Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

умница
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by умница »

7thSense wrote:А почему, интересно, у них кольца на правой руке?

А и правда :pain1:
Посмотрела ещё на фотку - и впрямь на правой. Можно предположить, что на обеих руках кольца и на правой чисто декоративные, но девушкину (женщиной её язык как-то не поворачивается назавать) левую руку видно хорошо - ни одного кольца.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

да негатив не той стороной положили когда фотку печатали
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Yoko wrote:да негатив не той стороной положили когда фотку печатали

Какой негатив в 2008 году?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

ой, буду смайлики ставить, чтоб умницы такие вопросы не задавали :smile:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Fracas wrote:
ofni wrote:До его-да, при условии, что он до этого не разорится. Не для этого она сюда приехала, чтоб эжить в нищете.

Ни разу не видел нищей филиппинки, китаянки, вьетнамки, кампучийки в Америке. Негритянок нищих видел, даже "наших". А филиппинок - нет.

А я видела. Работала у меня одна, с мужиком белобрысым американским, который абьюзил ее по черному, не знаю, сколько у нее рестрейнинг ордеров против него было. Апартаменты, в которых она тогда жила -- хуже проджетс были. Машины не было, я ее забирала и потом домой отвозила. Закончилось мое общение с ней, когда ейный муж наставил тумаков малым и на нее свалил. ДСФ забрал детей и отдал его родителям, чего они и добивались давно. После этого тетенька пропала :( Грустная вообще история. А я ей давно говорила, что надо было его ногой под зад гнать, а она жалела, при том, что сама все биллы платила. Как раз с Филлипин была.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Yoko wrote:ой, буду смайлики ставить, чтоб умницы такие вопросы не задавали :smile:
Эт точно, не надо экономить на смайликах! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Ой какая интересная беседа! Причем чем больше женщины пытаются доказать мужчинам, что филлипинки "бяки и прочие нехорошие штучки", тем больше мужчин тянет к этим "бякам и прочим нехорошим штучкам" :D . У местных форумских женщин филлипинки похоже, как кость в горле, тем самым доказывая, что по некоторым параметрам они признают свой проигрыш перед восточными дивами.

Почему-то молодых ухажеров Аллы Борисовны никто не "осуждамс", хотя там картинка парочки будет еще по-экстравагантнее. А может это потому что некоторым дамам это кажется вполне приемлемым, может они сами не прочь когда-нибудь. А что вы сразу кричите "какое твое дело?". Ведь нашелся же у вас какой-то личный интерес до своих личных 60-летних знакомых женившихся на филлипинках? Кстати нисколько не удивлюсь, если обнаружится, что это не Дусины знакомые, а просто фотография из интернета.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

На самом деле достаточно, если жена будет умной. Именно по-женски умной. Если ей нужен этот конкретный мужчина, она будет знать, когда ей надо быть заботливой, ласковой, когда можно покапризничать, когда показать некоторую стервозность. Даже самые лучшие качества, без разнообразия, быстро приедаются.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Минусом здесь я бы назвала возраст мужа. Он может просто умереть, а детей ей придётся растить самой. И я такой случай знаю. Правда жене было 42 а мужу 60. Он умер, она сейчас растит двоих в возрасте примерно 8-12 лет. В 18 лет у неё вряд ли есть специальность, образование и т.д. Хотя в подобных браках дети также рождаются по расчёту, так что скорее всего их не будет. По крайней мере от этого мужа.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Vasilisa B wrote:Минусом здесь я бы назвала возраст мужа. Он может просто умереть, а детей ей придётся растить самой. И я такой случай знаю. Правда жене было 42 а мужу 60. Он умер, она сейчас растит двоих в возрасте примерно 8-12 лет. В 18 лет у неё вряд ли есть специальность, образование и т.д. Хотя в подобных браках дети также рождаются по расчёту, так что скорее всего их не будет. По крайней мере от этого мужа.

Кто-то может умереть (и в молодом возрасте :wink: ), а кто-то - из семьи уйти. :pain1:
Сколько детей со степ-родителями растут - и не сосчитать! :umnik1:
мало ли что в жизни может произойти - так детей и не заведешь никогда... Уверенным ни в чем и ни в ком быть нельзя. Даже в самом себе... :lol:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Квіточка wrote: Когда их малышу 6 месяцев было, она оставила его на 2 недели с папой и поехала на Родину на какой-то семейный праздник и т.д.

А я вот отдыхать уехала когда нашему сыну было 9 месяцев, а сына с родным папой оставила. Ничего страшного не вижу.

Мне мужик на фотке понравился. Мне нравятся большие такие - как плюшевые мишки. И тетя симпатичная, только колготки неправильные одела. Кстати, один наш знакомык американец тоже жену в Таиланде нашел. Но он молодой (~33 года) и считает таек идеальными женами.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Anushka wrote:Кто-то может умереть (и в молодом возрасте :wink: ), а кто-то - из семьи уйти. :pain1: Сколько детей со степ-родителями растут - и не сосчитать! :umnik1:
мало ли что в жизни может произойти - так детей и не заведешь никогда... Уверенным ни в чем и ни в ком быть нельзя. Даже в самом себе... :lol:

Ваш пример неудачный. Вероятность смерти в возрасте 30 лет куда ниже чем в 60 лет. ( Статистику учили когда-нибудь? )
В его случае - ему на пенсию через 5 лет. Ну может поработает ещё годиков 5-10 после пенсии если здоровье есть (а судя по брюху нету у него здоровья) И как он будет детей до 20 лет расти, а потом им образование покупать? Да никак. Ну разве что он богат. Но это ещё большая редкость, чем случайная смерть в 30-40 лет.
18 летняя филипинка без образования будет зарабатывать максимум $10 в час в каком-нибудь nail-салоне или на фабрике. В общем подобный брак с целью заведения детей очень неудачный. Можно.. но риск большой.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Yulduz wrote:И тетя симпатичная, только колготки неправильные одела.

Ооо... слышу модельера-дизайнера.. И какие колготки правильные?

Yulduz wrote:Кстати, один наш знакомык американец тоже жену в Таиланде нашел. Но он молодой (~33 года) и считает таек идеальными женами.

Такого полно. В моём офисе примерно 50 человек и 3-ое женаты на азиатках по почте и две бывшие почтовые жены есть (филипинка и индуска). Т.е. каждый 10-ый или женат на почтовой или почтовая. :gen1: Увы американки слишком эмансипированны, независимы, толсты, дороги и т.д. (длинный список причин)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Vasilisa B wrote:
Anushka wrote:Кто-то может умереть (и в молодом возрасте :wink: ), а кто-то - из семьи уйти. :pain1: Сколько детей со степ-родителями растут - и не сосчитать! :umnik1:

Ваш пример неудачный. Вероятность смерти в возрасте 30 лет куда ниже чем в 60 лет. ( Статистику учили когда-нибудь? )
В его случае - ему на пенсию через 5 лет. Ну может поработает ещё годиков 5-10 после пенсии если здоровье есть (а судя по брюху нету у него здоровья) И как он будет детей до 20 лет расти, а потом им образование покупать? Да никак. Ну разве что он богат. Но это ещё большая редкость, чем случайная смерть в 30-40 лет.
18 летняя филипинка без образования будет зарабатывать максимум $10 в час в каком-нибудь nail-салоне или на фабрике. В общем подобный брак с целью заведения детей очень неудачный. Можно.. но риск большой.

Ну это смотря от чего смерть - если от ДТП, то у молодых она гораздо выше. Не зря же автом. страховки у них гораздо выше, чем у 60-летних. И вообще, вероятность - вероятностью, а у каждого - своя судьба, и никому ее знать наперед не дано. Этот 60-летний еще может до 100 доживет в здоровье, любви и радости.
У него наверняка и страховка есть. Если что - жена с малышом не пропадут. Так же замуж опять выйдет - какие проблемы? Волков бояться - в лес не ходить! Кто не рискует - тот не пьет шампанского! :umnik1:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Vasilisa B wrote:
Yulduz wrote:И тетя симпатичная, только колготки неправильные одела.

Ооо... слышу модельера-дизайнера.. И какие колготки правильные?

Yulduz wrote:Кстати, один наш знакомык американец тоже жену в Таиланде нашел. Но он молодой (~33 года) и считает таек идеальными женами.

Такого полно. В моём офисе примерно 50 человек и 3-ое женаты на азиатках по почте и две бывшие почтовые жены есть (филипинка и индуска). Т.е. каждый 10-ый или женат на почтовой или почтовая. :gen1: Увы американки слишком эмансипированны, независимы, толсты, дороги и т.д. (длинный список причин)

Да, я тоже не раз встречала совсем не старых, с виду приличных мужиков с женами из Азии.
A Clean House is a sign of a broken computer.

Return to “О жизни”