TanyaNew wrote:Если я правельно помню давно читала то Скарлет флитровала со всеми и при первой встерче Батлер ей наивным заигрованиям только усмехался и не поддавался.
неправильно помните
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
naive wrote: В ответ слышу: «Ну это же неискоренимая мужская сущность: даже если ты старый, больной импотент, то все равно будешь заигрывать с девушками, хотя бы ради того, чтобы поддерживать свое реноме»
А вдруг девушки ему ответят? Вот где позор-то будет для реноме...
Настоящая мужской сущность - это вести себя так, как будто его все хотят, но никогда не приводить доказательства...
Жменя wrote:А случайно проходящей мимо по улице женщине и сделавшей мне комплимент, я уверена, совершенно безразлично, какие у нас после этого сложатся отношения
Вам на улице дамы делают комплименты? Ой, а Вы уверены, что они не того, не лесби? Чтобы дама прям на улице приставала к другой даме
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Жменя wrote:А случайно проходящей мимо по улице женщине и сделавшей мне комплимент, я уверена, совершенно безразлично, какие у нас после этого сложатся отношения
Вам на улице дамы делают комплименты? Ой, а Вы уверены, что они не того, не лесби? Чтобы дама прям на улице приставала к другой даме
арлекино wrote:По своей сути два примера, ваш и мой, ничем не отличаются. Только мой оформлен в более нормальную форму. И вы уже посчитали, что это просто призыв к контакту. Так и в остальном, мотивы комплиментов одни и те-же. Только одни вы считаете сальностями, а другие пожеланием хорошего дня.
Арлекино "Можно с вами познакомится?" обычно не кричится на всю улицу проиходит в следсвии визуального контакта двух человек . Предпологает что ответ "Извините нет" будет оценен адекватно. Крик "Девушка , девушка можно с вами познакомку сделать " обычно произноится очень громко, в большенстве случаях никакого визуального контакта не предпологает. И ответ "Извините нет" не найдет понимания. Я понятно обьяснила разницу?
Да, делали. Да, уверена. Говорили, что красивый наряд, сумочка или туфли. А одна уже довольно пожилая, но очень ухоженная женщина остановила и спросила не русская ли я, потому что "у всех русских красивая кожа". Встречный вопрос: вы понимаете разницу между комплиментом и приставанием?
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
IContentProvider wrote:Настоящая мужской сущность - это вести себя так, как будто его все хотят, но никогда не приводить доказательства...
Это не сущность. Это комплексы. Мне как то довелось ... эээ ... поучаствовать в сексе с молодежью в группе. И хоть вроде и физические данные еще ничего так ... но чуствовал себя ... как бы это ... не в своей тарелке. Пришлось удрать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)