Новогодние мечты Россиян.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Новогодние мечты Россиян.

Post by KP580BE51 »

FUBAR wrote:На таких форумах как этот и других форумах конкурентов, подростков нету.
Есть только почтовые невесты ищущие лазейки в сешея.

Кирдык забыли. :nono#:
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Polar Cossack wrote:
FUBAR wrote:На таких форумах как этот и других форумах конкурентов, подростков нету.
Да пророки про другие отечества...

А это вы про кого ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

FUBAR wrote:
Polar Cossack wrote:
Да пророки про другие отечества...

А это вы про кого ?
Да про вещающих, будто они в пустыне и одни.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

KP580BE51 wrote:Не понимаю я вас. Любит/не любит устроили.
Представте: есть две семьи. Одна богатая, другая бедная. Дети в богатой семьи хвастаются и гордятся что они богатые. Иногда дают милостыню бедной. Иногда наказывают бедную.
Дети ни в богатой ни в бедной семьи не виноваты и не заслужил того, что они родились именно там где они родились. Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой? :pain1:

Image
Даже "тополь" и то нарисовать толком не могут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

bearise wrote:в россии в подавляющем большинстве совершенно адекватный народ, хотя уровень антиамериканизма довольно высок. но в основном умеренного - и в основном направленного только на администрацию сша (старую) или конкретно на внешнюю политику. к обаме в россии пока относятся хорошо, почти все радовались его победе. я могу практически в любом обществе, кромо экстремальных где я не бываю, сказать что очень люблю америку и все отнесутся к этому нормально, в морду мне дать по крайней мере ни у кого желания не возникнет.

Ну что Вы, раз человек, ни разу не посетивший Россию, сказал, что там все люто ненавидят США и еще с десяток стран - значит, так оно и есть. А если будете спорить, то Вы - ПН.
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Romson wrote:
Аврора wrote:По здешним легендам, ПН очень любят США. Так любят, что готовы "хоть тушкой, хоть чучелком", как здесь говорят.

Ну-у... разные бывают разновидности...
все же знают сказку о Принцессе на вашингтонских болотах :D

я не знаю... расскажите, а?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

FUBAR wrote:
Romson wrote:
Аврора wrote:По здешним легендам, ПН очень любят США. Так любят, что готовы "хоть тушкой, хоть чучелком", как здесь говорят.

Скоро можно будет зарабатывать водя экскурсии по Розыным местам. :ROFL:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Misha wrote:
FUBAR wrote:
Romson wrote:

Скоро можно будет зарабатывать водя экскурсии по Розыным местам. :ROFL:
8O А ну, как заразныя?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Misha wrote:А по поводу черпания инфы из форумов - мне как раз было интересно лет 7 назад обнаружить на французском форуме, что французы относились к политике США совсем не так, как из правительство. 8)

Это абсолютно естественно и нормально. в любой стране будут люди которые думают и относятся не так как правительство, те которые так, те которые в разной степени и те которым вообще пофиг. Разные форумы имеют разную тональность и направленность и там в основном остается и задерживается костяк людей со схожими интересами, самый воинственно фашиствующий форум на который я наткнулась, состоял из людей той национальности, от которых я меньше всего на тот момент ожидала подобных мыслей и высказываний. Со временем приходит понимание, что все мы по сути одинаковые, с разной степенью глупости, ума и всего остального.
Ну и наконец, положа руку на сердце, чтобы не любить Америку не надо никакой пропаганды, достаточно почитать новости и высказывания ваших политиков, что ни в коей степени не относится к людям, которые там живут.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

sergey1234 wrote:Даже "тополь" и то нарисовать толком не могут.

Зато негр как живой вышел 8) (хотя и тут с плавками промашка)
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Michelangelo wrote:
viktor77 wrote:Дуся также, живущая в Америке, не знаю гражданка ли, в Политике открыла тему против Израиля - страны-союзника Америки.

Дуся давно отъехала. А чё нет? Сидит дома, то бишь на Привете 24/7 пока муж пашет, а она флиртует в пицериях с мол.челами "необычайной красоты" и жалуется на всех соседок округи, честному народу насмех. Домохозяйка-Обамистка. Иногда самые ярые антисемиты - евреи.

Прапором не служили? Мышление на уровне равняйсь-смирно. Живёшь в Америке - должен её одобрямс, еврей - Израиль горячо одобрямс. А если не достаточно горячо, то анти-: семит, -американист и вообще бяка.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Diller wrote:
sergey1234 wrote:Даже "тополь" и то нарисовать толком не могут.

Зато негр как живой вышел 8) (хотя и тут с плавками промашка)
Нет ну все-таки, "Тополь-М" один из немногиx новыx серийныx образцов вооружения, каждый год на боевое дежурство ставят по шесть этиx новыx межконтинентальныx ракет с ядерными боеголовками, на мобильныx шасси чтобы иx никто не разбомбил т.к. никто не знает где они в конкретный момент. Я думал плакаты с его фото в России на каждом углу, это же программа национального масштаба в конце концов.
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

sergey1234 wrote: Нет ну все-таки, "Тополь-М" один из немногиx новыx серийныx образцов вооружения, каждый год на боевое дежурство ставят по шесть этиx новыx межконтинентальныx ракет с ядерными боеголовками, на мобильныx шасси чтобы иx никто не разбомбил т.к. никто не знает где они в конкретный момент. Я думал плакаты с его фото в России на каждом углу, это же программа национального масштаба в конце концов.
Так ведь автор не техдокументацию ваяет а карикатуры. Зрителю ясно о чем речь - этого достаточно. Излишняя детализация сильно мешает впечатлению. Это, кстати, и к текстам (например, постам на форумах) относится.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

арлекино wrote:
Misha wrote:А по поводу черпания инфы из форумов - мне как раз было интересно лет 7 назад обнаружить на французском форуме, что французы относились к политике США совсем не так, как из правительство. 8)

Это абсолютно естественно и нормально. в любой стране будут люди которые думают и относятся не так как правительство, те которые так, те которые в разной степени и те которым вообще пофиг. Разные форумы имеют разную тональность и направленность и там в основном остается и задерживается костяк людей со схожими интересами, самый воинственно фашиствующий форум на который я наткнулась, состоял из людей той национальности, от которых я меньше всего на тот момент ожидала подобных мыслей и высказываний. Со временем приходит понимание, что все мы по сути одинаковые, с разной степенью глупости, ума и всего остального.
Ну и наконец, положа руку на сердце, чтобы не любить Америку не надо никакой пропаганды, достаточно почитать новости и высказывания ваших политиков, что ни в коей степени не относится к людям, которые там живут.

Как то так получилось месяц назад, что я посмотрел три фильма подряд, и все были пор войну в Югославии. Один российский, другой сербский, третий - американский. Ну вот совершенно по-разному преподносят ситуацию. Т.е. и в сербском и в американском фильме покзали как сербы уничтожали мирное население. Причем сербский фильм собственно не о войне, просто главный герой ныл типа спецназовцем. Американцы показали и то что с другой стороны солдаты вели себя как звери. И только в Российском фильме все предподносили не на уровне гуманном, т.е. человеческом, а на политическом - причем с четким подчеркиванием что вот блин американцы бомбят, сволочи. Т.е. с точки зрения российского героя все выглядит как война американцев с сербами, причем американцы просто бомбят. Хотя на самом деле даже бомбежки были не чисто американские, а именно НАТОвские.

Вот и все, арлекино. Посмотритк кто такой художественный фильм, потом еще парочку, у него в мозгах четко зафиксируется что война в Югославии это было ни что иное как бомбежка Сербии американцами.

Я не спец по истории этой войны, не знаю скол-к там был оамеиракнских самолетов, а сколько других, но даже сербский фильм как-то иначе подходит к истории. Показывает войну как зверство, и не разогревает никаких политических огней.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Misha wrote: просто главный герой ныл типа спецназовцем.

Интересно, как ноют спецназовцы?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “О жизни”