Biostat wrote:Итак, продолжаем следить за то как меняется стоимость ГАЗПРОМа в США (русские биржи отдыхают), после перекрытия газа Украине.Biostat wrote:Первый торговый день года - 2 Января 2009 DOW ~+2% Gazprom +12%
Второй торговый день года - 5 Января 2009 DOW ~ -0.91% Gazprom +4%
Третий торговый день года - 6 Января 2009 DOW ~ +0.69% Gazprom +7%
http://finance.yahoo.com/echarts?s=OGZP ... K;range=5d
Да после начала ботьбы за права инвестров, акции ГАЗПРОМа просто летят в космос. Только капитализация выросла нза эти 3 дня на сколько? Милллиардов ($) на 20?
Говорил же я вам братья -украинцы, ещё на 4 странице (Sat Jan 03, 2009 1:24 am)Biostat wrote:Американские инвесторы вдруг кинулись скупать Газпром. А что касается народа, так это и есть решение - нашим украинским собеседникам надо позвонить на Валстрит и вступить в славные ряды акционеров Газпрома. Пусть москали на них работают, а украинцы дивиденты получают.
Я думаю инвесторы знают что газпром нагнет правительство украины. В украине гос долг 35% от ВВП и стремительно растет. Для справок, в аргентине дефолт произошел когда долг сотставил 50% ВВП. Долг украины гораздо быстрее растет чем аргентины. Я ИМХО думаю хохлы на уступки свое руководство заставят.