Стиляги (2008), мюзикл Валерия Тодоровского
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Стиляги (2008), мюзикл Валерия Тодоровского
Neplohoi mucical. Operatorskaya rabota otlichnaya. V obchem, smotret' stOit
-
- Уже с Приветом
Посмотрели на днях - понравилось. Интересная история, хорошая музыка... Узнаётся Минск на заднем плане
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
не качается пока
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:... V obchem, smotret' stOit
один раз
-
- Уже с Приветом
Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало.
-
- Уже с Приветом
+1. А кто писать будет? Иных уж нет, а те далече. Журбин бы смог, но он стал упитанный и без того довольный.Аврора wrote:Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Понравился! Почему-то вспомнились Интервенция и Бумбараш.
Правда, справедливости ради надо сказать что смотрел после 0битаемого 0строва, который вызвал стойкий рвотный рефлекс.
Правда, справедливости ради надо сказать что смотрел после 0битаемого 0строва, который вызвал стойкий рвотный рефлекс.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-1 Так и было задумано. Если подумать, фильм - вне времени.alice8 wrote:+1. А кто писать будет? Иных уж нет, а те далече. Журбин бы смог, но он стал упитанный и без того довольный.Аврора wrote:Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало.
(Не триллер )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:http://kinozal.tv/details.php?id=221442
7 гб, зато "золотая раздача"
Качайте люди с рапиды, и будет вам щастье!
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
А чей это там ребёнок чернокожий в конце ?
-
- Уже с Приветом
Не осилили?FUBAR wrote:А чей это там ребёнок чернокожий в конце ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Кароче, посмотрела вчера. Фильм в общем-то так себе, но мне особенно не понравился актер, исполняющий главную роль. Лицо молодого старичка, изможденное, печальное (потому что уголки губ опущены), мимика бедная, плохая дикция и сама актерская игра. Позабавило, как он лихо и быстро научился играть на саксофоне. Также непонятно, почему Фред в конце говорит, что в Америке стиляг нет. Если вспомнить "Бриолин" ("Grease") с Траволтой, то стиль чем-то похож, особенно прически, хотя конечно не такой клоунский и аляповатый.
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:7 гб, зато "золотая раздача"Nervous wrote:http://kinozal.tv/details.php?id=221442
Качайте люди с рапиды, и будет вам щастье!
Аврора wrote:Кароче, посмотрела вчера. Фильм в общем-то так себе, но мне особенно не понравился актер, исполняющий главную роль. Лицо молодого старичка, изможденное, печальное (потому что уголки губ опущены), мимика бедная, плохая дикция и сама актерская игра...
Это потому что с рапиды качали!
Скачали бы 7-гигабайтный DVD-9, там и лица помоложе и посвежее бы выглядели, и мимика побогаче была бы и дукция получше!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не осилили?FUBAR wrote:А чей это там ребёнок чернокожий в конце ?
Нет... ну так чей это ребенок ?
-
- Уже с Приветом
Ну и не фиг было браться. Мюзиклы не наш конек, это как к нам в город мальчики приехали из Москвы и Питера, с консерваторским образованием, джаз играть. Зрелище было очень жалкое, джаз такой получился математически-просчитанный-точный, короче и не джаз вовсе. Смешно везти джаз в Америку.Polar Cossack wrote:-1 Так и было задумано. Если подумать, фильм - вне времени.alice8 wrote:+1. А кто писать будет? Иных уж нет, а те далече. Журбин бы смог, но он стал упитанный и без того довольный.Аврора wrote:Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало.
(Не триллер )
-
- Удалена за наезды на участников
Мне понравился мюзикл, но главный актёр не понравился совсем, лицо не интересное, играл-это громко сказано, по моему он свою роль вообще не играл, никаких ярких эмоций у него не получалось. Очень понравился Гармаш, вот он всегда роли интересно играет.
-
- Уже с Приветом
А тем временем в России...
В клубах города продолжаются вечеринки в духе «Стиляг»
15.01
В клубах «Изюм» (18 января) и «Бункер» (28 января) пройдут вечеринки в стиле 50-х годов по мотивам фильма «Стиляги».
Ретро-вечеринки на тему стиляг вошли в моду на волне успеха киномюзикла Валерия Тодоровского. Первая тематическая вечеринка, посвященная буги-вуги и разноцветным галстукам, прошла с невиданным аншлагом в джаз-клубе «Труба».
Следующими кино-вечеринку в жанре «Стиляги» анонсировал клуб «Изюм» — она состоится 18 января. С 20:00 в «Изюме» будут показывать кино «Серенада солнечной долины» — музыкальную комедию 1941 года с участием знаменитого оркестра Глена Миллера. После фильма — музыка и танцы в соответствующем стиле.
28 января стиляг приглашают в клуб «Бункер» — там обещают атмосферу 40-60-х годов, музыку с советских винилов, шампанское первым 150 стилягам и прочие увеселения.
Стоимость входа: в клуб «Изюм» до 22:00 — бесплатно, после 22:00 — 200-300 рублей; в клуб «Бункер» — 50 рублей в костюме стиляги, 200 рублей — без костюма.
-
- Уже с Приветом
Тьфу, какая бестолковость. Те стиляги были вопреки, за идею галстук канареечный таскали, хоть и биты были. А этим за канареечный галстук еще и шапмнского подливают.Аврора wrote:А тем временем в России...В клубах города продолжаются вечеринки в духе «Стиляг»
15.01
В клубах «Изюм» (18 января) и «Бункер» (28 января) пройдут вечеринки в стиле 50-х годов по мотивам фильма «Стиляги».
Ретро-вечеринки на тему стиляг вошли в моду на волне успеха киномюзикла Валерия Тодоровского. Первая тематическая вечеринка, посвященная буги-вуги и разноцветным галстукам, прошла с невиданным аншлагом в джаз-клубе «Труба».
Следующими кино-вечеринку в жанре «Стиляги» анонсировал клуб «Изюм» — она состоится 18 января. С 20:00 в «Изюме» будут показывать кино «Серенада солнечной долины» — музыкальную комедию 1941 года с участием знаменитого оркестра Глена Миллера. После фильма — музыка и танцы в соответствующем стиле.
28 января стиляг приглашают в клуб «Бункер» — там обещают атмосферу 40-60-х годов, музыку с советских винилов, шампанское первым 150 стилягам и прочие увеселения.
Стоимость входа: в клуб «Изюм» до 22:00 — бесплатно, после 22:00 — 200-300 рублей; в клуб «Бункер» — 50 рублей в костюме стиляги, 200 рублей — без костюма.
-
- Уже с Приветом
главный исполнитель испуганный какой-то
-
- Уже с Приветом
я осилила, но не поняла откуда все-таки черный ребенок?
-
- Новичок
а мне понравился... в стиле мюзикла. и идея простая - оппозиция государству в виде неформального движения. ведь какой террор был. но самое интересное - из-за отсутствия информации идеи были искажены, и стиль одежды и музыка. ведь как этот дипломатик сказал в конце - "у меня плохая новость для тебя. в америке стиляг нет." а этот парнишка грустно ответил - "но мы-то есть." свободное проявление человеческих стремлений нельзя убить. это то, чем занималось советсткое государство. и ростки его, пусть даже в искаженном виде, пробивались так или иначе. черный ребенок от случайной короткой связи с амер. черным джазовым музыкантом у гл.героини. тоже интересная деталь - для советских граждан черные были тоже полноправными американскими гражданами, окруженные ореолом свободы. откуда нашим людям было знать, что элвис пресли (родоначальник такого стиля одежды) и джаз две разные вещи, и черные никогда не имели такого веса в ам.обществе как белые. поют хорошо в фильме и снят забавно, что вам еще надо.
-
- Уже с Приветом
От фестивального папы. Героиня все рассказала.Shushera wrote:я осилила, но не поняла откуда все-таки черный ребенок?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:От фестивального папы. Героиня все рассказала.Shushera wrote:я осилила, но не поняла откуда все-таки черный ребенок?
она рассказала это в шутку
а до этого главный стиляга говорил главному герою, что ее все хотят, а она никому не дает - недотрога!
вот я и не поняла, как это она так загуляла...