Новогодние мечты Россиян.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Новогодние мечты Россиян.

Post by ABPOPA »

Michelangelo wrote:Еще одна ПН. Теперь понятно окуда такие антиамериканские сентименты.

По здешним легендам, ПН очень любят США. Так любят, что готовы "хоть тушкой, хоть чучелком", как здесь говорят. Так что не вполне понятна ваша логика об "антиамериканских сентиментах". То есть, понятно, что логики у вас нет и быть не может, а только желание обгадить. Но зачем самому-то так пачкаться?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

viktor77 wrote:+1
Кстати, Дуся также, живущая в Америке, не знаю гражданка ли, в Политике открыла тему против Израиля - страны-союзника Америки. :nono#:

Ну Дуся-то гражданка. А вот вы с Микеланджело что за комья с горы, чтобы решать, кому что говорить, и кому куда ехать?
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Аврора wrote:По здешним легендам, ПН очень любят США. Так любят, что готовы "хоть тушкой, хоть чучелком", как здесь говорят.

Ну-у... разные бывают разновидности...
все же знают сказку о Принцессе на вашингтонских болотах :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Не понимаю я вас. Любит/не любит устроили.
Представте: есть две семьи. Одна богатая, другая бедная. Дети в богатой семьи хвастаются и гордятся что они богатые. Иногда дают милостыню бедной. Иногда наказывают бедную.
Дети ни в богатой ни в бедной семьи не виноваты и не заслужил того, что они родились именно там где они родились. Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой? :pain1:

Image
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

KP580BE51 wrote: Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой? :pain1:

зависть - национальный спорт? где-то я это слышал...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Romson wrote:
KP580BE51 wrote: Как вы думаете, дети из бедной семьи не будут ощущать несправедливость, завидовать богатым, и тихо желать чтобы они заболели бубонной чумой? :pain1:

зависть - национальный спорт? где-то я это слышал...

И?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

KP580BE51 wrote:Не понимаю я вас. Любит/не любит устроили.
Представте: есть две семьи. Одна богатая, другая бедная. Иногда наказывают бедную.

Интересная мысль пробежала у вас дорогой товарищ: Оказывается если ты богатый, ты автоматически получаешь право наказывать бедных...

Даааа...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

bearise wrote:в основном завсегдатаи всяких политических и общих форумов это разного рода неудачники, которые не знают как и чем занять свое время ...
Даже интересно стало. "Чьих будешь?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Polar Cossack wrote:
bearise wrote:в основном завсегдатаи всяких политических и общих форумов это разного рода неудачники, которые не знают как и чем занять свое время ...

Да что Вы так распереживались. Ну неудачники мы, ну и что?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Inkognigro wrote:
Polar Cossack wrote:
Дык не за нас я, болезных... :hat:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Michelangelo wrote: Сборище троглодитов-люмпенов с характерными такому быдлу грамматическими ошибками и проблемами с пунктуацией.

Такие гневные предложения хорошо бы писать без грамматических ошибок. Например, попробуйте "характерными для такого быдла".
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Polar Cossack wrote:
Inkognigro wrote:
Polar Cossack wrote:
Дык не за нас я, болезных... :hat:

Ааа. Вот именно.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

MAF wrote:
KP580BE51 wrote:Не понимаю я вас. Любит/не любит устроили.
Представте: есть две семьи. Одна богатая, другая бедная. Иногда наказывают бедную.

Интересная мысль пробежала у вас дорогой товарищ: Оказывается если ты богатый, ты автоматически получаешь право наказывать бедных...

Даааа...

Ирак, Сербия итд.

Что, не так?
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

bearise wrote:в основном завсегдатаи всяких политических и общих форумов это разного рода неудачники, которые не знают как и чем занять свое время (это не относится к проф форумам и форумам по интересам, где сложившийся круг пользователей), и обычно очень много подростков и разной молодежи,

На таких форумах как этот и других форумах конкурентов, подростков нету.
Есть только почтовые невесты ищущие лазейки в сешея.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

FUBAR wrote:
bearise wrote:в основном завсегдатаи всяких политических и общих форумов это разного рода неудачники, которые не знают как и чем занять свое время (это не относится к проф форумам и форумам по интересам, где сложившийся круг пользователей), и обычно очень много подростков и разной молодежи,

На таких форумах как этот и других форумах конкурентов, подростков нету.
Есть только почтовые невесты ищущие лазейки в сешея.
Да пророки про другие отечества...

Return to “О жизни”