[quote:23c91d39d7="Vesh"][quote:23c91d39d7="DP"][quote:23c91d39d7="Vesh"]
Ну да, Вы примете меры самообороны, а он потом скажет, что просто палочку приподнял (и очень возможно, что так оно и было). И Вы будете всю жизнь платить ему пенсию по инвалидности.
[/quote:23c91d39d7]
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... давайте не отвлекаться от собаки без намордника и поводка которая проявляет агрессивные намерения в ваш адрес или вас опять понесло на тему слонов Ганибала
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тогда и Вы с темы о собаках не переходите на оружие.
вот как раз об оружии и речь - в этом и смысл дискуссии... владение собакой = владение оружием и ответственность за то что делает ваша собака должна быть как за соотв. обращение с оружием...
[quote:23c91d39d7="Vesh"]
[quote:23c91d39d7="DP"][quote:23c91d39d7="Vesh"]
И, уверяю Вас, если только Вы не ниньзя какой-нибудь, Вы не успеете "принять меры самообороны", если человек с тростью окажется рядом с Вами и захочет Вас ударить.
это вы тоже вычитали в учебнике на военной кафедре ??? или были аналитические статьи (c) ???[/quote:23c91d39d7]
А Вы попробуйте. Готов побыть человеком с палочкой.
боюсь что палочкой вы не отделаетесь
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
- придется использовать костыли...
[quote:23c91d39d7="DP"][quote:23c91d39d7="Vesh"]
А уж если человек за рулём захочет Вас сбить...
я буду иметь полное право на самооборону - тоже самое и с собакой... если владелец собаки в месте где не разрешено выгуливать собаку допускает отсутствие на собаке намордника и поводка и собака набрасывается на человека - я хочу чтобы это было с точки зрения закона приравнено к использованию хозяином собаки оружия для нападения на окружающих... в чем именно у вас проблема ??? вы не можете контролировать собаку и боитесь отвечать за ее действия
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
??? [/quote:23c91d39d7]
Право иметь будете, возможность - нет. Вам шашечки или ехать?
а вот насчет возможности я уже позабочусь
- главное что ее можно будет реализовать на законных основаниях.
Хотеть не вредно.
Что есть "набрасывается"?
Почему именно оружия, а не той же палки?
Я могу. И, кстати, за действия собаки отвечаю. А вот Вы чего боитесь?
я ничего не боюсь - я хочу чтобы люди несли ответственность за действия животных которых они содержат... боитесь здесь вы - как раз этой ответственности...
[quote:23c91d39d7="Vesh"][quote:23c91d39d7="DP"][quote:23c91d39d7="Vesh"]
Да не ходите Вы там, где разрешено выгуливать собак без поводка, да и дело с концом.[/quote:23c91d39d7]
а никто и не ведет речь о местах где _РЕЗРЕШЕНО_ выгуливать собак без поводка и намордника - речь идет о тех местах где _НЕ_ рaзрешено
...[/quote:23c91d39d7]
Да неужели? В первый раз на протяжении 2 (или 3?) страниц флейма прозвучало.[/quote:23c91d39d7]
никто кроме вас (и прочих собакофилов) и не думал что речь идет о _специальных_ местах для выгула собак...