Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Hasta Manana
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Hasta Manana »

Kycaka wrote:Жена - красавица, обнимает, целует, пальто помогает снять, тапочки подаёт.
Кормит вкусным ужином, приносит бутылочку пива когда я футбол по телевизору смотрю,
пледом укрывает, заботится и щебечет, щебечет, щебечет... Идиотка!...

Шикарный анекдот, а главное с тааааакой долей шутки - обо что только эти любовные лодки не разбиваются....
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я кстати ни в покорность, ни в покладистость in the long run не верю.

Оба эти термина означают, что человек, в данном случае жена, со всем соглашается и делает, но не потому что так думает, а исключительно внешне (потому что научили). Так вот наверное внутреннее несогласие все же накапливается, а потом, в разной форме, в зависибости от воспитания наступает PAYBACK TIME.

Лучше все же обеим сторонам находить компромисс, но не держать grudge.
Born to Travel, Forced to Work.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Hasta Manana wrote:Вот, загнали нас на работы и еще покорности хотят как у филиппинок :)

как это верно :fr:
не дождетессссь :angry:
plan to be surprised
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Что непонятного в этой ситуации? Это же обычный брак на ПН. Местные дамы негодуют, что филипинки обгоняют ПН из восточной Европы почти по всем параметрам.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

8) дамам вообше-то побоку, на ком женятся посторонние мужчины, ибо у большинства дам уже есть супруги. Только потом эти мужчины начинают жаловаться, что оказывается, не всё так, как оно казалось поначалу, что их обманули\подставили и ты.ды. Дамы-то в курсе, наслушались от друзей-родных-знакомых, сделали выводы....Мы вам добра хотим исключительна 8) А нам тут про "покорность" :ROFL:
42!
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

ILT wrote: Но чтобы вертелся и заглядывал!? У меня для этого коты есть. Мне всегда хватает просто дружеского и нежного отношения. А такой человек бы быстро у меня бы выработал чувство superiority. :oops:

Я читала где-то в интернете рассуждения на тему этой самой супериорити - что-то о том , что для мужчин привлекательной является именно зависимая женщина, ниже его по рангу, тут оказывается древние биологические корни... для женщины строго наоборот, слабый мужчина непривлекателен ибо неконкуретноспособен в борьбе за выживание. Полового влечения не будет если не так. Пропадет.

У нас на работе все строго равны например, и ни малейшего намека на флирт или симпатии или половые различия - товарищи и все тут :)

Мне так странно просто, что пещерный человек всегда где-то рядом, как его не переделывай :)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

зависимая женщина, ниже его по рангу, тут оказывается древние биологические корни
странно, вообще-то...задачей женщины было вырастить потомство, а зависимая фиг тебе чего вырастит....насчёт там широких бедер и талии с грудью-это да, это биологическое...а зависимость---это русские придумали, чтоб не платить :lol: Многие доисторические общества были матриархатами вообще. Ни к чему им были мужчины, только для осеменения иногда :lol: а пещерный-он да....никогда далеко не отходит :smile:
Last edited by ofni on 18 Dec 2008 23:18, edited 1 time in total.
42!
Квіточка
Уже с Приветом

Post by Квіточка »

IvanGrozniy wrote:филипинки обгоняют ПН из восточной Европы почти по всем параметрам.

Ой что же Вы такие заявления то делаете на ночь глядя! :D
А ну как сейчас появятся наши дамы и потребуют ети самые параметры в студию, что тогда начнется.....

Тут в соседних окопах такие сражения идут - не то что корону принцессы, клеймо некуда пристроить... :D
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Fracas wrote:
ofni wrote:
Какой интересный показатель хорошести жены - собачья покорность и уход...
:бад: ндяяяя уж....ну ладно хоть далеко не у всех такие показатели хорошести ...

Ну, укажите мне на "героя" который бы сказал: "Хочу жену непокорную" :roll: .

Челентано... :mrgreen:
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:
Hasta Manana wrote:...ну приманка же это, классическая приманка нежных восточных куколок :)

Ну, у каждой куколки приманка своя. Кто - ногамни, кто - нежностью. :?

Ногами в ухо, а потом нежно так - ах ты мой бедненький ...
Видала я ваш филиппинский боксинг ... по телевизору :D
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Kaliostro wrote:
Fracas wrote:Ну, укажите мне на "героя" который бы сказал: "Хочу жену непокорную" :roll: .

Челентано... :mrgreen:

Это тоже по телевизору было...
И потом, он много над собой работал.

Еще у Шекспира что-то было, ну да что с него взять - и устарел, и филолог, и вообще известный сказочник :D
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Hasta Manana wrote:Еще у Шекспира что-то было, ну да что с него взять - и устарел, и филолог

Чикатило тоже был филолог...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

ILT wrote:Я кстати ни в покорность, ни в покладистость in the long run не верю.

Оба эти термина означают, что человек, в данном случае жена, со всем соглашается и делает, но не потому что так думает, а исключительно внешне (потому что научили). Так вот наверное внутреннее несогласие все же накапливается, а потом, в разной форме, в зависибости от воспитания наступает PAYBACK TIME.

Лучше все же обеим сторонам находить компромисс, но не держать grudge.

Да, филиппинские и таиландские жены разводятся точно так же если муж не отвечает на ее старания - все до некоторого предела, не больше. Открывают массажные салоны, стайками бегают с подружками по магазинам и дискотекам :)
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Princeton Lion wrote:
Hasta Manana wrote:Еще у Шекспира что-то было, ну да что с него взять - и устарел, и филолог

Чикатило тоже был филолог...

У Шекспира тоже все кое где умерли...

Лева, а вы кто ? 8)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Hasta Manana wrote:
Мне так странно просто, что пещерный человек всегда где-то рядом, как его не переделывай :)

Ну и чего тут странного? Все эмоции, чуства и мотиваци -- оттуда. Из инстиктов и подсознания. Рациональное и разумное -- всего лишь инструменты. Средства для достижения целей, коии устанавливает именно подкорка.

Странно находить в этом странное.

Return to “О жизни”