[quote:2a25515a86="Nati"][quote:2a25515a86="Alkiev"][quote:2a25515a86="hedgehog"][quote:2a25515a86="Rocky"]А меня шокирует хищная тварь ста фунтов весу врывающаяся на лужайку где находится мой годовалый ребенок.[/quote:2a25515a86]
"Тут они очутились возле детей, и кюре подошел поближе,
...
Жизнь, Ги де Мопассан[/quote:2a25515a86]
Ща прослезюсь
Должен быть баланс разумный между людьми и зверушками. У меня парикмахершу в Киеве доберман покусал (она внука своего защищала от "ласковой" зверушки). Кстати, у нее потом еще и проблемы возникли - хозяин собачки ментом оказался...[/quote:2a25515a86]
Так разве ето говорит:какая сволочь етот доберман? Ето-то как раз и говорит:какая сволочь етот хозяин, оторый еще вдобавок и лицо правоохранительных органов.. все ето-от несовершенства судебно-правовой системы. А я помню побила одного гаденыша (моего ровесника) за то, что он кошке, которая жила во дворе, хвост ножноцами отстриг-так из интереса. Его папаша ходил к моему-разбираться, ну , правда, после етой встречи у него отпало такое желание.. но ето наш, советский подход к решению таких вопросов, хотя сейчас и есть статья:за жестокое обращение с животными, но ето все равно не работает (уже проверено), так, отделываются легкими штрафами, но не более..[/quote:2a25515a86]
Согласен, мне советский подход к решению вопросов тоже кажется не лучшим. Я уж не говорю, что у негодяя могут кулаки побольше оказаться.
Тут как-то все правильнее организовано. Не могу себе представить здесь ситуацию в которой я как-то оказался на Родине опять же
Шел в гости к кумовьям через рощицу (район у них довольно приличный), скажем так - поздно. В этой роще хозяева любят своих песиков выгуливать. Окружила меня стайка "крокодилов" (породы - как на подбор). Хорошо что я человек - спокойный и характер у меня самого несколько собачий
Но пяток неприятных минут я пережил. Хозяев в процессе моих с собачками "переговоров" ниоткуда не возникло.
Здесь как-то экстремизма с той и с другой стороны поменьше. Классический пример - котоненавистнику дали срок (по году или пол-года за каждую замученную кошку, а он их штук 20-40 умертвил), с другой стороны - супруги эти из СФ, которых недавно судили (зверушка загрызла соседку).