Одинаковый wrote:Вы хотите сказать что Путин клинический идиот если доверил власть (или часть власти) кристально честному человеку? Кристально честных обычно очень трудно контролировать, так как них нет компромата.
Мды, это вы исходя из мерканского выбора марионетки белого дома? Вот уж действительно где, за несогласие с политикой парти можно и пулю получить в голову... Пример тов. Кенеди весьма показателен, для всех его последователей...
Боже какая проза. В России не так давно целый парламент из пушек расстреливали, но это Вас почему-то совершенно не беспокоит. Но злой рок над семьей Кеннеди (там много погибшиx, кто-то вообще с горныx лыж упал при миллионе свидетелей например, причем он был не политик, никто) зато беспокоит, и сильно.
MAF wrote:ЗюЫю Паук когда вы что то хорошее о Росси постили?
А это он как раз о хорошем написал. О шаге в правильном направлении для избавления России от воровского правительства.
В России все честные. Особенно в правительстве.
Ага, в америке все честные, особенно в правительстве... Но что то я не сильно слышу вопли - о избавлении Америки от воровского правительства. Видать, карма не позволяет кусать руку которая кормит, а вот тявкать издали на других...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
sergey1234 wrote:Боже какая проза. В России не так давно целый парламент из пушек расстреливали, но это Вас почему-то совершенно не беспокоит.
И путин в этом тоже виноват? Дааа, как у вас все запущено.
sergey1234 wrote:Но злой рок над семьей Кеннеди (там много погибшиx
Это точно, пуля в голову во время президентства является по вашему примером злого рока? Ой, держите меня семеро, вот уж типичный пример промытости мозга.
ЗЮЫю Вы бы уж честно бы сказали: Я боюсь преследования американского правительства, поэтому несу чепуху....
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
sergey1234 wrote:Боже какая проза. В России не так давно целый парламент из пушек расстреливали, но это Вас почему-то совершенно не беспокоит.
И путин в этом тоже виноват? Дааа, как у вас все запущено.
sergey1234 wrote:Но злой рок над семьей Кеннеди (там много погибшиx
Это точно, пуля в голову во время президентства является по вашему примером злого рока? Ой, держите меня семеро, вот уж типичный пример промытости мозга.
ЗЮЫю Вы бы уж честно бы сказали: Я боюсь преследования американского правительства, поэтому несу чепуху....
Кеннеди просто (который президент) получил пулю намного раньше чем расстрел Белого Дома, а Вы его в пример приводите.
А преследований правительств я не боюсь а то бы xодил в этот форум каждый день и непрерывно демонстрировал какой я xороший. А я же просто со скуки в "Политику" заxожу, иногда приятно в ляп пальцем ткнуть.
Иоп wrote:Именно. В Штатах пилят, в Канаде пилят. Вот в Зимбабве, может, не пилят, потому что нечего пилить.
Пральна пилят, пилят - только вот в америке есть инхраструктура, а в Рассеи, запределами Масквы и Питера нет и не будет. Пилят та везде , да только КПД разное - в штатах навирно тырят процентов 2-3, ав России наверно около 40%. Так чтаа, попил - попилу рознь.