TanyaNew wrote:Есть разница между сальностями и отношением к ним и комплиментами легким разговором. Есть разница в том что социум поошрят бесконечные измены на стороне для людей женах замужних и не поошряет. И не в мужской сушности дело а в правилах поведения принятых в социуме.
Да никто их тут давно не поощряет.Давно уже. У Вас какие-то доисторические представления о нашем социуме Таких, кто изменяет, мало уважают, не воспринимают серьезно. Куда больше уважения и восхищения вызывает человек порядочный и верный. Даже если он позволяет себе легкий флирт с дамами. Только флирт, не более того. А зануда, который ходит с постным видом - скучен.
Last edited by Роза on 30 Jan 2009 21:02, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
naive wrote:Вот этого я никогда не понимала, пока жила в Америке Да, комплименты от женщин там сплошьи рядом услышишь. А мужики боятся. Только нафига мне комплименты от женщин слушать? Мне они, как и сами женщины, совершенно неинтересны :лол: Зачем мне выглядеть привлекательно в глазах какой-нибудь дамы? Выне понимаете, Таня, сексуальный подтекст вовсе не означает даже потенциальной возможности секса. но поднимает тонус.
Хоть я как в топике уже выяснили страшна как атомная война комплименты типа "Ты сегодня прекрасно выглядуш", "Ето платье тебе к лицу", "Новая причестка выглядит на тебе замечательно", "Тебе надо в фотомодели податся"..... Слышала много и от мужиков на работе. Ето не имеет никакого отношения к сексуальному подтксту точно так же как я могу сказать мужику который меня совершенно не интересует "Ой сбрил бороду тебе подходит" .
Last edited by TanyaNew on 30 Jan 2009 21:03, edited 1 time in total.
naive wrote:Никто такого не говорит. Это уже не комплимент, а сальность. Комплимент звучит примерно так:"Вы такая красивая женщина! Ваш муж - счастливчик." Или:"Не болейте, такая красивая женщина как Вы, должна всегда цвести и радовать нас своей красотой". И так далее.
Простити а причем здесь мужская сушность? Такие комплименты сплош и рядом и от женшин услышиш, нет здесь никакого сексуального подтекста.
Вот этого я никогда не понимала, пока жила в Америке Да, комплименты от женщин там сплошьи рядом услышишь. А мужики боятся. Только нафига мне комплименты от женщин слушать? Мне они, как и сами женщины, совершенно неинтересны Зачем мне выглядеть привлекательно в глазах какой-нибудь дамы? Выне понимаете, Таня, сексуальный подтекст вовсе не означает даже потенциальной возможности секса. но поднимает тонус.
и совсем не обязательно. Ужасно раздражают комплименты от тех, кто мне неприятен, я однозначно предпочту отсутствие подобных подтекстов на работе, чем терпеть их от всех подряд. Вообщем, я разделяю политику партии и правительства в этом вопросе. Кроме того, лучше отвечать самому за поднятие своего тонуса, а не находится в зависимости от посторонних и их настроения. Мне кажется, что важно выглядеть привлeкательно прежде всего в своих собственных глазах, а что там видят другие глаза абсолютно не важно.
Last edited by kuz on 30 Jan 2009 21:03, edited 1 time in total.
RonRon wrote:Комплимент не обязательно должен быть на словах. Достаточно посмотреть на женщину с восхищением, и она цветет или сама к тебе подьезжает. Никакого харасмента не требуется.
На самом деле, пристальное и систематическое рассматривание с нескрываемым подтекстом -- вполне как харрасмент может быть зафайлен.
Это если пристальное и рассматривание. А если посмотреть с восхищением - это полюбоваться и воспринимается адекватно.
Last edited by RonRon on 30 Jan 2009 21:05, edited 1 time in total.
naive wrote:Услышала сегодня от мужчины, что его шеф заигрывал с девушкой, спросила: «А ему то зачем? Он в возрасте и счастливо женат уже лет сто”
Вы что ожидали что он с мужчиной заигрывать будет? При чем тут возраст и его семейное положение? Это классно, у мужичка в его возрасте хват=ает сил и на жену и на новую подружку - молодец, его жене завидывать нужно - вот с мужем то повезло хихант - на все горазд
slozovsk wrote:Женщины тут нипричем. Нефиг пузо отращивать На работу и с работы - на велике - и прекрасная фигура обеспечена А если ехать вечером, то есть еще и стимул педали быстро крутить
А если до работы миль 25-30, то вааще класс!
Фиххня ... а если 12 часов самолетом?
Тогда, как Форест Гамп.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
slozovsk wrote:Вот, для коррекции цвета очков можете полюбопытствовать, чем занимаются "допропорядочные" американцы. Именно для них все эти услуги - хттп://сфбаы.цраигслист.орг/сеарч/ерс/?ъуеры=ш4м
Слозовск, ето не интересно ,я с год назад видела статистику в журнале. В анонимном опросе на территории USA&UK признались в изменах постоянному партенру (по крайней мере один раз) около 60% мужчин и около 40 % женшин. В статье так же говорилось что учитывая что мужчины обычно преувиличивают свои сексуальные подвиги, а женшины преуменьшают то резонно сделать вывоод количество изменивших 50% мужчин и 50% женшин. Я не знаю какова статистика на территории России/Украины. допустим та же, но вот то что проповедуют социум как вижу я ето две разные веши.
Last edited by TanyaNew on 30 Jan 2009 21:17, edited 1 time in total.