арлекино wrote:Иллюстрация к теме: "Есть ли у вас чувство юмора"
у меня такого чувства юмора точно нет... а как бы вы отнеслись на пожелание вашей семье заболеть или умереть(тьфу 3 раза), вот, наверное, посмеялись бы
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Laila wrote:- В Америке найдено химическое оружее и теперь она воюет сама с собой"
Что было дальше, я уже не помню, так как вошла в ступор от последнего пункта. Это теперь то, чем кормят российское население, даже в новогодную ночь? Это то, что они себе желают - гражданскую войну в Америке? ...
Нет, просто весь мир не желает, что бы Америка лезла к ним со своими войнами. Чего уж тут непонятнее.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Romson wrote:а как бы вы отнеслись на пожелание вашей семье заболеть или умереть(тьфу 3 раза), вот, наверное, посмеялись бы
А если бы эта семья перерезала несколько других семей, а потом уселась бы вокруг вашей семьи, поигрывая ножичками? Вы бы пожелали им передраться между собой?
просто шутка. вполне характерная в современной россии. не особо удачная, но не страшная. высмеивается естественно не гражданская война, а то что америка везгде затевает войны по фальцифицированным и смешным предлогам, вот и пошутили - а что будет если химоружие найдут у себя. гражданской войны америке никто не желал. хотя скажу по секрету - в россии очень много людей которые этого РЕАЛЬНО хотят. и такие шутки для них экстаз. вот это плохо, а не юмор. антиамериканская пропаганда идет по другому и по другим каналам - но действует хорошо. многие в россии думаю согласились бы умереть лишь бы насолить америке. и большинство сейчас уверено что в америке нереальный кризис, практически конец стране, и от того что у них на дворе их это отвлекает.
VladDod wrote:Нет, просто весь мир не желает, что бы Америка лезла к ним со своими войнами. Чего уж тут непонятнее.
А мы хотим чтобы всесебя хорошо вели. Чего непонятного.
Это по Фрейду: Пельмень ничтоже сумняшеся принимает ситуацию Америка против всего остального Мира:" Мы никому безобразить не позволим! Сами будем..."
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Аврора wrote:А если бы эта семья перерезала несколько других семей, а потом уселась бы вокруг вашей семьи, поигрывая ножичками? Вы бы пожелали им передраться между собой?
у меня, к счастью, на такую хрень фантазии не хватает, орт пересмотрели?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Аврора wrote:А если бы эта семья перерезала несколько других семей, а потом уселась бы вокруг вашей семьи, поигрывая ножичками? Вы бы пожелали им передраться между собой?
Мне искренне жаль, что у Вас проблемы даже не с фантазией, а с простым воображением.
Мне искренне жаль, что у Вас проблемы даже не с фантазией, а с простым воображением.
да я уже писал, что такого чувства юмора у меня нет, и, как выяснилось и такого воображения тоже.. чему и рад вполне...