Michelangelo wrote:Еще одна ПН. Теперь понятно окуда такие антиамериканские сентименты.
По здешним легендам, ПН очень любят США. Так любят, что готовы "хоть тушкой, хоть чучелком", как здесь говорят. Так что не вполне понятна ваша логика об "антиамериканских сентиментах". То есть, понятно, что логики у вас нет и быть не может, а только желание обгадить. Но зачем самому-то так пачкаться?
Не понимаю я вас. Любит/не любит устроили. Представте: есть две семьи. Одна богатая, другая бедная. Дети в богатой семьи хвастаются и гордятся что они богатые. Иногда дают милостыню бедной. Иногда наказывают бедную. Дети ни в богатой ни в бедной семьи не виноваты и не заслужил того, что они родились именно там где они родились. Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой?
KP580BE51 wrote: Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой?
зависть - национальный спорт? где-то я это слышал...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
KP580BE51 wrote: Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой?
зависть - национальный спорт? где-то я это слышал...
bearise wrote:в основном завсегдатаи всяких политических и общих форумов это разного рода неудачники, которые не знают как и чем занять свое время (это не относится к проф форумам и форумам по интересам, где сложившийся круг пользователей), и обычно очень много подростков и разной молодежи,
На таких форумах как этот и других форумах конкурентов, подростков нету. Есть только почтовые невесты ищущие лазейки в сешея.
bearise wrote:в основном завсегдатаи всяких политических и общих форумов это разного рода неудачники, которые не знают как и чем занять свое время (это не относится к проф форумам и форумам по интересам, где сложившийся круг пользователей), и обычно очень много подростков и разной молодежи,
На таких форумах как этот и других форумах конкурентов, подростков нету. Есть только почтовые невесты ищущие лазейки в сешея.
Да пророки про другие отечества...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"