность" будет орентироватся на первое или второе в зависимости от того что считается "хорошем тоном" точно так же как "женская сушность" будет поешраыть или не поошрять второе опять же в завиимости от ....
Могу объяснить еще проще. Мужчины везде одинаковые и намеренья у них одинаковые. Вне зависимости от того в какую форму они облечены. Вы же бросились судить (в первом же посте) исключительно по форме. Говорящий сальности мужчина, на деле, может оказаться примернейшим семьянином. И наоборот.
Last edited by арлекино on 30 Jan 2009 22:50, edited 1 time in total.