Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Жена из Филиппин

Post by Princeton Lion »

Hasta Manana wrote:для женщины строго наоборот, слабый мужчина непривлекателен ибо неконкуретноспособен в борьбе за выживание. Полового влечения не будет если не так.

Я так и знал, что Настоящий Мужчина должен быть свирепым и волосатым, никогда не мыться и не бриться, но ежедневно пить, курить и материться, а также профилактически поколачивать жену по пятницам!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

omichka wrote:А вообще, на мой взгляд, это хамство - припираться домой в 2 часа ночи, зная, что у дома кукует бедолага-жена, в десятый раз подогрeвающая ужин.

Работа - есть работа, иногда такое бывает. Не думаю что такое постоянно происходит, и уж точно никто не провераыет жену - ходит под окнами до двух, и выжидает.
У дядьки в гарнизоне, служил офицер, был женат на монголке (страшной, как война с монголами). Так вот у нее было что-то подобное. Бывало офицер возвращался домой в середине ночи, бывало по морозу и с солдатами. Так вот она либо ждала (если знала, что он вечером вернется), либо отводила их в гостуную и в течении 10 минут приводила себя в порядок паралельно разогревая еду. Ну и плюс любила его, как кошка.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Hasta Manana wrote:
ILT wrote: Но чтобы вертелся и заглядывал!? У меня для этого коты есть. Мне всегда хватает просто дружеского и нежного отношения. А такой человек бы быстро у меня бы выработал чувство superiority. :oops:

Я читала где-то в интернете рассуждения на тему этой самой супериорити - что-то о том , что для мужчин привлекательной является именно зависимая женщина, ниже его по рангу, тут оказывается древние биологические корни... для женщины строго наоборот, слабый мужчина непривлекателен ибо неконкуретноспособен в борьбе за выживание. Полового влечения не будет если не так. Пропадет.

У нас на работе все строго равны например, и ни малейшего намека на флирт или симпатии или половые различия - товарищи и все тут :)

Мне так странно просто, что пещерный человек всегда где-то рядом, как его не переделывай :)

Ну так обмануть эти инстинкты пара пустяков. Скажем я зарабатываю больше мужа (ну и позиция выше и образование), а зaто он выше меня ростом. Ну не на столько на сколько на фотке с филлиппинкой, я всеж не филлипинка, но выше существенно с его 190см роста. И больше. Вот уже и ощущение что "за мужем как за каменной стеной". А я вся такая маленькая и нуждаюсь в защите.

Потом как я увижу что-нить неприглядное, паука какого или там в холодильнике что протухло и плесень стала расти, так я его зову на помощь. Он приходит и спасает меня или там от злобного паука или от плесени на сыре....

Вот опять же я чувствую себя настоящей женщиной, а он настоящим мужчиной. Он даже как-то сказал типа : "как же, хани, ты без меня раньше обходилось", а я ему :"ну вот так и обходилась, хани,... с трудом... ели выжила... жизнь была беспросветной, кругом засады и спасителя рядом не было...".
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Герасим wrote:
Hasta Manana wrote:
Мне так странно просто, что пещерный человек всегда где-то рядом, как его не переделывай :)

Ну и чего тут странного? Все эмоции, чуства и мотиваци -- оттуда. Из инстиктов и подсознания. Рациональное и разумное -- всего лишь инструменты. Средства для достижения целей, коии устанавливает именно подкорка.

Странно находить в этом странное.

В теории, допустим, я странного тоже не нахожу.

А практически - очень мешает жить.

Например - вот вы дама и есть у вас ухажер или два, три - всем хороши, умом это понятно. А интимно приступить к процессу размножения - невозможно по причине внезапно наступающей непотенции. Инстинкт не дает.

А давал бы - сделал бы он даму счастливой.

Или как мужчина всем хорош, а дамы не клюют и не полюбляют, то же самое.

Это когда говорят - сердцу не прикажешь .

Впрочем, муж филиппинской жены явно ее не всем сердцем полюбил :D
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Hasta Manana wrote:Лева, а вы кто ?

А где тут была картинка про "Тоёту-Приус" на озере?
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

HappyCat wrote:Ну так обмануть эти инстинкты пара пустяков. Скажем я зарабатываю больше мужа (ну и позиция выше и образование), а зaто он выше меня ростом. Ну не на столько на сколько на фотке с филлиппинкой, я всеж не филлипинка, но выше существенно с его 190см роста. И больше. Вот уже и ощущение что "за мужем как за каменной стеной". А я вся такая маленькая и нуждаюсь в защите.

Ой смешно про пауков и про спасителя :)

Неа, у вас инстинкты не обмануты, совсем наоборот - 190 ростом это самое то , мужчины выше 180 вообще более популярны , даже если не так симпатичны внешне. Том Круз вот мало кому нравится - маленький ....
Зарплата - ерунда кто больше получает, это от социума, извне.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Hasta Manana wrote: В теории, допустим, я странного тоже не нахожу.

А практически - очень мешает жить.

Например - вот вы дама и есть у вас ухажер или два, три - всем хороши, умом это понятно. А интимно приступить к процессу размножения - невозможно по причине внезапно наступающей непотенции. Инстинкт не дает.

А давал бы - сделал бы он даму счастливой.

Или как мужчина всем хорош, а дамы не клюют и не полюбляют, то же самое.

Это когда говорят - сердцу не прикажешь .

Впрочем, муж филиппинской жены явно ее не всем сердцем полюбил :D

Ну так надо не сопротивляться инстинкту а брать того с кем инстинкт не вступает в противоречие. А дальше уже использовать разум чтоб нейтрализовать негативные стороны данного выбора.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Princeton Lion wrote:
Hasta Manana wrote:Лева, а вы кто ?

А где тут была картинка про "Тоёту-Приус" на озере?

Автомеханик? :D
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Hasta Manana wrote:Автомеханик?

Ну-у-у, примерно...
Вы картинку найдите... :wink:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

TempUser wrote:
HappyCat wrote:Если б я жила на Филлипинах и вокруг только плюгавенькие филлипинские мальчики бегали, то и я б наверное с горя за такого 60летнего викинга выйти за счастье почла :(.
Мужик видный. Конечно старый, но всеж видный мужчина...

A по мне, так белой рассе (нам) очень даже полезно смешаться с азиатами.
Ну только не этому товарищу :) Ему, на мой взгляд, лучше не плодить себе подобных.
Ожиревшие мутанты типа этого вымрут, как Динозавры когда-то :)
Шварценегеры и Вандамы, может, выглядят и эффектно, но расход энергии и ресурсов еффиктивнее у азиатов, посему при нормальных условиях продолжительность жизни дольше у тех-же японцев, чем у европейцев, и, тем более, американцев.

Согласно вашей теории у русских продолжительность жизни у русских должна быть больше, чем у американцев. И, вообще, они из себя все такие эффективные должны быть. Не уверен, что это так. (как вы знаете, в средние века русские как следует с азиатами смешались).
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ofni wrote:
зависимая женщина, ниже его по рангу, тут оказывается древние биологические корни
странно, вообще-то...задачей женщины было вырастить потомство, а зависимая фиг тебе чего вырастит....насчёт там широких бедер и талии с грудью-это да, это биологическое...а зависимость---это русские придумали, чтоб не платить :lol: Многие доисторические общества были матриархатами вообще. Ни к чему им были мужчины, только для осеменения иногда :lol: а пещерный-он да....никогда далеко не отходит :smile:

Что-то не так с вашими рассуждениями. Про матриархат, я конечно слышал, но, как оно действительно работало - неизвестно. Если порассуждать логически - то,

1. потомство еще когда будет - а кушать хочется каждый день, да и чтобы вырастить потомство, тоже надо, как ни странно кушать.

2. подавляющее большинство мужчин сильнее женщин. Это из серии биологических фактов, которые вы упоминали.

Таким образом, мужчина может больше мамонтов убить и обеспечить еду и крышу над головой.

До недавнего времени - мужчина зарабатывал больше женщины. Таким образом, женщина полностью зависела от мужчины каждый день, поскольку кушать и крыша над головой - нужны каждый день.

Я не даю оценку - хорошо это или плохо, но, по моему, глупо спорить, что именно так оно и было.

Поскольку битие определяет сознание, то и уклад общества строился с учетом выше описанного.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

ILT wrote:
Hasta Manana wrote:А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает,

Я бы убила!

У меня был муж такой первый - когда я приходила домой - дома был ужин, вокруг меня кругами нарезал.
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Ксю wrote:
ILT wrote:
Hasta Manana wrote:А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает,

Я бы убила!

У меня был муж такой первый - когда я приходила домой - дома был ужин, вокруг меня кругами нарезал.
Труп хорошо спрятали?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Думаете найдутся желаюсчие откопать? :crazy:
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

По поводу названия темы. Правильнее "с Филиппин", а не "из Филиппин". Это острова - _на_ острова ездят, _с_ островов уезжают.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?

Return to “О жизни”