Неискоренимая мужская сущность

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Неискоренимая мужская сущность

Post by VladDod »

AKBApuyc wrote:
VladDod wrote:
naive wrote: ...чтобы поддерживать свое реноме» ...

Что вы говорите поддерживать надо? Поподробнее, пжалста. Реномэ - это как переводится?

Репутация ?

как сказал герой в прародительнице дамских романов от Маргарет Митчел: "Дорогая, можно прекрасно прожить и без репутации", за точность цитаты не ручаюсь - но смысл не меняется. Забить. :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ну так одно дело завести любовницу, а другое дело флиртовать чтоб расположить к себе человека. Это даже не флирт а просто поддержание неких нормальных человеческих отношений. Комплименты располагают к себе большинство людей. А дамы тоже просто так мужикам на работе делают комплименты - и внешности (моложавости, подтянутости) и уму. И скорее всего это просто так для завязывания деловых отношений, а совсем не для романтических.

Другое дело что (особенно в Америке, где адвокаты с удовольствием дерутся за любые самые идиотские дела) здесь нужен особый такт и чутье. Какой-то женщине, даже и американке, можно и комплимент отвалить, а другая может и в суд подать. Но если не использовать свое обаяние совсем, то нетворк строить трудно :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

VladDod wrote:
Kaliostro wrote:Как говорил мой один мой знакомый в возрасте
"Если не можешь девушку завалить-удовлетворить, то надо хотя бы
засмущать и рассмешить..." :umnik1: :mrgreen:

:good: :good: Класс! ...

+100
Ничего плохого в этом не вижу, если шутки/комплименты без грязного подтекста. Вспомила, как еще в первые годы в стране работала официанткой в кафе. И приходил туда по утрам постоянный кофелюб - довольно хмурый дедулька. Пришлось мне ему однажды принести его утренний кофе. Подаю ему чашку, а он сердито так:"Ты палец туда не мокнула случайно?" У меня глаза на лоб, не знаю, что ответить. А он хмуро так: "Я кофе без сахара люблю". Когда он понял, что до меня дошло, то тоже растаял в улыбке. Настроение на весь день поднял. :-)
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

TanyaNew wrote:
Kaliostro wrote:Скорее "со мной не флиртуют, т.к. запуганы секс харасментом" :умник1: :мргреен:

Правельно Калиостро я страшна как атомная война поетому я ничего не понимаю в "колбасных обрезках", а на нсу у меня розовые очки.

Вот, для коррекции цвета очков можете полюбопытствовать, чем занимаются "допропорядочные" американцы. Именно для них все эти услуги - http://sfbay.craigslist.org/search/ers/?query=w4m
Last edited by slozovsk on 30 Jan 2009 20:40, edited 1 time in total.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Princeton Lion wrote:
TanyaNew wrote: Или какой-то толстопузый сморчок вдруг заявит

(задумываясь)

А ведь очень скоро и меня назовут толстопузым сморчком... :sadcry:

Не переживайте. Мы (женщины) не все стервы.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Inkognigro wrote:
Princeton Lion wrote:

(задумываясь)

А ведь очень скоро и меня назовут толстопузым сморчком... :sadcry:

Женщины тут нипричем. Нефиг пузо отращивать :-) На работу и с работы - на велике - и прекрасная фигура обеспечена :-) А если ехать вечером, то есть еще и стимул педали быстро крутить :-)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:Но вообшето как почиаю наив то понию что там согласье со строны дам есть. Замужнии дамы посчитают себя оскорбелнными если старый хрыч не скажет какая у них красивая задница и великолепная грудь.

Никто такого не говорит. Это уже не комплимент, а сальность. Комплимент звучит примерно так:"Вы такая красивая женщина! Ваш муж - счастливчик."
Или:"Не болейте, такая красивая женщина как Вы, должна всегда цвести и радовать нас своей красотой". И так далее.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Inkognigro wrote:
Princeton Lion wrote:
(задумываясь)А ведь очень скоро и меня назовут толстопузым сморчком... :sadcry:
:? Только отдельными местами.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

моника wrote:Мужчины - это как Снегопады.
Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров, и как долго это будет длиться...

eсли каждыи день спать с новым- тогда как снегопад, ето точно. :crazy:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

slozovsk wrote:Женщины тут нипричем. Нефиг пузо отращивать :-) На работу и с работы - на велике - и прекрасная фигура обеспечена :-) А если ехать вечером, то есть еще и стимул педали быстро крутить :-)

А если до работы миль 25-30, то вааще класс! :D
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

olsols wrote:Да, сразу вспоминается французская шутка - Если француз был в командировке и за это время у его жены никого не было - зачем ему такая неинтересная жена :o

:lol: Ужос! :mrgreen: Ох уж эти французы! :lol:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Вот мне инетерсно о каком разговоре мы говорим.
Разговор типа "вы сегодня прекрасно выглядите", "ета прическа вам к лицу" ....
Вполне обыденнен.
Или уровня "Ба какие ножки? ", "Надо бы нам встрeтистя в интимной обстановке девушка" , "Одсудим дорогая повышение зарплаты у меня дома"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

TanyaNew wrote: "Одсудим дорогая повышение зарплаты у меня дома"

В мотеле намного практичней.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

TanyaNew wrote:
VladDod wrote:Да есть тут группа дам твердо убежденных, что в Америке "секса нет". :Д Я им искренне сочуствую, хотя и не верю, что это так

Сех есть с обоюдного согласия.

Секс без согласия называется "насилием" и тоже карается законом, даже в том российском "соци уме", про который вы читали "в романе". А если вы еще и другие романы почитаете, то узнаете, что неприятности насильника с переездон в "места не столь отдаленные" еще только начинаются.

TanyaNew wrote:Замужнии дамы посчитают себя оскорбелнными если старый хрыч не скажет какая у них красивая задница и великолепная грудь.

Гы-ыы ... а если молодой красавчег в полном ращвете скажет им тоже самое? Комплимент типа будет? Да? :D

На самом деле наоборот совсем. Ценить женскую красоту мужчина мачинает таки с возрастом. :umnik1: Это уже не пионер неразборчивыи, который видит лишь одну точку у дамы..
Last edited by VladDod on 30 Jan 2009 20:48, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

naive wrote:
TanyaNew wrote:Замужнии дамы посчитают себя оскорбелнными если старый хрыч не скажет какая у них красивая задница и великолепная грудь.

Это уже не комплимент, а сальность.
и не сальность это, а плохо скрытый дизаер. но скажите, на милость, ну кому нужны чужие дизаеры? хоть бы свои куда пристроить...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related

Return to “О жизни”