Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frisky
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Frisky »

Fracas wrote:
Frisky wrote:
Fracas wrote:Помните:

"Преданность и верность не заменит внешность,

Это все хорошо, но мне все-таки интересно - мужчинам преданным и верным быть необязательно?

Мой ответ - выше. Нужно только подняться по странице. :roll:

Разумеется, мальчиков нужно воспитывать быть хорошими мужьями.

Тема каким должен быть муж не раскрыта. :umnik1: Что значит в вашем понятии хороший? Покладистый и верный туда входят?
A Clean House is a sign of a broken computer.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frisky wrote:...Тема каким должен быть муж не раскрыта. :умник1: Что значит в вашем понятии хороший? Покладистый и верный туда входят?

Frisky, при чем тут вообще мои понятия? Вы название темы-то прочтите :roll: .
И вообще, не отвлекайтесь: eще бой в "Принцессе" не доведен до логического конца :smile: .
Мимоходом...
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Fracas wrote:
Frisky wrote:...Тема каким должен быть муж не раскрыта. :умник1: Что значит в вашем понятии хороший? Покладистый и верный туда входят?

Frisky, при чем тут вообще мои понятия? Вы название темы-то прочтите :roll: .
И вообще, не отвлекайтесь: eще бой в "Принцессе" не доведен до логического конца :smile: .

Не заговаривайте мне зубы, :nono#: лучше опишите, каким именно хорошим должен быть муж..
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

А по-моему в современном обществе понятие "хорошая жена" как и понятие "хороший муж" устарели. Есть понятия "хороший человек", "хороший партнер", "хороший друг". И он/она верный, добродушный, гибкий, способный помочь.

Сейчас никакое воспитание не помогут мужчине всегда, при любых обстоятельствах, обеспечить семье хороший доход. И потому женское традиционное воспитание тоже может оказаться бесполезным.

Я считаю секрет успеха в
- способности подменять друг друга (муж если у него время есть может помочь с домашними делами, а жена с зарабатыванием на жизнь)
- в осознании того что партнер тоже имеет свои интересы, имеет предел выше которого не прыгнет и следовательно если хочется многого то надо расчитывать на себя
- и наконец в разделении совместных увлечений и радостей. Если мне интересно с мужем так я и спать не лягу и дождуть его возвращения с работы чтоб хоть часок провести вместе, и он так же. Или, например, в командировку я постараюсь его взять с собой, а он постарается перенести время работы так чтоб быть дома к моему приходу с работы.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frisky wrote:...Не заговаривайте мне зубы, :ноно#: лучше опишите, каким именно хорошим должен быть муж..

Когда соберусь замуж, тогда сяду, включу моск, обдумаю, и сообщу :D .
А пока бью своей виртуальной ладошкой по Вашей виртуальной попке и отправляю к имеющемуся в наличии мужу: "А-тата, а-тата!" :mrgreen: .
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

HappyCat wrote:А по-моему в современном обществе понятие "хорошая жена" как и понятие "хороший муж" устарели. Есть понятия "хороший человек", "хороший партнер", "хороший друг". ...

Вот, правильно. Главное чтоб человек был хороший :roll: .
Мимоходом...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Какой интересный показатель хорошести жены - собачья покорность и уход...
:bad: ндяяяя уж....ну ладно хоть далеко не у всех такие показатели хорошести :o ну да и при утрате оных покорнисти и ухода (что имеет место быть достаточно часто) всегда можно найти новую версию, благо (или увы) их пока растят пачками...
42!
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Fracas wrote:
Frisky wrote:...Не заговаривайте мне зубы, :ноно#: лучше опишите, каким именно хорошим должен быть муж..

Когда соберусь замуж, тогда сяду, включу моск, обдумаю, и сообщу :D .
А пока бью своей виртуальной ладошкой по Вашей виртуальной попке и отправляю к имеющемуся в наличии мужу: "А-тата, а-тата!" :mrgreen: .

Так и знала, что дело закончится сливом. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:Не хочется отвечать? :?

На глупые вопросы мне никогда не хочется отвечать. :?
А Вы не обратили внимание, в связи с чем вопрос возник? Мелочь, конечно, я понимаю...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:
Что-то мне это напоминает...
А, вот! :lol:
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает:
-Говорят, ты женился? Ну и как?
- Супер! Приходишь с работы усталый, а дома - чистота, порядок.
Жена - красавица, обнимает, целует, пальто помогает снять, тапочки подаёт.
Кормит вкусным ужином, приносит бутылочку пива когда я футбол по телевизору смотрю,
пледом укрывает, заботится и щебечет, щебечет, щебечет... Идиотка!...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ofni wrote:
Какой интересный показатель хорошести жены - собачья покорность и уход...
:бад: ндяяяя уж....ну ладно хоть далеко не у всех такие показатели хорошести ...

Ну, укажите мне на "героя" который бы сказал: "Хочу жену непокорную" :roll: .
Мимоходом...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:Разумеется, мальчиков нужно воспитывать быть хорошими мужьями.
Да, собачья покорность и уход - прекрасный показатель хорошести жены. Вот только не нужно охаивать такую благодетель как "покорность" и называть ее "собачьей", если сами таковой не обладаете. Можно сказать "кроткий характер", "покладистый", "уживчивый", "добродушный" и так далее. :?

Сказать можно, конечно, только смысловая нагрузка не совсем такая у ваших последних прилагательных как у покорности. :)

Для меня покорность звучит как "неадекватная покладистость", когда мужем границы перейдены, а реакции жены нет, и оба это знают.

Вот, собственно, и девочек возмутило восхваление именно этого качества.

Покорностью я не обладаю точно, а допустим уживчивостью - вполне, потом покорность скучна , от нее и до жертвенности недалеко,
а еще потом - ну приманка же это, классическая приманка нежных восточных куколок :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:Не хочется отвечать? :?

На глупые вопросы мне никогда не хочется отвечать. :?
А Вы не обратили внимание, в связи с чем вопрос возник? Мелочь, конечно, я понимаю...

Напомните. :roll:
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hasta Manana wrote:...Покорностью я не обладаю точно, ...

А кто вообще сюда внес этот термин? Почему поведение филиппинок (или той, конкретной филиппинки) назвали покорностью, да еще и "собачей"? Не нравится кому, так не про вас и речь. речь - о филиппинках. Вам с ними не жить, и их "покорность" у вас-то в горле точно не застрянет, если собственный муж к филиппинке не уйдет. :D
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hasta Manana wrote:...ну приманка же это, классическая приманка нежных восточных куколок :)

Ну, у каждой куколки приманка своя. Кто - ногамни, кто - нежностью. :?
Мимоходом...

Return to “О жизни”