Судя по тому, как Вы тут нервничаете, Украину за последние пару дней оттрахали во все дыры - Россия - спереди, ЕС - сзади. Молитесь, чтобы какие-нибудь турки не пристроились к последнему оставшемуся отверстию....
Судя по тому что путиноиды перешли на пошлости видать гондурас во всю чешется.
Чешется не гондурас, а продажа оружия бесноватому грузинскому фюреру, сбивание российских летчиков украинскими наемниками, и пышные торжества в Киеве по случаю голодомора. И это только за 2008 год.
А в следующий раз - думайте, что делаете. Если есть, чем думать.
Ну да, забыли у России спросить кому продавать оружие. Выскижите ваши притензии в такой же форме ИзраилюБ США и остальным странам. Какое отношение имеет Россия к Голодомору. Короче мойте гондурас, тогда чесаться не будет.
Stoic wrote: Вообще если бы Украина объединилась с Польшей, думаю только бы все от этого выйграли и проблема воровства Украиной газа сразу бы отпала.
А когда Китай обьединит Россию - газ пропадет
Это невозможно, они пытались ранее , больше вряд ли захотят. Много различий, и исторически/религиозно ничего общего нет. Другое дело Украина и Польша.
Возможно-возможно. Хотя ничего нет вечного под луной, но как показывает история лет 300 вполне.
Вот поляки делали в свое время все правильно - сгоняли народ с окупированных територий Руси в Польшу, а окупированные территории заселяли шляхтичами и ... но вы правильно сказали для этого нужны столетия.
Но в отношении сегодняшней Польши и Украины столетий ждать не нужно, все было уже ранее проделано.
Россия так же поступала. Кем Россия заселял Кубань и Дон. Да и в сибири полно фамилий украинских.
Судя по тому, как Вы тут нервничаете, Украину за последние пару дней оттрахали во все дыры - Россия - спереди, ЕС - сзади. Молитесь, чтобы какие-нибудь турки не пристроились к последнему оставшемуся отверстию....
nukite wrote: Россия так же поступала. Кем Россия заселял Кубань и Дон. Да и в сибири полно фамилий украинских.
Да вообщем то всеми теми, кто там хотел жить, насильственно никого не сгоняла с исконных земель (я не рассматриваю большевисткое время), в отличии от Польши. Поляки это делали насильственно из политических соображений.
А тем кто хотел попробовать жить в Сибири давали приличные подъемные.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nukite wrote:.... Какое отношение имеет Россия к Голодомору. ...
Скажите а на Украине кого-нибудь уже посадили в тюрьму за отрицание голодомора ? Знаю, что Ющенко грозился. Мне просто интересно знать
В тюрьму ? Это вы сами придумали или путиносми надоумили ?
Ну Ющенко же предложил уголовное преследование за отрицание голодомора. Или можно например сейчас выйти на Майдан с плакатом что это все брехня и уйти безнаказанным ?
nukite wrote: Россия так же поступала. Кем Россия заселял Кубань и Дон. Да и в сибири полно фамилий украинских.
Да вообщем то всеми теми, кто там хотел жить, насильственно никого не сгоняла с исконных земель (я не рассматриваю большевисткое время), в отличии от Польши. Поляки это делали насильственно из политических соображений.
А почему вы не хотите рассмтривать совковое время ?
А я себя и Россию с совками не ассоциирую
А я себя и Россию с совками не ассоциирую
А крепостное право в Украине тоже Поляки ввели. Вообсче ето офтоп злостный. Открываете топик на ету тему если есть желание.
КрокодилГена wrote:Воровство - это когда что-то взяли себе. А если использовали для прокачки в Европу, то это - "протянули руку помощи братским европейским народам".
Вы с логикой дружите, уже миллион раз это обсуждали. И это при том, что газ оказывается у Украины есть, только она его использовать на транзит не хочет, хочет продавать в качестве гуманитарной помощи. А то, под чем подписи ставили, так фигова бумажка.
КрокодилГена wrote:Воровство - это когда что-то взяли себе. А если использовали для прокачки в Европу, то это - "протянули руку помощи братским европейским народам".
Вы с логикой дружите, уже миллион раз это обсуждали. И это при том, что газ оказывается у Украины есть, только она его использовать на транзит не хочет, хочет продавать в качестве гуманитарной помощи. А то, под чем подписи ставили, так фигова бумажка.
Дак и для России договора фигова бумашка. Причем в гораздо больших масштабах. Пол Европы без газа оставили. Если на 2009 нет утвержденных объемов на прокачку Украина имела полное право посылать Росси. подальше с ее ценами в 1.7, точно так же как Россия сделала когда газ был по 50.
Мало ли что у Украины есть. Дело юридически тонкое, пусть суд глянет на контракт и скажет кто прав и кто виноват. До тех пор повторяйте хоть сто раз "воровство", нас это не убедит.