[quote:71c8317ff6="Maz Vishnevskogo"]
Не, не лает, даже когда атакует, молчит, как рыба об лед
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вам бы понравилось. И грызет чаще всего заднее место, пастух, что сделаешь
А без намордника и поводка в людных местах не гуляю - дураков много, все норовят погладить "хорошенькую собачку", и все почему-то сзади, страшно удивляясь, что ей это не нравится. И нет, он не бросается сам. Он вообще (как и все мои другие собаки) на людей, которые к нам не пристают, внимания не обращает. Уголовная ответственность? Да, для тех, кто обучил собаку именно бросаться, и больше ничего (см. собачьи бои и все, что с этим связано). Нет, для тех, у кого просто произошел несчастный случай.
Если бы вы доехали до ближайшего чего? и купили бы чего-нить огнестрельного, я ведь тоже не осталась бы ждать, пока вы собачку мою пристрелите. А стреляю я хорошо... Что с нас, в наших Испаниях, взять?
[/quote:71c8317ff6]
Не в защиту DP будь сказано, но.
1) разведение собак, змей, кошек, хомячков - это ХОББИ. Это вы делаете то, что ВАМ хочется. Вокруг куча людей, которым ваше занятие в лучшем случае - противно (по разным причинам). Есть такое понятие - общественное место. Вот там будьте добры свое хобби содержать в виде, приемлемом для окружающих. Это называется цивилизованным поведением. Иначе другие люди, с другими ХОББИ будут делать то, чего им нравится и так, как им нравится, и это будет нехорошо.
2) А на счет "несчастный случай" - мне (да и всем по-моему), практически все-равно, был это несчасный случай или ваш умысел (за умысел можно добавить) - результат один. Вы занимались своим любимым ХОББИ и в результате кто-то пострадал