drugoj wrote:Во ужас. Мы еще и из Америки Возвращаемся.
А хрен его знает как обьяснить. Сначала было все непонятное, далекое, как в вечном "если позабуду тебя Иерусалим, да отсохнет моя правая рука", а теперь это - Дом. Кстати Израельтяне в массе не релгиозны.
Израиль -- вообще-то религиозное государство.
Про "возвращаемся" -- это Вы конкретно о себе или вообщем "про евреев"?
Ard wrote:Евреи! Объясните на чём основан ваш патриотизм к Израилю? Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих Да в добавок ещё и в солдаты ... Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? Или вы все настолько прониклись религией? Вы ведь потом всеравно уезжаете в америки Непонимаю
Вопросов к симпатизирующим палестинцам не будет?
Или они в следущем сообщении усиленно снабженном смайликами?
Ard wrote:Евреи! Объясните на чём основан ваш патриотизм к Израилю? Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих Да в добавок ещё и в солдаты ... Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? Или вы все настолько прониклись религией? Вы ведь потом всеравно уезжаете в америки Непонимаю
Я в 1996 году наблюдал за группой советских евреев в Мюнхене (одноклассница жены, сама русская, вышла замуж за одного из них). Вывод: нормальные люди, но только до тех пор пока не сьездят в Израиль. После этого натурально начинает ехать крыша. Я не знаю, чем и как их там зомбируют, но факт остается фактом.
Балдеж. А русский патриотизм Вы понимаете? Его истоки так сказать?
drugoj wrote:Во ужас. Мы еще и из Америки Возвращаемся.
А хрен его знает как обьяснить. Сначала было все непонятное, далекое, как в вечном "если позабуду тебя Иерусалим, да отсохнет моя правая рука", а теперь это - Дом. Кстати Израельтяне в массе не релгиозны.
Израиль -- вообще-то религиозное государство.
Про "возвращаемся" -- это Вы конкретно о себе или вообщем "про евреев"?
Да у меня полно знакомых вернувшихся. Да и сейчас приятели возвращаются после 8лет здесь.
Израиль внешне кажется религиозной страной, но большинство израельтян - светские.
drugoj wrote:Да у меня полно знакомых вернувшихся. Да и сейчас приятели возвращаются после 8лет здесь.
Израиль внешне кажется религиозной страной, но большинство израельтян - светские.
Мой родственник на время войны отложил командировку сюда в Intel. Любит свою страну.
А зачем Вы собственно отвечаете человеку из Ванкувера, и еще одному из Америки? Их здесь что здесь зомбировали?
Просто интерестно, как люди по разному видят одно событие. Так же интерестно как народ о войне Грузии и России. Ну не представляю как можно было судить видя кошмарный поток вранья со всех сторон.