Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Polar Cossack »

Hasta Manana wrote:
Polar Cossack wrote:"Не хочу" - это добровольность? Вольность в логике, скорее. :?
нет Казак, не поймали вы Фракаса :)
А я этого хотел? :? Просто уже привычны отмазки, переводилки и софистика. Вы хотите стоять на каждом перекрестке или в очередях? Да вообще в магазин ходить? А платить за что-нибудь? :pain1: Раз согласился, значит, хочешь всего этого в комплексе, и жаловаться нечего.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

TempUser wrote:

Я мужчина, телосложения как раз больше схожего на Шварца (ну конечо далеко не так много мускул, но рослый и спортивный), чем на азиатов.
Тем не менее, я просто прихожу к такому мнению о нашей перерослости, излишке размеров и массы. Разумеется, я не стараюсь Вам это мнение навязать, просто высказываю мысли вслух.
Говоря об эффектности Шварцев и Ван-Дамов Вы, я думаю, руководствуетесь больше ощущениями, вызываемыми их внешним видом.
Я-же имею в виду чисто биологическое развитие нас (людей, рас) как вида, т.е. без эмоций-ощущений, с технической т.зрения.

Вот тут многие упоминали (в вежливой и грубых-пошлых формах) податливость, преданность, терпеливость азиатов.
Я считаю, это тоже неплохие характеристики для заимствования (говорю о заимствовании характеристик одного вида другим).

Если Вы наблюдали, наиболее (в физиологическом плане) нации-расы-виды получались там, где было больше смешения (видов, условий обитанию и пр.) нежели там, где вид (национальность) изолировался.

Вот-вот... мужчина. И конечно нравятся худенькие такие маленькие симпатичненькие женщины. :wink: Отсюда и вся эта теория. :P

А я женщина, добольно худенькая и не очень высокая... ну и мне совсем наоборот нравится.

Но я вообще против всякий таких теорий. Если б мы жили только исходя из оптимальности, то это было б скучно и не стоило в труда жить вообще. :bad:

Не надо на соверщенного вида. Может потому природа так и задумала мудро что мужчинам в среднем нравится одно, а женщинам прямо противоположенное. А наследственность гены передает и мальчикам и девочкам довольно случайно. Потому все имеют право на жизнь. :D
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hasta Manana wrote:...
Вопрос же встал похоже - как дрессировать сюпрюга/гу на предмет выполнения тех обязанностей которые самому в лом и чтобы другой их выполнял с песней и думал что по собственнному желанию :)

Ежели кто-то мне скажет, что сие получается без дрессировки - не верю (с) :)

С "Нашими" :? ? - И я не верю. Но при чем тут филиппинки?
Тут, я чувствую, мелькает такой намек, что, мол, филлипинки мужиков дурачат, все это внимание - "навзаправдашное", потому мужики на это клюющие - дураки. Только "мы" все в белом: наша любовь бескорыстная (наверно у ПН тоже?), только "мы" любим правильно, сохраняя при этом свою независимость, и вселяя своим мужьям веру в нашу исключительность, потому не мы, а они возле нас вьются, и супчики на подносах подносят.

Отвечаю: бальзам на душу у каждого свой. Но заметьте, что полмира вообще живет на сводных браках, Индия в частности. И что, там все по-вашему фальшиво? Там нет в семьях счастья? А если есть, то почему вы осуждаете филиппинок? Любовь-то бескорыстная и светлая в 20 лет хороша, а поженились и начинаются будни. Филиппинки к будням готовы. Готовы ли те кто смотрит на них свысока - это бооооольшой вопрос. :roll:
Мимоходом...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

И что, там все по-вашему фальшиво? Там нет в семьях счастья? А если есть, то почему вы осуждаете филиппинок?
не всё. не во всех. Как везде, наверное. никто не осуждает. Я не осуждаю, по крайней мере.
Просто смешно когда мужчины толкуют о неземной любви к ним со стороны филиппнских, русских, тайских, совершенно молоденьких и годящихся им во внучки, жён. Если б ещё поближе в возрасте были-тады бы было дело другое. Но как на вывешенном фото...простите, "не верю" (ц) в столь интенсивно объявляемую любовь. Гордость распирает дядьку от владения такой молоденькой девчушкой, которая пока смотрит ему в рот преданными собачьими глазёнками.
Филиппинки к будням готовы.
Вы полагаете, она с ним останется, если он потеряет все деньги и сляжет с инсультом? Вот это будут будни. А то, что у неё сейчас-это не будни.
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ofni wrote:...Просто смешно когда мужчины толкуют о неземной любви к ним со стороны филиппнских, русских, тайских, совершенно молоденьких и годящихся им во внучки, жён. Если б ещё поближе в возрасте были-тады бы было дело другое. Но как на вывешенном фото...простите, "не верю" (ц) в столь интенсивно объявляемую любовь. Гордость распирает дядьку от владения такой молоденькой девчушкой, которая пока смотрит ему в рот преданными собачьими глазёнками.

Это - да. Это может быть, если толкуют о неземной любви.
Мимоходом...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

а таки толкуют. и народ покупается.
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ofni wrote:...Вы полагаете, она с ним останется, если он потеряет все деньги и сляжет с инсультом? Вот это будут будни. А то, что у неё сейчас-это не будни.

Я уверен что она с ним останется до конца. Не останется только круглая дура :? .
Мимоходом...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

До его-да, при условии, что он до этого не разорится. Не для этого она сюда приехала, чтоб эжить в нищете.
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ofni wrote:До его-да, при условии, что он до этого не разорится. Не для этого она сюда приехала, чтоб эжить в нищете.

Ни разу не видел нищей филиппинки, китаянки, вьетнамки, кампучийки в Америке. Негритянок нищих видел, даже "наших". А филиппинок - нет.
Мимоходом...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

ну так а я о чём? :unknown:
42!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ofni wrote:ну так а я о чём? :unknown:
Спорим, не поймете? Нет, не так. Спорим, проспорите? :P
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:
Hasta Manana wrote:...
Вопрос же встал похоже - как дрессировать сюпрюга/гу на предмет выполнения тех обязанностей которые самому в лом и чтобы другой их выполнял с песней и думал что по собственнному желанию :)

Ежели кто-то мне скажет, что сие получается без дрессировки - не верю (с) :)

С "Нашими" :? ? - И я не верю. Но при чем тут филиппинки?
Тут, я чувствую, мелькает такой намек, что, мол, филлипинки мужиков дурачат, все это внимание - "навзаправдашное", потому мужики на это клюющие - дураки. Только "мы" все в белом: наша любовь бескорыстная (наверно у ПН тоже?), только "мы" любим правильно, сохраняя при этом свою независимость, и вселяя своим мужьям веру в нашу исключительность, потому не мы, а они возле нас вьются, и супчики на подносах подносят.

Отвечаю: бальзам на душу у каждого свой. Но заметьте, что полмира вообще живет на сводных браках, Индия в частности. И что, там все по-вашему фальшиво? Там нет в семьях счастья? А если есть, то почему вы осуждаете филиппинок? Любовь-то бескорыстная и светлая в 20 лет хороша, а поженились и начинаются будни. Филиппинки к будням готовы. Готовы ли те кто смотрит на них свысока - это бооооольшой вопрос. :roll:

Вам видится что я это говорю ? Я просто болтаю потому что настроение есть.
Попутно замечаю, что против мужской супериорити и самовлюбленности и на женскую заботу надо отвечать адекватно, иначе она кончится в какой-то день. И мужская забота и любовь должна точно так же иметь место быть.
А завлекать все друг друга завлекают кто чем может, вот так и держать тот же курс на долгом пути.
Вот и все.

Я за ПН, ПЖ, филиппинок, наших, ваших, не наших и не ваших, любовь, гармонию и счастье во всех браках, включая индусов, не какая-то там баба яга против, нет-нет :mrgreen:
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:

О чем о чем...:)

Ребята, фильм "Тихий американец" по Грэм Грину видели ? Я вспомнила когда ети ваши реплики увидела :)

Но так не рассказать в чем там фишка, этот фильм видеть надо , как раз о любви к азиатке и всём сопутствующем на фоне войн и катаклизмов .... я под таким впечатлением была ...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Polar Cossack wrote:

это вы не поймёте. и не понимаете. патамушта вы не женщина. просто. :P
42!
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

А почему, интересно, у них кольца на правой руке?

Return to “О жизни”