Путин в Даосе учить жить

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Путин в Даосе учить жить

Post by Сержант »

Polar Cossack wrote:Я бы заменил на "хамство".
Не могу согласиться.. это же не первый канал. Он старался быть вежливым но твердым. Старался хорошо. Моя жена оценла по достинтсву и поворот головы, и интонцтии, и взгляд.
Но содежательная часть вызыват умиление.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Polar Cossack wrote:
Сержант wrote:
SEC_USER wrote: "Путин поучает мировых лидеров", "Путин собирается устроить Новый Экономический Порядок".
Вроде заурядная речь к открытию, откуда столько пафоса о ее важном значении?
Путин держался хорошо, но нес чушь.
"Главное - чтобы костюмчик сидел."

"Любишь - женись!", но не порти нам тут либерастическую вакханалию. (Офигеть, как они сложно изъясняются!!! Хотя я так и не уверен, что правильно написал первое слово...)

:nono#:
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Могулия wrote:Да кто ж его знает?
Спасибо хоть Енисей не повернул вспять:

Поправляет:
..foto..

Хорошее фото. Сюжеты из "Городка" напомнило ("Ленин выступает перед рабочими..") и творчество "митьков" :) .
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Basil wrote:
The titans of Russia’s energy industry gathered around an enormous map showing the route of a proposed new pipeline in Siberia. It would cost billions and had been years in the planning. After listening to their presentation, President Vladimir V. Putin frowned, got up from his chair, whipped out a felt pen and redrew the map right in front of the embarrassed executives, who quickly agreed that he was right.

Я ж грю Великий Чучхе. :pain1:

Далее в той же статье:
The performance, which was carried on state television in 2006, was obviously stage managed, but there was nothing artificial about its point.
...
When talking about energy, he often rattles off obscure statistics not often heard outside a Houston boardroom, like average daily production of fields and throughput capacity of pipelines.

Putin "clearly knows as much about BP's business in Russia as I do," Anthony Hayward, BP's chief executive, once said after a meeting with him.

Стало быть, рубит фишку-то, а не просто так фломастером машет...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Пaук wrote:
Герасим wrote:Было действительно смешно, если бы Путин стал реально просить Делл о помощи.

Еще один не понимает смысла фразы "how can I help you".
Реестр, что ли, на них завести.

Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло.
Ужас, если перевод создает подобные казусы. Особенно для людей с путинским прошлым, которые всегда defensive.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...

Ничем. :pain1: Это мы можем быть вам полезны предоставив рынок сбыта.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

VladDod wrote:
super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...

Ничем. :pain1: Это мы можем быть вам полезны предоставив рынок сбыта.

Да, но для этого, как минимум, нужни иметь деньги :crazy:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Hertz wrote:
MAF wrote:
Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?

Как чем? Новый рынок - денег хотят...

Ну денег то все хотят, но он ведь помочь хотел. Может имел ввиду, что дешевле всех будет в Россию компьютеры продавать?

Дешевле это на сколько? Вы знаете слова "помощь" и "продать" как то не очень гармонируют. Или помощь или продать.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:

Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.

Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?

P.S. Если вы про руссиф. версии мелоксофта - то им пофиг на чем работать на деле, на ыбм, или нп...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

MAF wrote:
Пaук wrote:

Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.

Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?

P.S. Если вы про руссиф. версии мелоксофта - то им пофиг на чем работать на деле, на ыбм, или нп...

У меня дома ASP Linux 12 Carbon стоит. Это вроде как российский дистрибутив. Мож он об этом?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Hertz wrote:
MAF wrote:
Как чем? Новый рынок - денег хотят...
у денег то все хотят, но он ведь помочь хотел. Может имел ввиду, что дешевле всех будет в Россию компьютеры продавать?
Дешевле это на сколько? Вы знаете слова "помощь" и "продать" как то не очень гармонируют. Или помощь или продать.
О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа." :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа." :?

О, Коссак всё шлифует своё "искусство".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Пaук wrote:
:appl: Так его!. :?
:pain1: Комментарии бессильны.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа." :?
О, Коссак всё шлифует своё "искусство".
Тому, у кого, кроме жала - ничего, это не требуется.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

VladDod wrote:
MAF wrote:
Пaук wrote:

У меня дома ASP Linux 12 Carbon стоит. Это вроде как российский дистрибутив. Мож он об этом?

Он или она, или оно таких слов не знает :lol:

Return to “Политика”