Новогодние мечты Россиян.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Новогодние мечты Россиян.

Post by Princeton Lion »

KP580BE51 wrote:Никто HD-ready 1050p б.у. не продает.

А шо такое "1050p"? В смысле - за 1050 рублей?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Princeton Lion wrote:
KP580BE51 wrote:Никто HD-ready 1050p б.у. не продает.

А шо такое "1050p"? В смысле - за 1050 рублей?

Сори, 1080п
http://en.wikipedia.org/wiki/1080p
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

арлекино wrote:Иллюстрация к теме: "Есть ли у вас чувство юмора"

у меня такого чувства юмора точно нет... :no:
а как бы вы отнеслись на пожелание вашей семье заболеть или умереть(тьфу 3 раза), вот, наверное, посмеялись бы :pain1: :fool:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Polar Cossack wrote:
KP580BE51 wrote:
Айсберг wrote:А по-моему всё логично.... Если у Америки уже полностью сорвало башню

Где обещаный кирдык? Уже все сроки прошли, а кирдык судя по всему в РФ, перенесли.
Не мешайте, видите, у товарища рвет. Пока - крышу.

так давно уже, что все еще не...? а по постам и не скажешь... :%)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Laila wrote:- В Америке найдено химическое оружее и теперь она воюет сама с собой"

Что было дальше, я уже не помню, так как вошла в ступор от последнего пункта.
Это теперь то, чем кормят российское население, даже в новогодную ночь? Это то, что они себе желают - гражданскую войну в Америке? ...

Нет, просто весь мир не желает, что бы Америка лезла к ним со своими войнами. Чего уж тут непонятнее. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Romson wrote:а как бы вы отнеслись на пожелание вашей семье заболеть или умереть(тьфу 3 раза), вот, наверное, посмеялись бы :pain1: :fool:

А если бы эта семья перерезала несколько других семей, а потом уселась бы вокруг вашей семьи, поигрывая ножичками? Вы бы пожелали им передраться между собой?
bearise
Уже с Приветом

Post by bearise »

просто шутка. вполне характерная в современной россии. не особо удачная, но не страшная. высмеивается естественно не гражданская война, а то что америка везгде затевает войны по фальцифицированным и смешным предлогам, вот и пошутили - а что будет если химоружие найдут у себя. гражданской войны америке никто не желал. хотя скажу по секрету - в россии очень много людей которые этого РЕАЛЬНО хотят. и такие шутки для них экстаз. вот это плохо, а не юмор. антиамериканская пропаганда идет по другому и по другим каналам - но действует хорошо. многие в россии думаю согласились бы умереть лишь бы насолить америке. и большинство сейчас уверено что в америке нереальный кризис, практически конец стране, и от того что у них на дворе их это отвлекает.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

VladDod wrote:Нет, просто весь мир не желает, что бы Америка лезла к ним со своими войнами. Чего уж тут непонятнее. :pain1:

А мы хотим чтобы всесебя хорошо вели. Чего непонятного.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

nEJIbMEHb wrote:
VladDod wrote:Нет, просто весь мир не желает, что бы Америка лезла к ним со своими войнами. Чего уж тут непонятнее. :pain1:

А мы хотим чтобы всесебя хорошо вели. Чего непонятного.

Это по Фрейду: Пельмень ничтоже сумняшеся принимает ситуацию Америка против всего остального Мира:" Мы никому безобразить не позволим! Сами будем..." :razz:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Аврора wrote:А если бы эта семья перерезала несколько других семей, а потом уселась бы вокруг вашей семьи, поигрывая ножичками? Вы бы пожелали им передраться между собой?

у меня, к счастью, на такую хрень фантазии не хватает, орт пересмотрели?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Romson wrote:
Аврора wrote:А если бы эта семья перерезала несколько других семей, а потом уселась бы вокруг вашей семьи, поигрывая ножичками? Вы бы пожелали им передраться между собой?

Мне искренне жаль, что у Вас проблемы даже не с фантазией, а с простым воображением.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Аврора wrote:
Romson wrote:

Мне искренне жаль, что у Вас проблемы даже не с фантазией, а с простым воображением.

да я уже писал, что такого чувства юмора у меня нет, и, как выяснилось и такого воображения тоже..
чему и рад вполне... :%)
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Аврора wrote:Можно подумать, глупый стеб программы "Сегодня" выражает мечты всех россиян.

Можете не сомневаться. Достаточно почитать комментарии на бредовые заявления "профессора" Панарина:

http://finam.fm/archive-view/487/
Пpивeт!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

del
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Diller wrote:

Это по Фрейду: Пельмень ничтоже сумняшеся принимает ситуацию Америка против всего остального Мира:" Мы никому безобразить не позволим! Сами будем..." :razz:
А мне показалось человек говорил о форуме.

Return to “О жизни”