Возможно ли найти работу (исходные данные внутри)

В областях, не связанных с IT
Delphi_n

Возможно ли найти работу (исходные данные внутри)

Post by Delphi_n »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил с вами посоветоваться, возможен ли такой вариант развития моей жизни :Search:
Я закончил МГУ им. М.В. Ломоносова факультет почвоведения, сейчас учусь в аспирантуре. По специальности не работал. Сейчас работаю в управляющей компании, которая занимается сдачей в аренду офисных помещений. Работа моя заключается в зонировании офисного пространства (планировка и перепланировка офисов), создании тех. заданий на планировку и перепланировку, визуализации проектов. Работаю в autocad, archicad, 3dmax, photoshop, по archicad есть свидетельство о прохождении курсов.
Вопрос: возможно ли с такими исходными данными приехать, пожить и поработать в Америке? Можно ли пойти куда-нибудь учиться для развития в моей области и параллельно работать, чтобы в будущем продвигаться в работе. Конечной целью является остаться или хотябы лет 5 пожить в Америке. В каком направлении стоит двигаться? можно ли из России искать работу?
Или можно смело оставить эту мечту?
Спасибо.
I wanna love you! You...?
Andreika
Уже с Приветом

Re: Возможно ли найти работу (исходные данные внутри)

Post by Andreika »

Брошу свои первые 5 копеек, хоть мы и не в Америках проживаем 8) - но зато имеем опыт жизни по странам европы, вам должно или сильно повезти - ну например обьявится дядя в США или бабушка оставит мульон, умирая во Флориде или вы окажитесь упорный как подшипник....

посмотрите для начала на вариант учебы в амер. вузе - какой нибудь мастер или пчдишник - вам ето должно быть не важно, важно легально приехать в ССА и зацепится на 3-5 лет - а там уже будете крутится./... :umnik1:
Купил скальпель. Теперь я хирург.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Возможно ли найти работу (исходные данные внутри)

Post by Murza& Varvara »

Delphi_n wrote:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил с вами посоветоваться, возможен ли такой вариант развития моей жизни :Search:
Я закончил МГУ им. М.В. Ломоносова факультет почвоведения, сейчас учусь в аспирантуре. По специальности не работал. Сейчас работаю в управляющей компании, которая занимается сдачей в аренду офисных помещений. Работа моя заключается в зонировании офисного пространства (планировка и перепланировка офисов), создании тех. заданий на планировку и перепланировку, визуализации проектов. Работаю в autocad, archicad, 3dmax, photoshop, по archicad есть свидетельство о прохождении курсов.
Вопрос: возможно ли с такими исходными данными приехать, пожить и поработать в Америке? Можно ли пойти куда-нибудь учиться для развития в моей области и параллельно работать, чтобы в будущем продвигаться в работе. Конечной целью является остаться или хотябы лет 5 пожить в Америке. В каком направлении стоит двигаться? можно ли из России искать работу?
Или можно смело оставить эту мечту?
Спасибо.
после защиты Вы вполне можете приехать постдоком и пожить здесь.

Return to “Карьера и Работа”