worldCitizen wrote:Почему это учёный кот Михель Анжело агрессивно вторгся в живую Жизнь и начинает здесь всех поучать? Щас быстро поднимем общественное мнение и пошлём бедолагу в большую Политику.
Laila wrote:Сижу пересматриваю Новогодний Огонек от НТВ.
На десятой минуте огонька слышу следующее (дословно):
"Программа "Сегодня" желает в Новом Году, чтоб вас и нас ожидали только хорошие новости:
- Цена Российской нефти -$500 за баррель
- Евровидение 2010 вновь пройдет в России
- Пенсии буду выплачиваться в евро
- В Америке найдено химическое оружее и теперь она воюет сама с собой"
Что было дальше, я уже не помню, так как вошла в ступор от последнего пункта.
Это теперь то, чем кормят российское население, даже в новогодную ночь? Это то, что они себе желают - гражданскую войну в Америке?
Рада что меня и моей семьи там больше нет, страшно за моих детей, живущих тут, что их выбрали врагом такая большая держава.
Потому что, если Вы не читали топик Автора этой темы, то я советую прежде, чем влезать в разговор с глупыми вопросами, сначала дать себе труд ознакомиться о чем идет речь. Тема, поднятая автором довольно политична и хоть автор ее открыл в разделе Жизнь, подумав, можно было бы понять что дискуссия будет на политическую тематику. Видимо, Вы не даете себе труда не только читать, но и думать, прежде тем как что-то написать.
П.С. Ваши несуразные посты в теме Инвестирование (Спекуляция стоками) уже давно достали всех участников той темы, поэтому Вас из нее уже давно все послали.