Неискоренимая мужская сущность

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TanyaNew
Уже с Приветом

Re: Неискоренимая мужская сущность

Post by TanyaNew »

naive wrote:Да никто их тут давно не поощряет.Давно уже. У Вас какие-то доисторические представления о нашем социуме :) Таких, кто изменяет, мало уважают, не воспринимают серьезно. Куда больше уважения и восхищения вызывает человек порядочный и верный. Даже если он позволяет себе легкий флирт с дамами. Только флирт, не более того. А зануда, который ходит с постным видом - скучен.

При етом наив я не поняла мужчина заигрываюший сексуальным подтекстом со всеми юбками подряд ето норма или нет?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

naive wrote: И смотреть на него нельзя, тем более на работе.

Меня всегда восхищают подобные заявления от той, что не проработала в Америке ни дня... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Герасим wrote:
VladDod wrote:
Герасим wrote:Вторым постом свели тему про секс на плохую Россию против хорошей Америки. Мда... К шринку не ходить.

Да есть тут группа дам твердо убежденных, что в Америке "секса нет". :D Я им искренне сочуствую, хотя и не верю, что это так

Скорей всего у них с сексом напряг, если тему про секс сводят к политике. Как в анекдоте, где доктор показывает разные картинки, а пациент видит только одно.

Тогда просто боюсь и предположить личную жизнь тех многочисленных ников в Политике, что сводят политические темы на подробное описание мужского гомосексуального секса с элементами принуждения. 8O
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Жменя wrote:А я комплименты от женщин ценю больше - не так просто дождаться, и воспринимаются они, как позитивный отклик критика.
:fr:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Роза, вам самой от ваших тем не тошно? :food:
Penelope
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

ей-то тошно, но глядя на то, как мы каждый раз радуемся, она жертвует собой ради нас
короче, сами виноваты :D
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

VladDod wrote:Причем даже не в правилах, а в их чисто внешнем оформлении. :умник1:

Но я правильно понял: для вас Рет батлер - крайне отрицательный герой? Да?

По моему Скарлет первая подовала сигналы ему бедрами и глазами и заигрованием во первых, во вторых они оба были в одной категории не обермененных обьязателставми людей одного возраста и одного круга и.т.д.
Когда Скарлет была замужем он к ней даже не приблежался.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
naive wrote:Да никто их тут давно не поощряет.Давно уже. У Вас какие-то доисторические представления о нашем социуме :) Таких, кто изменяет, мало уважают, не воспринимают серьезно. Куда больше уважения и восхищения вызывает человек порядочный и верный. Даже если он позволяет себе легкий флирт с дамами. Только флирт, не более того. А зануда, который ходит с постным видом - скучен.

При етом наив я не поняла мужчина заигрываюший сексуальным подтекстом со всеми юбками подряд ето норма или нет?

А кто ж со всеми то заигрывать станет? Заигрывать будут только с привлекательными дамами. Иначе какая тут мужская сущность?
Жменя, дамы могут делать комплименты только потому, что им надо с Вами хорошие отношения поддержать. А за глаза, в то же время. будут Вас критиковать. И, напротив. если Вы прелестны сегодня, то могут позавидоватьи заявить, что Вам, к примеру. Ваш наряд не к лицу. И так далее, вариантов много.
А вот мужчины более прямолинейны и не станут делать Вам комплимент из-за выгоды или просто из вежливости. Даже если станут, то это у них прозвучит так неискренне, что Вы тут же поймете. В то время как дамы более изощренны. Поэтому лично я на комплименты дам вообще никакого внимания не обращаю. И уж прислушиваться к их мнению, если дама - не моя близкая подруга, точно не стану.
Last edited by Роза on 30 Jan 2009 21:27, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

арлекино wrote:
VladDod wrote:Тут все дело в химии. :umnik1:

А я думала в чистоте речи. :mrgreen:

Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:bad:
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

TanyaNew wrote:
VladDod wrote:... : для вас Рет батлер - крайне отрицательный герой? Да?

По моему Скарлет первая подовала сигналы ему бедрами и глазами и заигрованием во первых, во вторых они оба были в одной категории не обермененных обьязателставми людей одного возраста и одного круга и.т.д.

:nono#: А при чем здесь Скарлет? :pain1: Рет Батлер при их первой встрече был "человеком без репутации".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:bad:

Да я не о том, я о Таниных примерах. :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

VladDod wrote:
TanyaNew wrote:... : для вас Рет батлер - крайне отрицательный герой? Да?

:nono#: А при чем здесь Скарлет? :pain1: Рет Батлер при их первой встрече был "человеком без репутации".[/quote]

да, и кроме того, (О ужос!) он имел наглость иметь в друзьях содержательницу борделя! :horror:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

naive wrote:А кто ж со всеми то заигрывать станет? Заигрывать будут только с привлекательными дамами. Иначе какая тут мужская сущность?
..
А вот мужчины более прямолинейны и не станут делать Вам комплимент из-за выгоды или просто из вежливости..

Какая высокая вера в мужчин.
Наив вы мужикам поклонятыся не пробовали , педестал на возвести всех и что бы они не делали все благо.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Жменя wrote:
арлекино wrote:
VladDod wrote:Тут все дело в химии. :umnik1:

А я думала в чистоте речи. :mrgreen:

Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:bad:

Ну если считать сексу за гадость ... :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

арлекино wrote:
Жменя wrote:Нет, могут сказать красивейшей и чистейшей речью, но с самым гадким подтекстом.:bad:

Да я не о том, я о Таниных примерах. :D

У Тани такие примеры, будто бы она в жизни видела только, как у нас принято говорить "лиц кавказской национальности" :pain1: те да и "Дэвушка, ай, дэвушка.." заорут так, что побежишь от них на другую сторону улицы :mrgreen: Может быть Таня оттуда? В смысле с Кавказа? :pain1:

Return to “О жизни”