Братья -сестры наши...меньшие.?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

[quote:adc3fd3125="borispriva"]Это он же. Только фото более свежее.
Нравится?[/quote:adc3fd3125]
Уже с Приветом

Re: Братья -сестры наши...меньшие.?

Post by Nati »

[quote:035c309f48="Aleksandra"][quote:035c309f48="MYYY"][quote:035c309f48="Aleksandra"] А вообще, кроме крысы, у меня есть еще две собаки, две кошки, попугайчик, около сотни рыбок, циплята, гусята и несколько полудиких бурёнок с телятами. Скоро, наверное, начну билеты продавать и людей водить как в зоопарк :) .[/quote:035c309f48]

А где вы бурёнок-то держите? Неужто на бекярде живут? :)[/quote:035c309f48]

А где же? Вообще-то это не бекярд, а участок поля за ним, огороженный стальным проводом под напряжением - там они и живут. Жаль только что дикие, а то своего молочка хотелось бы :)[/quote:035c309f48]
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

[quote:37563e45c2="Nati"] так Вы почти в заповеднике живете, получается? :D[/quote:37563e45c2]

Да нет, это наши коровы, и участок, где они живут наш, просто он проводом огорожен чтобы они не ушли никуда или чтоб на дорогу не выскочили.
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

[quote:d7f27d1f07="Nati"][quote:d7f27d1f07="borispriva"]Это он же. Только фото более свежее.
Нравится?[/quote:d7f27d1f07]

Здесь таких, к сожалению - нет.
Американский боксер - более хлипок и тщедущен.
Хотя тоже приятен - по-своему.

Это, вот, как русские мужики и американцы...
Нет, не буду - Борис как раз работает над моей политкоректностью - только недавно в третий раз открыл...
Я лучше спрошу - на будущее - нет, ли тут, тьфу-тьфу, американских жён, то есть - жён американских мужей, то есть - вы меня поняли?
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

[quote:17530936b4="Aleksandra"]Да нет, это наши коровы, и участок, где они живут наш, просто он проводом огорожен чтобы они не ушли никуда или чтоб на дорогу не выскочили.[/quote:17530936b4]
А у нас в Бостоне только белки дикие во дворе ходят. Жрут нашу клубнику и помидоры, вредительницы. :nono#:
Last edited by MYYY on 14 Jul 2002 15:22, edited 1 time in total.
Niky
Уже с Приветом

Re: А мне жалко...

Post by Niky »

[quote:03172af617="КатяС"][quote:03172af617="Aleksandra"]
Да и секс для зверей не то что для людей, собака, например, только два раза в году этого хочет, .[/quote:03172af617]

Не знаю, не знаю :roll: Мой пуделя хотел каждый день и по многу раз :mrgreen: Хотя девушек у него было достаточно - он был с родословной и чемпион, так к нам со всего союза приезжали :mrgreen:[/quote:03172af617]

Так это ж про females говорилось... Только у нашей далматинки "это" обычно продолжалось не 2-3 дня, а 3 недели, а потом еще отходняк 1-2 месяца, а если после этого еще ложная беременность - то это вобще труба...
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

[quote:3327fa64d8="borispriva"]Это он же. Только фото более свежее.
Нравится?[/quote:3327fa64d8]

Борис! Это просто красавец! Нет слов :)
Как он у тебя с кобелями? Может нам познакомить моего с твоим?
Выгуляли бы их в парке где-нить....
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Американский боксер - более хлипок и тщедущен
Ой нет не скажите, ту породу ничто не испортит-просто нет у меня фото собак как раз сестры мужа (которая мучилась с соседкой, но теперь они другой дом купили и в др. штате-Флориде, там-нет проблем), у них как раз такие, етакие два телка..уж что-то а хлипкими их при всем желании не назовешь.Бен (муж сестры) с ними постоянно занимается (дрессировка, физическая подготовка) поетому с ними и можно совладать, а если без такой крепкой руки..ох не знаю что бы и было!!Нет, с такими собаками, хозяин должен быть лидером (т.е сильнее и морально и физически), а иначе-капец. Вот у нас без проблем, самые большие-колли да лаб. Они у меня шелковые, а вот таких телят вряд ли рискну завести- с ними должна быть железная диициплина и крепкая рука. Если последнее с щенячьего возраста я бы еще обеспечила (или муж), то нас чет диициплины...мы оба слишком мягкие...поетому для нас-вот такие ласковые собаки (следующая мечта-голд ретривер), а такие серьезные-как ребенок вырастет.

да, кстати, нас чет крепости русских и американских мужиков..не для красного словца, но пока таких как муж Дженни(сестры мужа) и моего, я пока в России в своей жизни не встречала (по крепости и выносливости имеется ввиду). Когда народ с детства занимается спортом, без примеси никотина и алкоголя-в тщедушности таковых упрекнуть трудновато, честно говоря, и в выносливости тоже. :wink:
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

Вот! Как чувствовал...
Nati - :) !
Без обид - ничего плохого сказать не хотел.
Каждая порода - симпатична по-своему...
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

[quote:179a81992b="hedgehog"][quote:179a81992b="borispriva"]Это он же. Только фото более свежее.
Нравится?[/quote:179a81992b]

Борис! Это просто красавец! Нет слов :)
Как он у тебя с кобелями? Может нам познакомить моего с твоим?
Выгуляли бы их в парке где-нить....[/quote:179a81992b]

Ёжик, привет!

Мертвая затея...
Плохо у нас с кобелями - рвем мы их ( тех, что с яйцами! ) - сразу и без разговоров.
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

[quote:81da0e25ab="borispriva"]Вот! Как чувствовал...
Нати - :) !
Без обид - ничего плохого сказать не хотел.
Каждая порода - симпатична по-своему...[/quote:81da0e25ab]
Уже с Приветом

Post by Nati »

......
Last edited by Nati on 30 Jul 2002 00:27, edited 1 time in total.
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

Вот!
Санька собак бояться не будет...
Как и подобает настоящему мужчине...
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

[quote:ac941b25b1="borispriva"]Вот!
Санька собак бояться не будет...
Как и подобает настоящему мужчине...[/quote:ac941b25b1]
да уж. собаки-лучшие друзья (ох уж они его обожают-до дрожи в коленках!). какое , думаете, было первое слово? мама? не тут-то было:Ав-ав! (ну ето он не собак копировал,а я ему их постоянно показывала и он их гладил с пришептыванием :ав-ав!, а потом выдал...так что "мама" было вторым, а потом сразу же и "папа", но "ав-ав"-ето у него святое..зато и я спокойна, знаю, что там умрут, а не обидят и в обиду не дадут. Только с лабом он контактирует пока только в моем присутствии-она его хвостом запросто сбить может. от большой любви... :D .
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

[quote:51e0fdff3b="borispriva"]Мертвая затея...
Плохо у нас с кобелями - рвем мы их ( тех, что с яйцами! ) - сразу и без разговоров.[/quote:51e0fdff3b]

Эх :(
А то была бы боксерья стая :)
Мой правда тоже дерется, во всяком случае дрался в России...Но сам никогда первым не лезет, только если его достали в конец и собаку надо проучить :) За яйца правда не хватает, любимое место это шея и уши :)
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...

Return to “О братьях наших меньших”