Razboinik wrote:А где их взять? На torrents.ru нету.Kalifornian wrote:СТИЛЯГИ
На Кинозале раздача ещё жива:
http://kinozal.tv/details.php?id=210576
Razboinik wrote:А где их взять? На torrents.ru нету.Kalifornian wrote:СТИЛЯГИ
На одном кинофоруме девочка-студентка (19 лет) первого курса кинорежиссерского ф-та, заявила, что фильм г-но, режиссер вообще тупой и ничего не умеет и у нее (у девочки) в черновиках отснят лучший материал чем этот бездарный, позорный фильм "Русалка". Я ей ответила вполне вежливо, что она неправа и прежде чем хамить стюардессам и пилотам, надо сначала самой научиться летать, махать крыльями. Короче меня забанили, а ее оставили. Потому что дуракам у нас на всех форумах зеленый свет и привилегии. Их много, а мы одни. О!InnaBB wrote:По наводке Алисы (), посмотрела фильм про Алису - "Русалка". Хоть фильм и оказался неполной версией - но понравился. Прекрасно сделан. Маша Шалаева - настоящее открытие для меня.
alice8 wrote: Короче меня забанили, а ее оставили.
Tatarin wrote:alice8,
Давайте рекомендуйте фильмы по шустрее. Я ваши рецензии очень жду.
Иехххх.InnaBB wrote:alice8 wrote: Короче меня забанили, а ее оставили.
Алиса, тебе не привыкать. Я в этой связи (с тобой) вспоминаю всегда клип (по моему по Бутусову "связанные одной цепью"?) где все разноростных под шлагбаум и по башке этим шлагбаумом - шмяк!! Щоб значится не высовывался и щоб как все
. Потому тебе больше всех достается что повыше ростом.
alice8 wrote:Короче меня забанили, а ее оставили.
Yoko wrote:Или еще чего интересного добавили начинающему гению, колитесь
alice8 wrote:InnaBB wrote:По наводке Алисы (),
... На одном кинофоруме девочка-студентка (19 лет) первого курса кинорежиссерского ф-та, заявила, что фильм г-но, .... этот бездарный, позорный фильм "Русалка".
....
О!![]()
valeriypi wrote:alice8 wrote:InnaBB wrote:По наводке Алисы (),
... На одном кинофоруме девочка-студентка (19 лет) первого курса кинорежиссерского ф-та, заявила, что фильм г-но, .... этот бездарный, позорный фильм "Русалка".
....
О!![]()
I'm quite not a girl but completly agree
зеданчег wrote:Время, потраченное на "позорные" фильмы можно потратить на изучение английского.