Большие посылки в Украину USPS - есть ли недавний опыт
-
- Уже с Приветом
Большие посылки в Украину USPS - есть ли недавний опыт
Обычно посылаем meest (через UPS) - но что-то labels долго не идут. Мы тут подумали, а что если послать USPS большую посылку (60 lbs) - по цене вроде столько же. Содержимое - одежда. У кого-то был недавний опыт? Спасибо
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Re: Большие посылки в Украину USPS - есть ли недавний опыт
Вы можете послать в Мист внутри США через USPS. Я часто так делаю и не жду наклеек.
Сам не делал, но теоретически:
Отсылка же обычной почтой из США на Украину.. Ну надо сразу приложить таможенную декларацию и сразу оплатить таможенную пошлину. К сожалению пошлиной облагается практически всё. Если же не приложить таможенной декларации, то есть хороший шанс, что посылка будет задержана таможней и придётся доплачивать.
Это не гарантирует того, что вещи не украдут.
Сам не делал, но теоретически:
Отсылка же обычной почтой из США на Украину.. Ну надо сразу приложить таможенную декларацию и сразу оплатить таможенную пошлину. К сожалению пошлиной облагается практически всё. Если же не приложить таможенной декларации, то есть хороший шанс, что посылка будет задержана таможней и придётся доплачивать.
Это не гарантирует того, что вещи не украдут.
-
- Уже с Приветом
Я посылаю с Мист, Карпаты и так далее, привозят на дом, что очень удобно, и дешевле пересылка, ни разу ничего не терялось, но если морем, так долго, если авиа- месяц, иногда 3 дня, если документы, но тогда забирать самому в Киеве. USPS- получилось и дольше и дороже, намного.
-
- Уже с Приветом
щас мист увы сильно подорожал. впрочем альтернативы пок что нет.
-
- Уже с Приветом
USPS Почта не берет большие посылки (хотя я мерял - вроде все ок по правилам)...
Да - в общем мы послали Мистом из головного офиса - контора солидная - люди все приятные и знающие. Просто думал, что будет быстрее может по другому.
Да - в общем мы послали Мистом из головного офиса - контора солидная - люди все приятные и знающие. Просто думал, что будет быстрее может по другому.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
AndyJr wrote:USPS Почта не берет большие посылки (хотя я мерял - вроде все ок по правилам)...
Прально сделали, быстрее с USPS не будет.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:AndyJr wrote:USPS Почта не берет большие посылки (хотя я мерял - вроде все ок по правилам)...
Прально сделали, быстрее с USPS не будет.
2 недели назад посылали USPS (EMS), дошло за неделю, доставляют прямо домой. За 34 паунда заплатили 165 баксов.
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, на какую заявленную стоимость можно посылать посылки в Украину, чтобы там с получателя не взяли таможенные пошлины? Пробовала гуглить таможенные правила - почему-то ничего не могу найти. Спасибо.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
мы Мистом отправили посылку в начале мая, за 30 паундов, заплатили 35 доларов, и еше 15 за доставку на дом. Посылка морем шла 5 недель, уже получили
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote: таможенную декларацию и сразу оплатить таможенную пошлину.
В России, например, до 10К руб пошлиной не облагается. Думаю, что на Украине тоже есть подобный закон.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:В России, например, до 10К руб пошлиной не облагается. Думаю, что на Украине тоже есть подобный закон.
Он явно должен быть, и чтоб украинский получатель послыки не столкнулся с пошлинами, я готова разбить содержимое пересылаемого на две, а то и три посылки. Но вот заветную цифру - на сколько можно слать беспошлинно - нигде не могу найти. На каком-то форуме мелькнула 200 евро, но пост от 2005 года. Хочется информации поновее.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Слава Труду! wrote: таможенную декларацию и сразу оплатить таможенную пошлину.
В России, например, до 10К руб пошлиной не облагается. Думаю, что на Украине тоже есть подобный закон.
Почти 2 недели назад послал посылку в Москву, шмотки, USPS Экспрессом. Застраховал на $600. С них там взяли $100 за таможню. Хотели вообще 30% от страховки, после разборок согласились на $100. Полоумная страна, блин.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
600$ ето никак не 10,000.00 рублей. Чтобы не платить таможенную пошлину нужно оценивать посылку + стоимость пересылки не болле $300.00. Пошлина берется с суумы стоимости посылки свыше 10,000.00 РУБЛЕЙ
-
- Уже с Приветом
T_D wrote:600$ ето никак не 10,000.00 рублей. Чтобы не платить таможенную пошлину нужно оценивать посылку + стоимость пересылки не болле $300.00. Пошлина берется с суумы стоимости посылки свыше 10,000.00 РУБЛЕЙ
Аааа, понял, спасибо. Просто вещи были дорогие, а доверия к почте мало, решил подстраховаться. Теперь буду знать.
Спите живее, нам нужны подушки!