Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Мнения, новости, комментарии

Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%

Total votes: 472

Romson
Мистер Привет 2015

Re: Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Post by Romson »

Одинаковый wrote:
Ard wrote:Весело? :D
Еще раз оценил результаты опроса :D Руку на этом форуме могу пожать только трём евреям :D
Что впрочем совпадает с жизненными наблюдениями :D

Ну а то что эти евреи захотят вашу руку пожать в ответ - само собой разумеется. Ведь гордиться должны что такой видный представитель титульной нации им соизволил руку пожать. Вроде как царь батюшка изволили простолюдину руку пожать. Такое счастье.

:twisted: :good:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Romson wrote:
Одинаковый wrote:
Еще раз оценил результаты опроса :D Руку на этом форуме могу пожать только трём евреям :D

Ну а то что эти евреи захотят вашу руку пожать в ответ - само собой разумеется. Ведь гордиться должны что такой видный представитель титульной нации им соизволил руку пожать. Вроде как царь батюшка изволили простолюдину руку пожать. Такое счастье.

:twisted: :good:
И что интересно - контингент-то один - в процентном соотношении количество нелюбителей Израиля уж очень близко к желающим тут же очутиться "back in the USSR". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

serge66 wrote:Проблема только в том, что "враги цивилизации" (с - StrangerR) тоже чтут Ветхий Завет. Будем звать цивилизацию иудео-христианско-мусульманской? Фундамент Закона Моисеева то общий.

Это было бы вообще идеально! Но вот пока не получается :-(

.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote: И что интересно - контингент-то один - в процентном соотношении количество нелюбителей Израиля уж очень близко к желающим тут же очутиться "back in the USSR". :?

А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Ard wrote:
Yoko wrote:
Ard wrote:Если уже кто-то выше высказался о скрытой цели данного опроса, то с большой долей вероятности можно утверждать, что нашлись также люди возжелавшие помешать этой цели :D
Ввести обшественность в недоумение :nono#:

Юмор, теория заговора на местном уровне или сразу паранойя?

Скорее попытка выдать своё мнение за чужое или, вернее, присоеденить к своему мнению прогрессивное человечество. :D Создать иллюзию большинства и таким образом влиять на "меньшинство". Навязать всем выгодную евреям точку зрения.
Это называется информационной войной или пропагандой как Вам больше нравится :D

Image
A police officer walks through a sea of shoes after demonstrators threw shoes near the residence of Britain's Prime Minister Gordon Brown, Downing Street, during a protest against the Israeli attacks on Gaza at Trafalgar Square in London on January 3, 2009.

http://www.abc.net.au/news/photos/2009/ ... 458681.htm

То есть Вы считаете, что ВСЕ евреи на Привете сговорились, созвонились и решили отметится в опросе как не евреи ? Или Вы подразумеваете , что у евреев ето на генетическом уровне и решили тал обхитрить весь мир даже не созванибаясь....телепатия такая....В любом случае КЛИНИКА - к ТЕРАПЕВТУ !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:
Polar Cossack wrote: И что интересно - контингент-то один - в процентном соотношении количество нелюбителей Израиля уж очень близко к желающим тут же очутиться "back in the USSR". :?

А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.
Ну, во-первых, не 18, а 20 сейчас, было - 22, там - 24. Так что... Далеко аж на 2 процента?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote:
machineHead wrote:А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.
Ну, во-первых, не 18, а 20 сейчас, было - 22, там - 24. Так что... Далеко аж на 2 процента?

Виноват, забыл сложить 2 последние пункта - действительно, 20%. Но все равно маловато... А что за 24% "там" о которых Вы говорили?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:
Polar Cossack wrote:
machineHead wrote:А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.

Виноват, забыл сложить 2 последние пункта - действительно, 20%. Но все равно маловато... А что за 24% "там" о которых Вы говорили?
8O Так в опросе же, с которым сравнивали. :pain1: Желающих в СССР образца 1980 года. "Мы думали, ты знаешь, о, Каа". :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Человеку, который решает пожимать руку или нет, основываясь на пятой графе, руку пожимать грешно. Так что не мучайтесь, вам руку тут вообще никто не пожмет, неважно еврей или нет. Да и немного тут евреев, так что тоже не мучайтесь, ища черную кошку в черной комнате.

И вообще тема, кажется, немного не про пожатие рук.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

StrangerR wrote:Да и немного тут евреев, так что тоже не мучайтесь

Как же это немного, больше четверти по результатам опроса, так что пусть мучается!

И это еще те, кто сами себя таковыми считают. Я вот не считаю, а ZSM меня для упрощения вопроса, помню, как то посчитал :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Baltar wrote:Я вот не считаю, а ZSM меня для упрощения вопроса, помню, как то посчитал :wink:
Еврейского? :?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote:
machineHead wrote:Виноват, забыл сложить 2 последние пункта - действительно, 20%. Но все равно маловато... А что за 24% "там" о которых Вы говорили?
8O Так в опросе же, с которым сравнивали. :pain1: Желающих в СССР образца 1980 года. "Мы думали, ты знаешь, о, Каа". :mrgreen:

Виноват, иногда приходится отвлекатьса от Привета на всякие глупости. Не знал. :oops:

И естественно, про 24%. Мне казалось, должно быть около 30%. Правда, я не знаю, как тот опрос был составлен. Если как этот, то его ценность сомнительна. :|
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Я думаю что если бы эту войну вели хотя бы по принципу "Один выстрел, и кишлаки с женами и детьми уничтожат" то война бы кончилась за несколько дней.

Причем во Вьетнаме работала та же установка -- если из деревни стреляют то она как зона свободного огня подлежит уничтожению. В Корее уничтожалось все.

Почему к Израилю более высокие стандарты чем ко всем остальным?

Потому что Израиль называет себя демократическим государством (шепотом - а на самом деле любит народ только свой, богоизбранный).
Дурацкий опрос - однозначно. Аффтар опроса делит опрашиваемых в числе прочих критерий на "евреи" и "гои". Противно. Все равно что делить всех, кто родился, скажем, в среду - от всех, появившихся на свет в другие дни недели.

ИМХО, разве не главное - взгляды человека (а не его вероисповедание, или национальность, или фамилия, или большой нос)? Тьфу. :fool:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

butterflyAZ wrote:
Почему к Израилю более высокие стандарты чем ко всем остальным?

Потому что Израиль называет себя демократическим государством (шепотом - а на самом деле любит народ только свой, богоизбранный).
Дурацкий опрос - однозначно.
Ух ты! Новое определение демократии - любить всех. 8O
Опрос - отстой... Или Вам результаты не по нутру? :?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

butterflyAZ wrote:Потому что Израиль называет себя демократическим государством (шепотом - а на самом деле любит народ только свой, богоизбранный).

Что значит любит не любит? Детский сад какой-то. Каких прав лишены палестинцы в Израиле?

У евреев и арабов (палестинцев) исторически сложились нелегкие отношения, что же с этим сделать? Однако одни развивают страну - (Вы представляете, что на месте Израиля было до него?), а другие занимаются постоянной интифадой - по-Вашему наверное любят евреев ... Израильтяне как и все нормальные люди хотят жить, учиться, работать, созидать, не рискуя при этом погибнуть.

P.S.И пожалуйста, не нужно во все места "богоизбранность" как затычку совать, хорошо? Богоизбранность имеет свое применение исключительно в еврейской религии, а вырванной из текста никакого особенного смысла не несет.
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”