Стиляги (2008), мюзикл Валерия Тодоровского

SpIDer
Уже с Приветом

Стиляги (2008), мюзикл Валерия Тодоровского

Post by SpIDer »

http://www.stilyagifilm.ru/

Кто-нибудь уже посмотрел?
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Re: Стиляги (2008), мюзикл Валерия Тодоровского

Post by Kot_Tisha »

Neplohoi mucical. Operatorskaya rabota otlichnaya. V obchem, smotret' stOit
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Посмотрели на днях - понравилось. Интересная история, хорошая музыка... Узнаётся Минск на заднем плане :-)
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

не качается пока
Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

Kot_Tisha wrote:... V obchem, smotret' stOit

один раз :food:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало. :|
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Аврора wrote:Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало. :|
+1. А кто писать будет? Иных уж нет, а те далече. Журбин бы смог, но он стал упитанный и без того довольный.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Понравился! Почему-то вспомнились Интервенция и Бумбараш.
Правда, справедливости ради надо сказать что смотрел после 0битаемого 0строва, который вызвал стойкий рвотный рефлекс.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Аврора wrote:Смотрела только трейлеры. До этого радовалась, думала - неужели нашелся кто-то, кто написал новый хороший мюзикл в наше-то время... Ага, щас. Песни, как я поняла, из 90-ых, все уже известные, раскрученные и сто раз исполненные. Чёпопало. :|
+1. А кто писать будет? Иных уж нет, а те далече. Журбин бы смог, но он стал упитанный и без того довольный.
-1 Так и было задумано. Если подумать, фильм - вне времени.
(Не триллер :nono#: )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Nervous wrote:http://kinozal.tv/details.php?id=221442

8O 7 гб, зато "золотая раздача" :crazy:
Качайте люди с рапиды, и будет вам щастье!
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

А чей это там ребёнок чернокожий в конце ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

FUBAR wrote:А чей это там ребёнок чернокожий в конце ?
Не осилили? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Кароче, посмотрела вчера. Фильм в общем-то так себе, но мне особенно не понравился актер, исполняющий главную роль. Лицо молодого старичка, изможденное, печальное (потому что уголки губ опущены), мимика бедная, плохая дикция и сама актерская игра. Позабавило, как он лихо и быстро научился играть на саксофоне. Также непонятно, почему Фред в конце говорит, что в Америке стиляг нет. Если вспомнить "Бриолин" ("Grease") с Траволтой, то стиль чем-то похож, особенно прически, хотя конечно не такой клоунский и аляповатый.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Аврора wrote:
Nervous wrote:http://kinozal.tv/details.php?id=221442
8O 7 гб, зато "золотая раздача" :crazy:
Качайте люди с рапиды, и будет вам щастье!
Аврора wrote:Кароче, посмотрела вчера. Фильм в общем-то так себе, но мне особенно не понравился актер, исполняющий главную роль. Лицо молодого старичка, изможденное, печальное (потому что уголки губ опущены), мимика бедная, плохая дикция и сама актерская игра...

Это потому что с рапиды качали! :umnik1:
Скачали бы 7-гигабайтный DVD-9, там и лица помоложе и посвежее бы выглядели, и мимика побогаче была бы и дукция получше! :ROFL:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

Polar Cossack wrote:
FUBAR wrote:А чей это там ребёнок чернокожий в конце ?
Не осилили? :?

Нет... ну так чей это ребенок ?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:
-1 Так и было задумано. Если подумать, фильм - вне времени.
(Не триллер :nono#: )
Ну и не фиг было браться. Мюзиклы не наш конек, это как к нам в город мальчики приехали из Москвы и Питера, с консерваторским образованием, джаз играть. Зрелище было очень жалкое, джаз такой получился математически-просчитанный-точный, короче и не джаз вовсе. Смешно везти джаз в Америку.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Мне понравился мюзикл, но главный актёр не понравился совсем, лицо не интересное, играл-это громко сказано, по моему он свою роль вообще не играл, никаких ярких эмоций у него не получалось. Очень понравился Гармаш, вот он всегда роли интересно играет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А тем временем в России... :D
В клубах города продолжаются вечеринки в духе «Стиляг»
15.01
В клубах «Изюм» (18 января) и «Бункер» (28 января) пройдут вечеринки в стиле 50-х годов по мотивам фильма «Стиляги».
Ретро-вечеринки на тему стиляг вошли в моду на волне успеха киномюзикла Валерия Тодоровского. Первая тематическая вечеринка, посвященная буги-вуги и разноцветным галстукам, прошла с невиданным аншлагом в джаз-клубе «Труба».
Следующими кино-вечеринку в жанре «Стиляги» анонсировал клуб «Изюм» — она состоится 18 января. С 20:00 в «Изюме» будут показывать кино «Серенада солнечной долины» — музыкальную комедию 1941 года с участием знаменитого оркестра Глена Миллера. После фильма — музыка и танцы в соответствующем стиле.
28 января стиляг приглашают в клуб «Бункер» — там обещают атмосферу 40-60-х годов, музыку с советских винилов, шампанское первым 150 стилягам и прочие увеселения.
Стоимость входа: в клуб «Изюм» до 22:00 — бесплатно, после 22:00 — 200-300 рублей; в клуб «Бункер» — 50 рублей в костюме стиляги, 200 рублей — без костюма.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Аврора wrote:А тем временем в России... :D
В клубах города продолжаются вечеринки в духе «Стиляг»
15.01
В клубах «Изюм» (18 января) и «Бункер» (28 января) пройдут вечеринки в стиле 50-х годов по мотивам фильма «Стиляги».
Ретро-вечеринки на тему стиляг вошли в моду на волне успеха киномюзикла Валерия Тодоровского. Первая тематическая вечеринка, посвященная буги-вуги и разноцветным галстукам, прошла с невиданным аншлагом в джаз-клубе «Труба».
Следующими кино-вечеринку в жанре «Стиляги» анонсировал клуб «Изюм» — она состоится 18 января. С 20:00 в «Изюме» будут показывать кино «Серенада солнечной долины» — музыкальную комедию 1941 года с участием знаменитого оркестра Глена Миллера. После фильма — музыка и танцы в соответствующем стиле.
28 января стиляг приглашают в клуб «Бункер» — там обещают атмосферу 40-60-х годов, музыку с советских винилов, шампанское первым 150 стилягам и прочие увеселения.
Стоимость входа: в клуб «Изюм» до 22:00 — бесплатно, после 22:00 — 200-300 рублей; в клуб «Бункер» — 50 рублей в костюме стиляги, 200 рублей — без костюма.
Тьфу, какая бестолковость. Те стиляги были вопреки, за идею галстук канареечный таскали, хоть и биты были. А этим за канареечный галстук еще и шапмнского подливают. :D
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

главный исполнитель испуганный какой-то
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

я осилила, но не поняла откуда все-таки черный ребенок?
Husky
Новичок

Post by Husky »

а мне понравился... в стиле мюзикла. и идея простая - оппозиция государству в виде неформального движения. ведь какой террор был. но самое интересное - из-за отсутствия информации идеи были искажены, и стиль одежды и музыка. ведь как этот дипломатик сказал в конце - "у меня плохая новость для тебя. в америке стиляг нет." а этот парнишка грустно ответил - "но мы-то есть." свободное проявление человеческих стремлений нельзя убить. это то, чем занималось советсткое государство. и ростки его, пусть даже в искаженном виде, пробивались так или иначе. черный ребенок от случайной короткой связи с амер. черным джазовым музыкантом у гл.героини. тоже интересная деталь - для советских граждан черные были тоже полноправными американскими гражданами, окруженные ореолом свободы. откуда нашим людям было знать, что элвис пресли (родоначальник такого стиля одежды) и джаз две разные вещи, и черные никогда не имели такого веса в ам.обществе как белые. поют хорошо в фильме и снят забавно, что вам еще надо.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Shushera wrote:я осилила, но не поняла откуда все-таки черный ребенок?
От фестивального папы. Героиня все рассказала.
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Polar Cossack wrote:
Shushera wrote:я осилила, но не поняла откуда все-таки черный ребенок?
От фестивального папы. Героиня все рассказала.

она рассказала это в шутку
а до этого главный стиляга говорил главному герою, что ее все хотят, а она никому не дает - недотрога!
вот я и не поняла, как это она так загуляла...

Return to “Литература и Искусство”