Братья -сестры наши...меньшие.?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
hedgehog
Уже с Приветом

Re: Братья -сестры наши...меньшие.?

Post by hedgehog »

[quote:c202717aca="Nati"]Ежик, а где ж Ваш боксерчик?[/quote:c202717aca]

А мой дома сидит :) меня на ланч дожидается :)
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Ася
Уже с Приветом

Post by Ася »

Уважаемы Ежик, по-моему это не про собак, а больше - обличение мракобесия священников, попирающих законы живого из-за их "грязности" в глазах церкви. Он бы так и рожающую женщину избил - как же при людях срам такой.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

[quote:22101767c7="hedgehog"][quote:22101767c7="Rocky"]А меня шокирует хищная тварь ста фунтов весу врывающаяся на лужайку где находится мой годовалый ребенок.[/quote:22101767c7]
"Тут они очутились возле детей, и кюре подошел поближе,
...
Жизнь, Ги де Мопассан[/quote:22101767c7]
Ща прослезюсь ;-)
Должен быть баланс разумный между людьми и зверушками. У меня парикмахершу в Киеве доберман покусал (она внука своего защищала от "ласковой" зверушки). Кстати, у нее потом еще и проблемы возникли - хозяин собачки ментом оказался...
Last edited by Alkiev on 12 Jul 2002 17:18, edited 1 time in total.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Ася, комментировать не буду, пусть кто как хочет, так и понимает.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

[quote:84e9f7f4ff="Rocky"] И вообще у меня медовый месяц. 8)[/quote:84e9f7f4ff]
Давайте я вам пару крыс подкину - белых и пушистых- для пооолного счастья. :) На детей они не бросаются.
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

[quote:432c81ca2d="Alkiev"][quote:432c81ca2d="hedgehog"][quote:432c81ca2d="Rocky"]А меня шокирует хищная тварь ста фунтов весу врывающаяся на лужайку где находится мой годовалый ребенок.[/quote:432c81ca2d]
...
Жизнь, Ги де Мопассан[/quote:432c81ca2d]
Ща прослезюсь ;-)
Должен быть баланс разумный между людьми и зверушками. У меня парикмахершу в Киеве доберман покусал (она внука своего защищала от "ласковой" зверушки). Кстати, у нее потом еще и проблемы возникли - хозяин собачки ментом оказался...[/quote:432c81ca2d]
Так разве ето говорит:какая сволочь етот доберман? Ето-то как раз и говорит:какая сволочь етот хозяин, оторый еще вдобавок и лицо правоохранительных органов.. все ето-от несовершенства судебно-правовой системы. А я помню побила одного гаденыша (моего ровесника) за то, что он кошке, которая жила во дворе, хвост ножноцами отстриг-так из интереса. Его папаша ходил к моему-разбираться, ну , правда, после етой встречи у него отпало такое желание.. но ето наш, советский подход к решению таких вопросов, хотя сейчас и есть статья:за жестокое обращение с животными, но ето все равно не работает (уже проверено), так, отделываются легкими штрафами, но не более..
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Уж простите меня, милые собачники-кошатники, я тоже к братцам равнодушна. А больших собак так просто боюсь, обхожу стороной. Для меня содержание животных дома - только лишняя уборка, готовка, ... А с щенятами - как с детьми малыми, кормить по диете, прививки, и т.д...

А в обмен - шерсть по всему дому, на которую у меня аллергия.
Вот у соседей такса живет. Я как ее увижу, думаю, чего ее держат? Уродлива, лаять любит ни с чего, какашки по всему саду.

Любовь дело загадочное, воистину...

:pain1:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

[quote:2a25515a86="Nati"][quote:2a25515a86="Alkiev"][quote:2a25515a86="hedgehog"][quote:2a25515a86="Rocky"]А меня шокирует хищная тварь ста фунтов весу врывающаяся на лужайку где находится мой годовалый ребенок.[/quote:2a25515a86]
...
Жизнь, Ги де Мопассан[/quote:2a25515a86]
Ща прослезюсь ;-)
Должен быть баланс разумный между людьми и зверушками. У меня парикмахершу в Киеве доберман покусал (она внука своего защищала от "ласковой" зверушки). Кстати, у нее потом еще и проблемы возникли - хозяин собачки ментом оказался...[/quote:2a25515a86]
Так разве ето говорит:какая сволочь етот доберман? Ето-то как раз и говорит:какая сволочь етот хозяин, оторый еще вдобавок и лицо правоохранительных органов.. все ето-от несовершенства судебно-правовой системы. А я помню побила одного гаденыша (моего ровесника) за то, что он кошке, которая жила во дворе, хвост ножноцами отстриг-так из интереса. Его папаша ходил к моему-разбираться, ну , правда, после етой встречи у него отпало такое желание.. но ето наш, советский подход к решению таких вопросов, хотя сейчас и есть статья:за жестокое обращение с животными, но ето все равно не работает (уже проверено), так, отделываются легкими штрафами, но не более..[/quote:2a25515a86]
Согласен, мне советский подход к решению вопросов тоже кажется не лучшим. Я уж не говорю, что у негодяя могут кулаки побольше оказаться.
Тут как-то все правильнее организовано. Не могу себе представить здесь ситуацию в которой я как-то оказался на Родине опять же ;-)
Шел в гости к кумовьям через рощицу (район у них довольно приличный), скажем так - поздно. В этой роще хозяева любят своих песиков выгуливать. Окружила меня стайка "крокодилов" (породы - как на подбор). Хорошо что я человек - спокойный и характер у меня самого несколько собачий ;-)
Но пяток неприятных минут я пережил. Хозяев в процессе моих с собачками "переговоров" ниоткуда не возникло.
Здесь как-то экстремизма с той и с другой стороны поменьше. Классический пример - котоненавистнику дали срок (по году или пол-года за каждую замученную кошку, а он их штук 20-40 умертвил), с другой стороны - супруги эти из СФ, которых недавно судили (зверушка загрызла соседку).
Mod

Post by Mod »

[quote:35ab2dfb95="Toshka"]Как я понял из названия темы и ответов участников, во всем, конечно, виноваты евреи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А еще Америка самя лучшая страна мира, а в России негров линчуют... :D :D :D Стоп! Или это не в России? А, хотя, неважно! Их же где-то линчуют! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote:35ab2dfb95]

Интерсно подчас как в топике о собаках можно прочитать такой постинг. О России, черных, евреях, Америке, суде линча... Вообще-то мы тут о собаках и кошках...

Что этим хотели сказать?

А? :pain1:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

[quote:2a65c08115="Mod"]Уж простите меня, милые собачники-кошатники, я тоже к братцам равнодушна. А больших собак так просто боюсь, обхожу стороной. Для меня содержание животных дома - только лишняя уборка, готовка, ... А с щенятами - как с детьми малыми, кормить по диете, прививки, и т.д...

Вот у соседей такса живет. Я как ее увижу, думаю, чего ее держат? Уродлива, лаять любит ни с чего, какашки по всему саду.

:паин1:[/quote:2a65c08115]
Ну если Вы заглянете в "наши дети" , то там очень даже красочно описывают насколько ето тупое и неблагодарное дело-детей заводить. :mrgreen: И мебель ломают (ето вам не шерсть) и уборки побольше будет и т.д. и т.п., однако же...заводят детей некоторые.. :pain1: :mrgreen: .
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:107b43d697="Mod"]Уж простите меня, милые собачники-кошатники, я тоже к братцам равнодушна. А больших собак так просто боюсь, обхожу стороной. Для меня содержание животных дома - только лишняя уборка, готовка, ... А с щенятами - как с детьми малыми, кормить по диете, прививки, и т.д...

:pain1:[/quote:107b43d697]
То ли дело - кошки: образец чистоты; не тявкают; большими не вырастают; давление у хозяев понижают; запаха не имеют; выгуливать их не надо - могут и сами погулять если живете в подходящем месте.
Мимоходом...
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

Анекдот вспомнился:
-- Терпеть не могу кошек! Запах, шерсть...
-- Это Вы их просто готовить не умеете!

А по теме... Жду не дождусь покупки дома - сразу заведу кота. Чёрного!
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Alkiev
Уже с Приветом

;-)

Post by Alkiev »

Процесс познания (один из) - обычно сравнение чего-то нового с чем-то уже известным и привычным. Отсюда и всякие сравнения. А евреи с неграми в топике про животных пущай на совести авторов будут.

Меня, кстати о животных, действительно потрясло больше всего в штатах то, что зверушки тут людей не боятся.
Гуляли давеча с супругой - так кролик (или заяц скорее - уши маленькие) вырыл свою нору прямо возле дорожки, по которой масса народа гуляет. Причем не рядом с дорожкой, а так, что "вход в нору" прямо возле асфальта оказался! Причем сам хозяин норы сидел рядом и точил чего-то.
Утки гнезда вьют возле велосипедных дорожек. Олени эти притырошные опять-же... Потрясающий контраст с тем, к чему я привык на родине...
Mod

Post by Mod »

[quote:b73d365a58="Nati"][quote:b73d365a58="Mod"]Уж простите меня, милые собачники-кошатники, я тоже к братцам равнодушна. А больших собак так просто боюсь, обхожу стороной. Для меня содержание животных дома - только лишняя уборка, готовка, ... А с щенятами - как с детьми малыми, кормить по диете, прививки, и т.д...

:паин1:[/quote:b73d365a58]
Ну если Вы заглянете в "наши дети" , то там очень даже красочно описывают насколько ето тупое и неблагодарное дело-детей заводить. :mrgreen: И мебель ломают (ето вам не шерсть) и уборки побольше будет и т.д. и т.п., однако же...заводят детей некоторые.. :pain1: :mrgreen: .[/quote:b73d365a58]

Это точно, каждому - свое.

О, вспомнила! Мне мама подарила аквариум с рыбками, мне лет 12 было.

Рыбки жили неплохо, но тут наступила зима. И мой папа решил выйти на балкон, а чтобы дверь за ним не захлопнулась, припер дверь ... аквариумом. А зима была холодная, и рыбки всплыли кверху пузом.

Все, больше никаких петов у нас дома не было....

:|
Когда иx нюхают вдвоем?"
Mod

Post by Mod »

[quote:42ebeeadeb="EMT"][quote:42ebeeadeb="Mod"]Уж простите меня, милые собачники-кошатники, я тоже к братцам равнодушна. А больших собак так просто боюсь, обхожу стороной. Для меня содержание животных дома - только лишняя уборка, готовка, ... А с щенятами - как с детьми малыми, кормить по диете, прививки, и т.д...

:pain1:[/quote:42ebeeadeb]
То ли дело - кошки: образец чистоты; не тявкают; большими не вырастают; давление у хозяев понижают; запаха не имеют; выгуливать их не надо - могут и сами погулять если живете в подходящем месте.[/quote:42ebeeadeb]

Эх, еще бы лысыми были - тогда точно бы завела!

(никого не призываю брить кошек, это просто так...)
Когда иx нюхают вдвоем?"

Return to “О братьях наших меньших”