О супах.
-
- Новичок
- Posts: 28
- Joined: 03 May 2002 21:25
- Location: USA
рецептик
Рецепт супа(быстро и просто,а также вкусно):в кипящ.воду положить нарезанную морковку,картошку,поварить минут 10,затем добавить пельмени,поварить ещё минут 10,и уже в самом конце - лавров. лист и чёрн. перец горошком.
Достаточно вкусно!
Приятного аппетита!
Достаточно вкусно!
Приятного аппетита!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 341
- Joined: 16 Feb 2002 10:01
- Location: upstate NY
-
- Новичок
- Posts: 28
- Joined: 03 May 2002 21:25
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 518
- Joined: 13 Jul 1999 09:01
Могу рассказать, как я делаю Минестрони (итал. суп, но упрошенныи вариант). Нарезать: лук, леек (лук пореи?), сельдереи, морковь. Потушить (не зажаривать) на дне метал. кастрюли в масле. Долить кипяток, банку томатного соуса, можно разведенные в воде бульонные кубики. Все варить на медл. огне, долго, ок. часа. Добавить за 15-20 мин. до конца: зуккини, фасоль (из банки или отваренную заранее), шеллс или др. коротенькие макароны (можно заменить горсткои риса). Мин. за 10 медленно всыпать помешивая натертыи сыр (пармезан или др. твердыи) и тертыи чеснок. Суп должен быть густым.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 341
- Joined: 16 Feb 2002 10:01
- Location: upstate NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 518
- Joined: 13 Jul 1999 09:01
На большую кастрюлу, так чтобы поесть двоим 3-4 дня, я кладу примерно:
целую "лИчину", или целую луковицу, пару моркови, неск. палок (от большого пучка) сельдерея. Банку томатного соуса или томатов, на 14 что-ли унции, не самые огромные. Бульонныи кубик заливаю чашкои воды и даю раствориться. Потом 2 чашки фасоли, горсть зуккини. Сыра и чеснока чем больше тем лучше. Если в какои-то стадии до сыра и чеснока, кот. кладут в самом конце, суп слишком густои, можно разбавить кипятком
целую "лИчину", или целую луковицу, пару моркови, неск. палок (от большого пучка) сельдерея. Банку томатного соуса или томатов, на 14 что-ли унции, не самые огромные. Бульонныи кубик заливаю чашкои воды и даю раствориться. Потом 2 чашки фасоли, горсть зуккини. Сыра и чеснока чем больше тем лучше. Если в какои-то стадии до сыра и чеснока, кот. кладут в самом конце, суп слишком густои, можно разбавить кипятком