Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dimchik
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Dimchik »

slozovsk wrote:
... битие определяет сознание...

строгий :-)
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Hasta Manana wrote:
TempUser wrote:A по мне, так белой рассе (нам) очень даже полезно смешаться с азиатами.
... посему при нормальных условиях продолжительность жизни дольше у тех-же японцев, чем у европейцев, и, тем более, американцев.

Вы знаете, Шварценегеры и Вандамы выглядят так эффектно, что нам лучше уж с ними смешаться, а на расход ресурсов они себе уже достаточно заработали, пусть кушают :)
А вы мужчина?, женщина? и как скоро планируете смешиваться ?

Я мужчина, телосложения как раз больше схожего на Шварца (ну конечо далеко не так много мускул, но рослый и спортивный), чем на азиатов.
Тем не менее, я просто прихожу к такому мнению о нашей перерослости, излишке размеров и массы. Разумеется, я не стараюсь Вам это мнение навязать, просто высказываю мысли вслух.
Говоря об эффектности Шварцев и Ван-Дамов Вы, я думаю, руководствуетесь больше ощущениями, вызываемыми их внешним видом.
Я-же имею в виду чисто биологическое развитие нас (людей, рас) как вида, т.е. без эмоций-ощущений, с технической т.зрения.

Вот тут многие упоминали (в вежливой и грубых-пошлых формах) податливость, преданность, терпеливость азиатов.
Я считаю, это тоже неплохие характеристики для заимствования (говорю о заимствовании характеристик одного вида другим).

Если Вы наблюдали, наиболее (в физиологическом плане) нации-расы-виды получались там, где было больше смешения (видов, условий обитанию и пр.) нежели там, где вид (национальность) изолировался.
La Vita è bella!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:...

Ну и что здесь? Я ответил. А мне какие-то намеки: помню ли я в связи с чем... Это все помню. Если кто в ответ не способен врубиться - не мои проблемы. :?
Тогда - Ваш ход, гроссмейстер. Тыкните в свой ответ. Ибо нельзя понять того, что не видно. Вы попросили моих рецептов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

TempUser wrote:
Hasta Manana wrote:
TempUser wrote:A по мне, так белой рассе (нам) очень даже полезно смешаться с азиатами.
... посему при нормальных условиях продолжительность жизни дольше у тех-же японцев, чем у европейцев, и, тем более, американцев.

Вы знаете, Шварценегеры и Вандамы выглядят так эффектно, что нам лучше уж с ними смешаться, а на расход ресурсов они себе уже достаточно заработали, пусть кушают :)
А вы мужчина?, женщина? и как скоро планируете смешиваться ?

Я мужчина, телосложения как раз больше схожего на Шварца (ну конечо далеко не так много мускул, но рослый и спортивный), чем на азиатов.
Тем не менее, я просто прихожу к такому мнению о нашей перерослости, излишке размеров и массы. Разумеется, я не стараюсь Вам это мнение навязать, просто высказываю мысли вслух.
Говоря об эффектности Шварцев и Ван-Дамов Вы, я думаю, руководствуетесь больше ощущениями, вызываемыми их внешним видом.
Я-же имею в виду чисто биологическое развитие нас (людей, рас) как вида, т.е. без эмоций-ощущений, с технической т.зрения.

Вот тут многие упоминали (в вежливой и грубых-пошлых формах) податливость, преданность, терпеливость азиатов.
Я считаю, это тоже неплохие характеристики для заимствования (говорю о заимствовании характеристик одного вида другим).

Если Вы наблюдали, наиболее (в физиологическом плане) нации-расы-виды получались там, где было больше смешения (видов, условий обитанию и пр.) нежели там, где вид (национальность) изолировался.

"Вот тут многие упоминали (в вежливой и грубых-пошлых формах) податливость, преданность, терпеливость азиатов.
Я считаю, это тоже неплохие характеристики для заимствования (говорю о заимствовании характеристик одного вида другим)."

Eto ne ploxie primeru shablonnogo myshlenija. Nikakix osnovanij tak (sm citaty) schitat' y menja net. Lichnuj opyt govorit o protivopolozhnom.
думать не больно
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

FUBAR wrote:А этот дед, до жены, никогда разве не это самое... как правильно на вашем форуме это называют... не имел половых отношений, что ли ?
Про половые отношения не знаю, но вот то что женат никогда не был ранее, нет детеи, знаю 100%.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

alice8 wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Tonya Tomato wrote:дуся, а это ваш знакомый/сотрудник/сосед? или вытяжка из интернета?

знакомыи семьи.

Дуся, ну и зачем Вы его тут позорите, выдали на растерзание толпы? Ладно бы из Инета, не жаль, а когда лично знакомы...Некрасиво.

Я его не позорю, он вывесил ее на публик саите , + на своеи странице, на саите междун.браков, даже разослал всем знакомым, товаришам , повесил на рабочем саите , чтов все его видели. Если б ето было праивит фото,посланное семье - его бы здесь не было. Но спосибо за замечание , что красиво, а что нет. :mrgreen: :hat:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Fracas wrote:
ofni wrote:
Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет,
:мргреен: а как он узнает? его же дома нет. Наивные мужчины, верят каждому слову :мргреен: :паин1: Да, они научены "уходу за", но по большому счёту делается это не от большой любви. А потому что так надА. ИМХО

Что имеется в виду под "а как он узнает"? Если он вернулся в 2 ночи, а она одетая сидит и ждет, с теплым ужином, как он об этом узнает? Через органы чувств наверно - зрение, осязание, обоняние... :roll:

"Так надА" - очень важная составляющая счастья. Некоторые руководствуются толко тем что "а вот так хочу". А супружеские "обязанности" потому и обязанности, что не хочу, а надА.

Етот мужчина именно такого мнения о своеи жене.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Квіточка wrote:
Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

У меня на работе есть знакомый филиппинец, женат конечно тоже на филиппинке. Так он жалуется на жену чуть не каждый день. Мол она ничего и никогда не убирает, о детях заботится мало, о муже и того меньше. 8O

Вы не жили в АЗии, видать. Чтоб перед тобои филипинка/ филлипинец преклонялся /лась нужно быть белым человеком. Тут тебе и почет и уважение и восхваления и ухаживания до раболепсtvия.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 19 Dec 2008 18:41, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote: А супружеские "обязанности" потому и обязанности, что не хочу, а надА.

О, пропустил. :? Это - не брак, а заключение тогда.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dulcinea_del_Toboso wrote:до раболепския.
:lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote: А супружеские "обязанности" потому и обязанности, что не хочу, а надА.

Нет, это брак, ибо добровольный союз мужчины и женщины. :?
Мимоходом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:

"Не хочу" - это добровольность? Вольность в логике, скорее. :?
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

TempUser wrote:Я мужчина, телосложения как раз больше схожего на Шварца (ну конечо далеко не так много мускул, но рослый и спортивный), чем на азиатов.

прочитала внимательно ваш пост, ничего не поняла, кроме того , что вы, похоже, хорошенький - с лишним ростом, массой там, говорите мускулы - а фотография у вас есть ? :)
А азиатские видовые добродетели вы уже смогли заимствовать ? Я пока никак, вот интересуюсь теми кто смог над собой поработать и облагородиться :)

С технической точки зрения - мне например корейские машины нра, и тоёты тоже, бээмвэ распальцовка какая-то действително , не говоря там о феррариях с ламборгиниями-ягуарами .... скромненькие такие...

А расы по моему все больше из-за климата сначала получались, а потом получили гринкарту и всякое такое ? Не знаю, я так долго не живу и посмотреть что получится тоже не получится.... :radio%:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:"Не хочу" - это добровольность? ...

Разумеется добровольность. Мороз и я не хочу выводить собаку. Но я знаю что ей надо, потому проявляю свою добрую волю и вывожу. Сам. С усам. Добровольно.
Ребенок не хочет умываться, хотя, может быть и понимает что так надо. Но доброй воли у него не хватает, и тогда мама тащит его в ванную и умывает - принудительно.
Мимоходом...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:О, пропустил. :? Это - не брак, а заключение тогда.

"Не хочу" - это добровольность? Вольность в логике, скорее. :?

нет Казак, не поймали вы Фракаса :)
Вы методы одного класса к другому пытаетесь применить - брак-то доборовольный, а пылесос в нем - уже обязанности .

Вопрос же встал похоже - как дрессировать сюпрюга/гу на предмет выполнения тех обязанностей которые самому в лом и чтобы другой их выполнял с песней и думал что по собственнному желанию :)

Ежели кто-то мне скажет, что сие получается без дрессировки - не верю (с) :)

Return to “О жизни”