Не смогла найти ни одного приличного топика про аудиокниги. Читать, конечно, лучше, но не у всех хватает времени. Давайте поделимся прослушанным. Желательно вкратце рассказать о содержании книги или хотя бы о ее жанре.
Я сейчас закончила "Сердца в Атлантиде" Стивена Кинга.
"Времена расцвета хиппи и вьетнамской войны, пошатнувшей американскую нацию. Времена, когда молодые люди, теряя прошлые идеалы и ценности, находили что-то совершенно иное для себя и верили в это. Тогда все очень много курили - от мала и до велика. Носили длинные волосы, потертые временем джинсы. Устраивали демонстрации. Кто-то - во имя мира и против насилия, другие - за то, чтобы одержать победу в войне, чего бы это не стоило. Что-то рушилось в то время... потому и назвал свою книгу Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде". Ведь сердца людей, живших тогда, тонули вместе с несуществующей страной и лишь спустя годы обретали новую жизнь." (с)
Жанр, как уже понятно, нетипичный для Кинга - больше драма, чем мистический триллер или фантастика (фантастика фактически заканчивается вместе с первой частью).
Прошу присоединяться остальных. (Дело в том, что мне надо заполнить 320Gb на внешнем диске аудиокнигами. Не знаю, за что хвататься в первую очередь ).
Какую адиокнигу слушаете / только что закончили слушать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какую адиокнигу слушаете / только что закончили слушать?
Закончил слушать Лукьяненко "Звезды- холодные игрушки" и "Звездная тень". Пустота, но слушается легко и время убивает классно. Сейчас страдаю Ayn Rand "Atlas Shrugged". Очень нудно. "Fountainhead" понравился куда больше. Потом возможно возьму в библиотеке The Gate House by Nelson DeMille. Вы его читали?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Закончил слушать Лукьяненко "Звезды- холодные игрушки" и "Звездная тень". Пустота, но слушается легко и время убивает классно. Сейчас страдаю Ayn Rand "Atlas Shrugged". Очень нудно. "Fountainhead" понравился куда больше. Потом возможно возьму в библиотеке The Gate House by Nelson DeMille. Вы его читали?
Нет, не читала вроде. О чем это? Это на английском? (Мне на русском нада ) И Рэнд тоже только на английском?
Лукьяненко уже есть, почти весь.
Кстати, если кому-то интересно:
Через rapidlinks.ru скачала вчера следующие книги:
Барикко Алессандро
Море-океан
Бегбедер Фредерик
99 франков
Браун Дэн
Цифровая крепость
Точка обмана
Пелевин
Прощальные песни политических пигмеев пиндостана
Ампир В
Поколение П
Шлем ужаса.
-
- Уже с Приветом
А с каких сайтов люди скачивают книги?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Check out local library system e-books/audio-books web site as well
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
А я читаю Never Be Lied to Again.
http://tinyurl.com/9hekg4
потому что мне постоянно кажется что мне все врут
http://tinyurl.com/9hekg4
потому что мне постоянно кажется что мне все врут
-
- Уже с Приветом
Я недавно дослушал курс Истории Религий Зубова.
Не смотря на, говоря научным языком, некоторую смещенность оценки автором изучаемой области, очень впечатлен масштабностью мышления автора и красотой системы которую он выстроил из религий, начиная с неандертальских. Очень понравилось.
Не смотря на, говоря научным языком, некоторую смещенность оценки автором изучаемой области, очень впечатлен масштабностью мышления автора и красотой системы которую он выстроил из религий, начиная с неандертальских. Очень понравилось.
Отлипай давай от форума и марш работать!