Нафтогаз: Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Мнения, новости, комментарии

Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Tak!
31
21%
Tak!
31
21%
Hi!
18
12%
Hi!
18
12%
I can care less
24
16%
I can care less
24
16%

Total votes: 146

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Нафтогаз: Україна і Росія перебувають у рівній залежності

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:
smitin wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:Кстати, ето-же может обьяснить разную ставку на прокачку для других стран EU. Так как там скорее всего етот технический газ оплачивается транзитной стороной. Поетому и ставки выше, поетому и сравнивать с другими ставками не корректно... Ето правда я точно не знаю, так как не капал на ету тему...
Поетому Газпром и уперся против значительного повышения ставки для Украины, так как сам оплачивает транзит по ней в отличии от других транзитных стран.

Откуда инфа что газ для прокачки для Нафтогаза бесплатный ?

Я уже писал, что в начале етого всего выяснял, "капал" на ету тему...
Сейчас не буду снова искать, перелопачивать всю инфу, sorry...

Вам бы Гугел -101 курс взять не помешало, перед участием в дебатах-то.
5 секунд поиска :

http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=85565

<Таким образом, украинская сторона признает несанкционированный отбор газа, предназначенного европейским потребителям, в объеме 25 млн. куб. м. Обеспечение транзита технологическим газом - прямая обязанность украинской стороны, которая должна использовать для этого либо газ собственной добычи, либо из запасов в хранилищах, либо приобретенный для этой цели газ. Действующим контрактом на транзит не предусмотрено никаких дополнительных условий, помимо оплаты нами транзитной ставки>, - заявил официальный представитель ОАО <Газпром> Сергей Куприянов.

Так что Газпром таки да, хочет чтобы Украина качала забесплатно и еще из своих приплачивала.
Ну-ну.

Вы бы еще привели документ с оранжевой печатью в доказательство...
:ROFL:

От вас вобсче никаких документов одни бредни. :nono#:

А я и не доказываю, я рассказываю...
Ето вам надо доказать(почему то...), что Газпром/Russia всегда неправ, ну и что я не прав заодно...
Ладно, инфу к размышлению я уже выдал, дальше сами копайте...
8)
PS Кстати, а что с форумом? Раньше-же нельзя было больше трех вложений иметь, а сейчас опять открыли...?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

nukite wrote:
smitin wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:Кстати, ето-же может обьяснить разную ставку на прокачку для других стран EU. Так как там скорее всего етот технический газ оплачивается транзитной стороной. Поетому и ставки выше, поетому и сравнивать с другими ставками не корректно... Ето правда я точно не знаю, так как не капал на ету тему...
Поетому Газпром и уперся против значительного повышения ставки для Украины, так как сам оплачивает транзит по ней в отличии от других транзитных стран.

5 секунд поиска :

<Таким образом, украинская сторона признает несанкционированный отбор газа, предназначенного европейским потребителям, в объеме 25 млн. куб. м. Обеспечение транзита технологическим газом - прямая обязанность украинской стороны, которая должна использовать для этого либо газ собственной добычи, либо из запасов в хранилищах, либо приобретенный для этой цели газ. Действующим контрактом на транзит не предусмотрено никаких дополнительных условий, помимо оплаты нами транзитной ставки>, - заявил официальный представитель ОАО <Газпром> Сергей Куприянов.

Так что Газпром таки да, хочет чтобы Украина качала забесплатно и еще из своих приплачивала.
Ну-ну.

отакои
ARARATу в предвзятости не откажешь. :evil: Короче в топку таких копателей. :х

Гы, мало ли что Куприянов сказал. Тоже мне авторитет! Раз ARARAT "накопал" - значит слушать ARARATа! :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

КрокодилГена wrote:
nukite wrote:
smitin wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:

5 секунд поиска :

Ну-ну.

отакои

Гы, мало ли что Куприянов сказал. Тоже мне авторитет! Раз ARARAT "накопал" - значит слушать ARARATа! :D

У меня кстати друг тоже Куприянов фамилия...
:D
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

ARARAT. wrote:Вы бы еще привели документ с оранжевой печатью в доказательство...
...
А я и не доказываю, я рассказываю...
Ето вам надо доказать(почему то...), что Газпром/Russia всегда неправ, ну и что я не прав заодно...
Ладно, инфу к размышлению я уже выдал, дальше сами копайте...
8)

О да, вы такую инфу к размышлению выдаете - просто знатный выдавальщик ! Донецкий шахтер практически - "дадим стране угля, херового, но много !"

Что же вы там "перелопачивали" и "капали", порнуху, что ли ?
В таком вот аксепте
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

ARARAT. wrote:Что правда глаза режет...
Ну что сделаешь, рано или поздно слетит ета оранжевая белина с глаз, тогда и поговорим...

Какая правда? Чего, Вы постоянно нападаете на участников форума? Линк Вам привести некогда, неохота или еще какие причины, а то, что другие приводят как аргумент, то это оранжевая пелена?
Нам то что делить? по этим ключевым словам - гугл приносит не только украинские сайты "Обеспечение транзита технологическим газом". Большинство же хотят понять в чем проблема, а не кто победит в газовой войне.
Займите что-ли более конструктивную позицию, дайте линк, где и чего Вы капали и накапили, мы порадуемся за ваши способности капать и кретически рассмотрим эту информацию.
Last edited by Andrey_forjob on 07 Jan 2009 01:53, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:Сейчас я вот буду для вас искать ети все ссылки... :no:
Я когда ето все началось тоже задался вопросом, а что такое технический газ и откуда он берется, через кого и т.д.
Начал "копать" и докопался.
Сейчас снова етого делать не собираюсь, sorry.
8)

Слив засчитан.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Andrey_forjob wrote:
ARARAT. wrote:Что правда глаза режет...
Ну что сделаешь, рано или поздно слетит ета оранжевая белина с глаз, тогда и поговорим...

Какая правда? Чего, Вы постоянно нападаете на участников форума? ...

Если бы вы не урезали посты было бы ясно, кто на кого нападает...
Вот как ето было:
ARARAT. wrote:
nukite wrote: отакои

Что правда глаза режет...

Так кто на кого нападает?
8)
Andrey_forjob wrote:Займите что-ли более конструктивную позицию, дайте линк, где и чего Вы капали и накапили, мы порадуемся за ваши способности капать и кретически рассмотрим эту информацию.

Я не собираюсь вам ничего доказывать или убеждать(ето бесполезно), а поделился инфой и своим мнением...
Уже поделился и тем и другим...
:hat:
Last edited by ARARAT. on 07 Jan 2009 02:03, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Leonid01 wrote:Да нету тут целевой нации.

Это отдельный вопрос. Если нету, то геноцида действительно не было. Этим и надо опровергать.
Вы же пытались опровергнуть геноцид тем, что погибли не только украинцы. Я вам показал несостоятельность такой аргументации.

Вот вы и пришли к выводу, что не подходит ваш геноцид под определение. Как ни притягивали за уши.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/11/21/84121.htm

Мой геноцид? Я пришел к выводу? Вы меня путаете то ли с кем-то из секретариата Ющенко, то ли с кем-то из пишущих на Укрправду.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:Вы бы еще привели документ с оранжевой печатью в доказательство...
:ROFL:

Вам привели заявление официального представителя газпрома. Это раз.
Во-первых, приведенные smitin источники в любом случае более весомы, чем те, которые привели вы в ответ на мой вопрос в последнем сообщении вот на этой странице viewtopic.php?f=30&t=143096&start=600
Last edited by Пaук on 07 Jan 2009 02:04, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас я вот буду для вас искать ети все ссылки... :no:
Я когда ето все началось тоже задался вопросом, а что такое технический газ и откуда он берется, через кого и т.д.
Начал "копать" и докопался.
Сейчас снова етого делать не собираюсь, sorry.
8)

Слив засчитан.

А я разве разливал уже, чтобы сливать...?
:lol:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nukite wrote: От вас вобсче никаких документов одни бредни. :nono#:

Зато какие бредни-то! Пургу нести, я вам скажу, это тоже искусство! :D
...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Путин обрёл новую специальность. Теперь он работает судьёй:

Путин: Украина украла газ у европейских потребителей, которые за него заплатили

Путин обвинил Украину в краже газа у европейских потребителейУкраина украла газ у европейских потребителей, которые за него заплатили, сказал премьер-министр РФ Владимир Путин.
Об этом он заявил во вторник вечером, 6 января, на встрече с председателем правления Газпрома Алексеем Миллером.

Путин подчеркнул, что Украина украла газ не у России, а у потребителей, которые этот товар купили и оплатили.

В свою очередь, говоря о ситуации на балканском направлении, Миллер отметил, что Украина полностью прикрыла поставки российского газа по этому направлению.

Также Миллер отметил, что Газпром поставляет в газотранспортную систему Украины необходимый объем газа для Запада, который по максимуму оптимизирован с точки зрения того, что для западных партнеров, кроме украинского направления, подается газ по направлению Ямал-Европа.

Миллер отметил также, что сегодня подача европейским потребителям газа через Беларусь и Польшу выведена на максимально проектную мощность. "То же самое сделано по Голубому потоку в направлении Турции, Голубой поток выведен на 100-процентную мощность", - сообщил он.

"Плюс мы по максимуму начали отбирать газ в хранилищах в европейских странах и начали закупать газ на спотовом рынке, чтобы полностью удовлетворить потребности европейских потребителей", - сказал глава Газпрома.

"Что касается подачи газа на границе России и Украины, мы подаем газ с учетом заявок покупателей, минус объем газа, который Украина украла у России", - сказал Миллер.

Кроме того, премьер-министр РФ Владимир Путин выразил понимание по поводу озабоченности Федеральной таможенной службы в связи с поставками газа Газпромом в Украину.

Об этом Путин сказал во вторник вечером на встрече с главой ФТС Андреем Бельяниновым.

Путин обратил внимание на то, что Газпром не осуществляет поставки газа в Украину.

По его словам, тот газ, который направляется российской газовой компанией на территорию Украины для западных партнеров, "уж никак нельзя назвать контрабандой".

Глава ФТС сказал на встрече с Путиным, что "если следовать букве закона, то поставки газа идут чуть ли не контрабандой".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, кто-то там обещал договорится к рождеству...?
Ну вроде бы 8 числа начнется опять, интересно деньги от Украины уже появились на счетах Газпрома.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Путин сказал - Путин сделал
это вам не как его .. Мазурик ваш короче

ищите деньги шановне господа пiтриоты, та на батькивщину шлите
с записочкой "За Газ"
не то друзям и родственникам мёрзнуть придётся
Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

КрокодилГена wrote:Он у Вас забыл спросить о чём ему говорить нужно... :mrgreen:

про "хартию" вам сказать видимо нечего 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”