Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.
Классический пример: Петрарка и Донна Лаура...
Moderator: Sw_Lem
Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.
арлекино wrote:Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:бад:
Да я не о том, я о Таниных примерах. :Д
naive wrote:У Тани такие примеры, будто бы она в жизни видела только, как у нас принято говорить "лиц кавказской национальности" :паин1: те да и "Дэвушка, ай, дэвушка.." заорут так, что побежишь от них на другую сторону улицы :мргреен: Может быть Таня оттуда? В смысле с Кавказа? :паин1:
TanyaNew wrote:арлекино wrote:Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:бад:
Да я не о том, я о Таниных примерах. :Д
Как могу так и придумываю не писатель я увы
TanyaNew wrote:naive wrote:А кто ж со всеми то заигрывать А вот мужчины более прямолинейны и не станут делать Вам комплимент из-за выгоды или просто из вежливости..
Какая высокая вера в мужчин.
Наив вы мужикам поклонятыся не пробовали , педестал на возвести всех и что бы они не делали все благо.
Dulcinea_del_Toboso wrote:eсли каждыи день спать с новым- тогда как снегопад, ето точно.
VladDod wrote: :ноно#: А при чем здесь Скарлет? :паин1: Рет Батлер при их первой встрече был "человеком без репутации".
naive wrote:А зачем их туда возводить? Настоящие мужчины и так там. :паин1: Благородный, нежный и заботливый рыцарь всегда сделает все только во благо своей прекрасной дамы. И, если он позволит себе невинную шутку, пофлиртовав с приятной женщиной, то это ему никак не в минус.
naive wrote:да, и кроме того, (О ужос!) он имел наглость иметь в друзьях содержательницу борделя!оррор:
TanyaNew wrote:Да, а вы не знали я из Баку, еше могу на иврите такие же фразы вспомнить.
TanyaNew wrote: Если я правельно помню давно читала то Скарлет флитровала со всеми и при первой встерче Батлер ей наивным заигрованиям только усмехался и не поддавался.
Princeton Lion wrote:Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.
Классический пример: Петрарка и Донна Лаура...
naive wrote:
Жменя, дамы могут делать комплименты только потому, что им надо с Вами хорошие отношения поддержать. А за глаза, в то же время. будут Вас критиковать. И, напротив. если Вы прелестны сегодня, то могут позавидоватьи заявить, что Вам, к примеру. Ваш наряд не к лицу. И так далее, вариантов много.
А вот мужчины более прямолинейны и не станут делать Вам комплимент из-за выгоды или просто из вежливости. Даже если станут, то это у них прозвучит так неискренне, что Вы тут же поймете.