Братья -сестры наши...меньшие.?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Alkiev
Уже с Приветом

Кстати, очень не плохое сравнение.

Post by Alkiev »

[quote:4865219476="Rocky"][quote:4865219476="Goldie"][quote:4865219476="Azazello"]Здесь как-то всё больше котов кастрируют - по всей округе такие "подушечно-диванные" экземпляры попадаются... Это, наверное, решает проблему с запахом, но я этого не могу понять... Варварство какое-то.[/quote:4865219476]

И собак :cry: Из-за этого тоже не решаюсь заводить.

И когти удаляют у котов.[/quote:4865219476]Псов реже кастрируют, так как довольно часто именно некастрированность является причиной их содержания и любви к ним. Интересно насколько часто?... Мне кажется не видеть разницы между собакой и ребенком это практически то же самое что и не видеть разницы между псом и мужчиной.[/quote:4865219476]
У зверушек (собак, кошек) уровень соображения как у маленького ребенка, (может быть, слегка дебильного). Они радуются по-своему. Выражают печаль и прочие простейшие эмоции. Так что, конечно, если выбирать между жизнью зверушки и ребенка, то выбор будет за ребенком. Но при этом обижать зверушек это не многим лучше, чем обижать детей...
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:8ef47aceb6="Rocky"][quote:8ef47aceb6="Goldie"][quote:8ef47aceb6="Azazello"]Здесь как-то всё больше котов кастрируют - по всей округе такие "подушечно-диванные" экземпляры попадаются... Это, наверное, решает проблему с запахом, но я этого не могу понять... Варварство какое-то.[/quote:8ef47aceb6]

И собак :cry: Из-за этого тоже не решаюсь заводить.

И когти удаляют у котов.[/quote:8ef47aceb6]Псов реже кастрируют, так как довольно часто именно некастрированность является причиной их содержания и любви к ним. Интересно насколько часто?... Мне кажется не видеть разницы между собакой и ребенком это практически то же самое что и не видеть разницы между псом и мужчиной.[/quote:8ef47aceb6]

Я кажется понимаю, что имеет в виду Рокки, я за всю жизнь слышала только об одном таком случае, и то из третьих рук. Собаку с ребенком попутать - да, бывает нередко. Но то, о чем вы говорите - в основном случается только в буйных мужчинских фантазиях и в фильмах определенной категории ;-)

Хотя я была свидетелем такого случая этой зимой, пришли в гости, собралось человек 20 и один из гостей начал довольно активно играть с хозяйской собакой (лабрадор). И вдруг этот самый пес в пылу игры, к этому 40-летнему мужику пристроился сзади и давай его... короче собаку пришлось вывести на улицу, дабы охладилась :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А у меня пуделечек был. Умер от старости :( А сейчас два кошака, а не хочу кошаков, я хочу собачку! А муж мне не покупает :cry: Кошаки у нас амэриканские - кастрированные. Никакого запаха, мебель не портят, не орут, ничего не метят! Так что не надо гнать на бедных животных!
Alkiev
Уже с Приветом

А мне жалко...

Post by Alkiev »

[quote:882d2bdd7e="КатяС"]А у меня пуделечек был. Умер от старости :( А сейчас два кошака, а не хочу кошаков, я хочу собачку! А муж мне не покупает :cry: Кошаки у нас амэриканские - кастрированные. Никакого запаха, мебель не портят, не орут, ничего не метят! Так что не надо гнать на бедных животных![/quote:882d2bdd7e]
А мне всегда этих кастратов скорее жалко было. Тогда уж лучше чучело завести. Проблем еще меньше и удобнее ;-)
Вообще все эти обрезания, отстригания - это все как-то не натурально, что-ли.
Если есть возможность - лучше держать зверушку в "натуральном" виде.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

[quote:73cd452d6f="КатяС"]А у меня пуделечек был. Умер от старости :( А сейчас два кошака, а не хочу кошаков, я хочу собачку![/quote:73cd452d6f]

Я тоже хочу еще одну собачку :)
Смотрели Тернер и Хуч? вот такую хочу :)
Или еще одного боксера или бостонского терьера.
И сиамского кота, они совсем как собаки.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

И вдруг этот самый пес в пылу игры, к этому 40-летнему мужику пристроился сзади и давай его... короче собаку пришлось вывести на улицу, дабы охладилась
Ето у кобельков (некастрированных) бывает по отношению к человекам:самое сладостное-тебе дорогой! :mrgreen: Я вот наблюдала картину в России-идет мужик к остановке,а на ноге-пудель висит (в такой же позе и телодвижениях) он его сбросит, так тот догонит и опять...народ на остановке чуть со смеха не помер. :mrgreen: ..

п.с. Елка! Ето прелесть, наконец-то я увидела мальтийца у кого-то, а то все только выставочных.. :D
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

[quote:c85c7bd1df="hedgehog"][quote:c85c7bd1df="КатяС"]А у меня пуделечек был. Умер от старости :( А сейчас два кошака, а не хочу кошаков, я хочу собачку![/quote:c85c7bd1df]

Я тоже хочу еще одну собачку :)
Смотрели Тернер и Хуч? вот такую хочу :)
Или еще одного боксера или бостонского терьера.
И сиамского кота, они совсем как собаки.[/quote:c85c7bd1df]

а с сиамскими я бы не рискнула...у подружки был сиамский-так к ней только в джинсах можно было зайти-и то прокусывал, а так-все ноги как после екзекуции, она джинсы снимала только в постели-только ноги опускаешь-в них уже вцепились мертвой хваткой.. :x
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:21f3ad9c37="Nati"]И вдруг этот самый пес в пылу игры, к этому 40-летнему мужику пристроился сзади и давай его... короче собаку пришлось вывести на улицу, дабы охладилась
Ето у кобельков (некастрированных) бывает по отношению к человекам:самое сладостное-тебе дорогой! :mrgreen: Я вот наблюдала картину в России-идет мужик к остановке,а на ноге-пудель висит (в такой же позе и телодвижениях) он его сбросит, так тот догонит и опять...народ на остановке чуть со смеха не помер. :mrgreen: ..
[/quote:21f3ad9c37]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ох, блин, чего только здесь не узнаешь!
Индусы меня окружающие наверное подумали что я спятил... А я как представлю того пуделька, так лбом об монитор биться начинаю... :mrgreen:
Мимоходом...
Fish
Уже с Приветом

Собаки, собаки... А я - старая кошатница.

Post by Fish »

Сабж. Собак у меня никогда не было. А вот котов - целых четыре.

Первый кот появился у нас в 1980-м году, и ушел в мир иной аж в конце 1999-го, не дожив до своего 20-тилетия всего пару месяцев. Кота звали Базиль. Насколько было уникально это создание - можно написать наверное целый роман.
В 1995-м году я принесла в дом еще кошечку. Кот на тот момент уже был довольно стар, а кошка - маленьким пушистым котенком - помесь сибирячки с персом. Звали-величали эту даму Маруська.
Вот их совместная фотка, сделанная за год до смерти нашего котика[/img]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fish
Уже с Приветом

Продолжение

Post by Fish »

Уйдя жить отдельно с мужем, мы на свой страх и риск решили обзавестись собственной с-котиной. Таким образом у нас появилась наша легендарная Симка. Спустя полгода наш старый котик помер, и чтобы не впадать в большую хандру, я решила срочно обзавестись таким же новым на птичьем рынке. Точно такой же не получился, разве что похож окрасом. А вот характером, габаритами и всем прочим - полная противоположность. Котика окрестили Мицыком. Почему? Сложно сказать, имя придумывала моя мама.
Иногда Симка вместе со мной ходила в гости к Мицыку. Симка и Мицык еще совсем молоды.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Мицык наш рос-рос и вырос... Его любовь к Маруська понемногу переставала быть платонической. Но, слава богу, котят у них быть не могло. Но их нежности по отношению друг к другу это не уменьшило.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:b98337cbff="EMT"]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ох, блин, чего только здесь не узнаешь!
Индусы меня окружающие наверное подумали что я спятил... А я как представлю того пуделька, так лбом об монитор биться начинаю... :mrgreen:[/quote:b98337cbff]

Первый шаг сделан. Скоро они вас бояться будут, шарахаться... Шепотом говорить, и шоколадки в обертке проглатывать.

Что вам и надобно!

:D
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Ой, я хоть и не кошатница, но первя фотка ну просто класс! Жаль что нет с собой фото моего первого и единственого кота...
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

На сегодняшний день Мицык, благодаря своей неслабой весовой категории может "навешать" не только всем дворовым котам, но и даже мелким собачкам. Его нынешний вес - почти 10 килограм. Но даже такие габариты ему вовсе не мешают быть обладателем писклявого голоса и чертовским обаяшкой. Таким он предстал передо мной весной этого года
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Извините, ошибочка вышла.
Last edited by Fish on 12 Jul 2002 21:30, edited 1 time in total.

Return to “О братьях наших меньших”