Неискоренимая мужская сущность

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Неискоренимая мужская сущность

Post by Princeton Lion »

Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.

Классический пример: Петрарка и Донна Лаура...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

арлекино wrote:
Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:бад:

Да я не о том, я о Таниных примерах. :Д

Как могу так и придумываю не писатель я увы :oops:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

naive wrote:У Тани такие примеры, будто бы она в жизни видела только, как у нас принято говорить "лиц кавказской национальности" :паин1: те да и "Дэвушка, ай, дэвушка.." заорут так, что побежишь от них на другую сторону улицы :мргреен: Может быть Таня оттуда? В смысле с Кавказа? :паин1:

Да, а вы не знали я из Баку, еше могу на иврите такие же фразы вспомнить.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

TanyaNew wrote:
арлекино wrote:
Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:бад:

Да я не о том, я о Таниных примерах. :Д

Как могу так и придумываю не писатель я увы :oops:

По своей сути два примера, ваш и мой, ничем не отличаются. Только мой оформлен в более нормальную форму. И вы уже посчитали, что это просто призыв к контакту. Так и в остальном, мотивы комплиментов одни и те-же. Только одни вы считаете сальностями, а другие пожеланием хорошего дня.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
naive wrote:А кто ж со всеми то заигрывать А вот мужчины более прямолинейны и не станут делать Вам комплимент из-за выгоды или просто из вежливости..

Какая высокая вера в мужчин.
Наив вы мужикам поклонятыся не пробовали , педестал на возвести всех и что бы они не делали все благо.

А зачем их туда возводить? Настоящие мужчины и так там. :pain1: Благородный, нежный и заботливый рыцарь всегда сделает все только во благо своей прекрасной дамы. И, если он позволит себе невинную шутку, пофлиртовав с приятной женщиной, то это ему никак не в минус.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Dulcinea_del_Toboso wrote:eсли каждыи день спать с новым- тогда как снегопад, ето точно. :crazy:

Сказано со знанием дела. :mrgreen:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

VladDod wrote: :ноно#: А при чем здесь Скарлет? :паин1: Рет Батлер при их первой встрече был "человеком без репутации".

Если я правельно помню давно читала то Скарлет флитровала со всеми и при первой встерче Батлер ей наивным заигрованиям только усмехался и не поддавался.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

naive wrote:А зачем их туда возводить? Настоящие мужчины и так там. :паин1: Благородный, нежный и заботливый рыцарь всегда сделает все только во благо своей прекрасной дамы. И, если он позволит себе невинную шутку, пофлиртовав с приятной женщиной, то это ему никак не в минус.

А ну понятно и все прамолинейны честны и невинны.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

naive wrote:да, и кроме того, (О ужос!) он имел наглость иметь в друзьях содержательницу борделя! :хоррор:

А ето то причем здесь ??? "Все смешалось в доме Облонских"
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Все мужики - козлы!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:Да, а вы не знали я из Баку, еше могу на иврите такие же фразы вспомнить.

Нет, не знала. Я не в курсе как там у Вас было в Баку, но моя подруга приехала из Абхазии, и такие ужасы рассказывала про тамошних мужчин!
да что Абхазия. Вон у меня сосед был, офис снимал рядом, - армянин, молодой красавец, женатый, с детьми. Он, как Вы говорите, ни одной юбки не пропускал. Позволял себе нагло орать черезу улицу любой проходящей юбке:"Дэвушка, ай какая красивая дэвушка! А давай познакомимся!" Ну и всякие сальности. Точь в точь как Вы говорили. :pain1:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

TanyaNew wrote: Если я правельно помню давно читала то Скарлет флитровала со всеми и при первой встерче Батлер ей наивным заигрованиям только усмехался и не поддавался.

Нет. Она с ним и не заигрывала. :nono#: Именно потому, КАК он на нее посмотрел и ЧТО ей про него сказали.

Ну дык как? Отрицательный? Или положительный?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Princeton Lion wrote:
Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.

Классический пример: Петрарка и Донна Лаура...

Лев, какой Вы проницательный, пошла перечитывать в новом контексте :ROFL: :great:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

naive wrote:
Жменя, дамы могут делать комплименты только потому, что им надо с Вами хорошие отношения поддержать. А за глаза, в то же время. будут Вас критиковать. И, напротив. если Вы прелестны сегодня, то могут позавидоватьи заявить, что Вам, к примеру. Ваш наряд не к лицу. И так далее, вариантов много.
А вот мужчины более прямолинейны и не станут делать Вам комплимент из-за выгоды или просто из вежливости. Даже если станут, то это у них прозвучит так неискренне, что Вы тут же поймете.

Если бы я была босихой, то ясное дело, но у нас и так отношения дружеские и если сотрудницы промолчат по поводу моего вида, то наши отношения ну никак не испортятся. А случайно проходящей мимо по улице женщине и сделавшей мне комплимент, я уверена, совершенно безразлично, какие у нас после этого сложатся отношения, особенно если мы с ней больше никогда не столкнемся.
Мужчины точно такие же.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

А некоторые и козлосвины в придачу.

Return to “О жизни”