Новогодние мечты Россиян.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Michelangelo
Уже с Приветом

Re: Новогодние мечты Россиян.

Post by Michelangelo »

worldCitizen wrote:Почему это учёный кот Михель Анжело агрессивно вторгся в живую Жизнь и начинает здесь всех поучать? Щас быстро поднимем общественное мнение и пошлём бедолагу в большую Политику.

Laila wrote:Сижу пересматриваю Новогодний Огонек от НТВ.
На десятой минуте огонька слышу следующее (дословно):

"Программа "Сегодня" желает в Новом Году, чтоб вас и нас ожидали только хорошие новости:
- Цена Российской нефти -$500 за баррель
- Евровидение 2010 вновь пройдет в России
- Пенсии буду выплачиваться в евро
- В Америке найдено химическое оружее и теперь она воюет сама с собой"

Что было дальше, я уже не помню, так как вошла в ступор от последнего пункта.
Это теперь то, чем кормят российское население, даже в новогодную ночь? Это то, что они себе желают - гражданскую войну в Америке?

Рада что меня и моей семьи там больше нет, страшно за моих детей, живущих тут, что их выбрали врагом такая большая держава.

Потому что, если Вы не читали топик Автора этой темы, то я советую прежде, чем влезать в разговор с глупыми вопросами, сначала дать себе труд ознакомиться о чем идет речь. Тема, поднятая автором довольно политична и хоть автор ее открыл в разделе Жизнь, подумав, можно было бы понять что дискуссия будет на политическую тематику. Видимо, Вы не даете себе труда не только читать, но и думать, прежде тем как что-то написать.

П.С. Ваши несуразные посты в теме Инвестирование (Спекуляция стоками) уже давно достали всех участников той темы, поэтому Вас из нее уже давно все послали.
Пpивeт!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Michelangelo wrote:
Аврора wrote:Что Вы несете?

Во первых это форум и тут есть определенные правила общения. Если Вам это в новинку и Вы с ними незнакомы, то советую Вам их почитать. :umnik1: Во вторых, если Вы живете в Калифорнии, то у Вас наверное есть или американский паспорт или гринкард. Зачем себя утруждать жизнью в стране, которую Вы так ненавидите? :pain1: С ее агрессивной внешней политикой? Несолидно получается. :nono#: Россия же такая "миролюбивая" держава, жизнь в вашей провинции, судя по Вашим фотографиям универмага - такая сытная. Почему бы Вам не купить билет в один конец, улететь в свою российскую провинцию и не пожить на родине предков? :lol: А то Америка такая-сякая, судя по Вашим настроениям, а живете Вы в Калифорниии... Двулично как-то получается.
:?

А, вот оно что. Я вот никогда не понимала людей, которые в ответ на какое-то недовольство или даже конструктивную критику США начинают предлагать собирать чемоданы. :crazy:
Во-первых, это ВООБЩЕ не их дело, где я живу и почему. Это то же самое, если бы я предлагала грузину, живущему в России и критикующему ее действия, валить в Грузию. То есть, когда какие-то бритоголовые предлагают собрать всех грузин и вывезти из России - это "ликующее быдло". А Вы, значит, справедливый...кто? Не могу подобрать определение. Справедливый Следящий за Чистотой Американской Нации?
Во-вторых, не все могут жить там, где хотят. У меня, по крайней мере, одна причина здесь, и три причины там, почему мне сложно вернуться. Не невозможно, но сложно. Почему я должна озвучивать Вам эти причины и оправдываться? Обьясните, я не понимаю. Да и потом, откуда Вы знаете, что я хочу вернуться, или хочу именно в Россию? Где я это писала? Я могу хотеть массу всего, но это не значит, что все это в моих силах. Запомните и это - "Хочу и Могу - это разные вещи."
В-третьих, я НЕ НЕНАВИЖУ Америку. Что-то нравится, что-то нет. Вы откуда это выкопали? Где вы увидели ненависть? Я наоборот хочу, чтобы эта страна стала лучше, конечно , в моем понимании. Почему критика для вас - это ненависть? Я критиковала российскую армию, но это не значит, что я НЕНАВИЖУ Россию.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Michelangelo wrote: жизнь в вашей провинции, судя по Вашим фотографиям универмага - такая сытная.

Даже невинные фотографии Вас задели. :pain1: М-да...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Michelangelo wrote:
worldCitizen wrote:Почему это учёный кот Михель Анжело агрессивно вторгся в живую Жизнь и начинает здесь всех поучать? Щас быстро поднимем общественное мнение и пошлём бедолагу в большую Политику.

"Программа "Сегодня" желает в Новом Году, чтоб вас и нас ожидали только хорошие новости:

Это теперь то, чем кормят российское население, даже в новогодную ночь? Это то, что они себе желают - гражданскую войну в Америке?

Рада что меня и моей семьи там больше нет, страшно за моих детей, живущих тут, что их выбрали врагом такая большая держава.

Потому что, если Вы не читали топик Автора этой темы, то я советую прежде, чем влезать в разговор с глупыми вопросами, сначала дать себе труд ознакомиться о чем идет речь. Тема, поднятая автором довольно политична и хоть автор ее открыл в разделе Жизнь, подумав, можно было бы понять что дискуссия будет на политическую тематику. Видимо, Вы не даете себе труда не только читать, но и думать, прежде тем как что-то написать.
Хорошо, ступайте в Политику вместе с Лайлой, я не возражаю. Ваши скандальные перлы не принадлежат разделу О жизни.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

worldCitizen wrote: Хорошо, ступайте в Политику вместе с Лайлой, я не возражаю. Ваши скандальные перлы не принадлежат разделу О жизни.

Вы полагаете в политике им будет лучше? Я бы предложила, в "по ту сторону разума".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Народ, ну моск хоть иногда-то надо включать, а?
Это же все ирония, тут в одной короткой фразе довольно тонко обыгрывается следующий момент: Америка пошла воевать в Ирак, типа, из-за хим.оружия, ну и его там не нашла... Но продолжала поиски.... Вот и пришлось воевать с собой....
Don't take it personaly, но фраза Задорнова "ну тупыыыыыыые" тут очень к месту.
А от житья в Америке чувство юмора наверно действительно быстро атрофируется. Или его никогда и не было.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Michelangelo wrote:
MAF wrote:Когда вы последний раз были в России? И где?

А зачем мне там быть? 8O Вы про Интернет слышали?

уууу... И после этого вы делайте такие выводы:
Michelangelo wrote:Вам действительно показалось. Нет там ни умеренных, ни адекватных. :nono#: Сборище троглодитов-люмпенов. Ненавидят Америку лютой классовой ненавистью.

P.S. Я пожалуй пас ибо нет смысла разговаривать с человеком об устрицах если он их никогда не пробовал...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вот еще добавлю: В вопросе о внешней политике США мой муж, коренной американец, имеет похожее мнение. Его брат и некоторые друзья - тоже. Им куда надо ехать?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ZSM-5 wrote:А от житья в Америке чувство юмора наверно действительно быстро атрофируется. Или его никогда и не было.

Люди не воспринимают юмор из-за разных причин, а ставить такие диагнозы... говорит о том, что Вы не понимаете людей... или у Вас за годы жизни в Штатах атрофировалось логическое мЫшление .. (На всякий случай замечу что пошутил, а то Вы ведь тоже давно здесь :ROFL: )

Думаю, люди, начитавшись некоторых российских форумов, где норма - облить Америку грязью для облегчения собственной души (наверное, когда в душе много дерьма, его хочется на кого-то выплеснуть?) - считают, что телевизионные передачи делают для таких же придурков, которых действительно полно в Интернете.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Misha wrote:Думаю, люди, начитавшись некоторых российских форумов, где норма - облить Америку грязью для облегчения собственной души (наверное, когда в душе много дерьма, его хочется на кого-то выплеснуть?) - считают, что телевизионные передачи делают для таких же придурков, которых действительно полно в Интернете.

Миша, вы же умный человек. Если судить по форумам, то можно сделать страшные выводы про многие страны и многие национальности. Причем даже на самых скандальных форумах достаточно разумных и сдержанных людей, правда от них шуму меньше. А уж делать глобальные выводы на основе нескольких шуток.. :pain1: Причем если подумать, то сарказм, достаточно злой, был во всех приведенных шутках. Но это если думать.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

арлекино wrote:
Misha wrote:Думаю, люди, начитавшись некоторых российских форумов, где норма - облить Америку грязью для облегчения собственной души (наверное, когда в душе много дерьма, его хочется на кого-то выплеснуть?) - считают, что телевизионные передачи делают для таких же придурков, которых действительно полно в Интернете.

Миша, вы же умный человек. Если судить по форумам, то можно сделать страшные выводы про многие страны и многие национальности. Причем даже на самых скандальных форумах достаточно разумных и сдержанных людей, правда от них шуму меньше. А уж делать глобальные выводы на основе нескольких шуток.. :pain1: Причем если подумать, то сарказм, достаточно злой, был во всех приведенных шутках. Но это если думать.

Ну да, кто ж будет спорить... если его назовут умным! :great:

Я ведь всего лишь объясняю почему юмор может не восприниматься.

А по поводу черпания инфы из форумов - мне как раз было интересно лет 7 назад обнаружить на французском форуме, что французы относились к политике США совсем не так, как из правительство. 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Misha wrote:Я ведь всего лишь объясняю почему юмор может не восприниматься

Тут не в том проблема. Если мне, например, непонятен юмор, я честно сознаюсь - не понял. А тут - человек в принципе даже и не понял, что это все был юмор (немного черноватый), начиная от нефти за $500
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Laila wrote:Извините, но шутка о пожелании другому государству начать гражданскую войну ядерным орижеем, даже при самом великом чувстве умора не будет шуткой, хоть ты тресни. Если ти дибил, тебе да, будет смешно. Не иначе.

Интересно, как вы относитесь к знаменитой шутке Рейгана "We begin bombing in five minutes."
War does not determine who is right - only who is left.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Аврора wrote:Ну во-первых, ненавидят - слишком громко сказано. Скорее, большинство просто не любит из-за ее внешней политики. И на это есть вполне резонные причины. Я, например, не стану закатывать глаза и восклицать: "Ах, ну почему некоторые грузины не любят Россию!". Вполне понятно, почему.

Неужели Америка оттяпалa добрую половину России?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Michelangelo wrote: Ненавидят лютой ненавистью. Во-первых. Во вторых, их резон - чужд моему, надеюсь это понятно. И в третьих, их внешнюю политику критикует не только большинство американцев, но и практически весь мир. Почитайте как о них высказывался весь мир после вторжения в Грузию. Хотя, по идее, россияне должны любить и сотрудничать с братьями во Христе грузинами, украинцами, и прибалтами, а не ставить им палки в колеса всеми правдами и неправдами. Однако их имперская внешняя политика им диктует иначе. Но, их за их агрессивную внешнию политику в мире не ненавидят, так как они ненавидят Америку, Англию, Грузию, Прибалтику, Польшу и Израиль.

Ничёнипонял... :roll:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “О жизни”